Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1150 из 1195 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 23897
  1. Вверх #22981
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Примеров привлечения инвестиций при Матвийчуке можно привести множество, вот ходя бы один из примеров. Введение в строй глубоководного контейнерного терминала в Одесском порту, объем инвестиций - 300 млн евро. Неординарное событие не только для Одесской области, но и для всей Украины.
    А Матвей здесь каким боком?

Пятница, 12 мая 2006, 01:00
    Руководство Одесского порта планирует объявить тендер на строительство нового глубоководного контейнерного терминала на Карантинном молу. Об этом сообщил руководитель порта Николай Павлюк

Напомнить что потом с Павлюком сделала партия рецидивистов, которую у нас возглавлял Матвей?

2. Вверх #22982
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вот, все равно нашли к чему придраться. Теме вам встречный вопрос. Все это можно было сделать всего за 2 с половиной года? Дали бы еще хотя бы два или три года, все это было бы, но видимо не выгодно было кому - то. Область была на 26 месте до Матвея, потом вышла в лидеры. Как вам такой расклад?
    БРЕХНЯ...

Боты...похоже вы заблудились (зафлудились)...эта тема не про поцика жЫщЫ...Хватит тут офтопить.

создавайте про него тему типа "жЫшЫ хочеть неприкосновенности" и гуляйте там...пока его наконец-то не посадят в тюрьму...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #22983
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну вы там вообще, даже биографию хозяина лень прочитать. Матвей ваш до ПР в Нашей Украине был...
    Это вы, наверное, работаете на хозяина раз так активно ищите компромат на Матвийчука. И да, он был в НУ, но когда? С 2003 года он в ПР постоянно. Как видите он более десяти лет не изменяет своим политическим принципам.

4. Вверх #22984
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Выражайтесь правильнее. Когда Матвийчук приполз. Ибо злоупотребление алкоголем приводило его к тому, что он все время передвигался ползком. Частенько охрана не успевала схватить за шиворот или под руки и он плюхался прямо лицом в асфальт. И укольчики ему ставили и капельницы делали и кодировали. За бюджетные деньги. И Я частенько поднимал вопрос о нецелевом использовании бюджетных средств. Но разве кто слушал!(((
    Я не буду больше отвечать на ваш бред. Вы наверное сами никак не можете протрезветь, поэтому всех считаете такими. Придите в себя и возьмите себя в руки. Скоро на вас вообще перестанут реагировать, как на человека. Лучше переходите к нормальным вопросам.

5. Вверх #22985
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    кто знает....губернатор реагирует на частные запросы? к нему вообще можно записаться и попасть на приём?
    К Матвийчуку можно было. Раньше для этого даже не надо было митинги устраивать у ОГА. Сейчас, конечно, времена не такие уж простые, но, тем не менее, прислушиваться к народу надо. По поводу НБ – сейчас и того не делается – факт, все списывается на дурдом в масштабах страны.

6. Вверх #22986
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    Это вы, наверное, работаете на хозяина раз так активно ищите компромат на Матвийчука. И да, он был в НУ, но когда? С 2003 года он в ПР постоянно. Как видите он более десяти лет не изменяет своим политическим принципам.
    Ты хоть эту тему с начала почитай... А какие у ПР политические принципы? Cтрану грабить и под оккупантов ложиться...
    Последний раз редактировалось konsa; 25.08.2014 в 11:28.

7. Вверх #22987
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    К Матвийчуку можно было. Раньше для этого даже не надо было митинги устраивать у ОГА. Сейчас, конечно, времена не такие уж простые, но, тем не менее, прислушиваться к народу надо. По поводу НБ – сейчас и того не делается – факт, все списывается на дурдом в масштабах страны.
    Согласен как никогда.. Народ давно спрашивает почему еще не пересажали всех руководителей пээр и коммуняк за то что они сделали с страной...

8. Вверх #22988
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    БРЕХНЯ...

Боты...похоже вы заблудились (зафлудились)...эта тема не про поцика жЫщЫ...Хватит тут офтопить.

создавайте про него тему типа "жЫшЫ хочеть неприкосновенности" и гуляйте там...пока его наконец-то не посадят в тюрьму...
    Это брехня - https://www.youtube.com/watch?v=EqCa91d38SA Дема, вы вроде умный человек и всегда трезво все оцениваете. Посмотрите видео и скажите, что там брехня, может быть и у меня глаза откроются. А так, пока я вижу личную вашу неприязнь к матвею и больше ничего. Он профессионал своего дела.

9. Вверх #22989
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Согласен как никогда.. Народ давно спрашивает почему еще не пересажали всех руководителей пээр и коммуняк за то что они сделали с страной...
    Януковича погнали – это факт. Почему (или как?) выбрали Труханова – непонятно. Выбирал народ, по мне, могли выбрать Дарта. Матвийчук – не могу сказать, что к нему у народа какие-то счеты есть. Поэтому помнят его губернаторство и вполне вероятно, пройдет он в парламент.

10. Вверх #22990
    Не покидает форум
    Это брехня - https://www.youtube.com/watch?v=EqCa91d38SA Дема, вы вроде умный человек и всегда трезво все оцениваете. Посмотрите видео и скажите, что там брехня, может быть и у меня глаза откроются. А так, пока я вижу личную вашу неприязнь к матвею и больше ничего. Он профессионал своего дела.
    В отличии от тебя мы живем в Одессе. Еще раз говорю приезжай и посмотрим на результаты профессионального правления ПР в Одесской области во главе с матвейчуком.

11. Вверх #22991
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    В отличии от тебя мы живем в Одессе. Еще раз говорю приезжай и посмотрим на результаты профессионального правления ПР в Одесской области во главе с матвейчуком.
    Не вам говорить, где мне жить и что делать. Вы посмотрели видео? Почему ничего не можете возразить? Что вас не устраивает лично? Про рабочие места? Откуда они сейчас могут быть, если ничего не восстанавливается? Упадок большой, вы можете здраво все оценивать?

12. Вверх #22992
    User banned
    Януковича погнали – это факт. Почему (или как?) выбрали Труханова – непонятно. Выбирал народ, по мне, могли выбрать Дарта. Матвийчук – не могу сказать, что к нему у народа какие-то счеты есть. Поэтому помнят его губернаторство и вполне вероятно, пройдет он в парламент.
    Насчёт того, почему Матвийчук не выставил свою кандидатуру на майских выборах одесского градоначальника, притом, что после эффективного губернаторства шансы его были более чем реальны – это уже вопрос вчерашнего дня. После майских выборов прошло не так много времени, так что губернаторский потенциал Матвея, в самом деле, ему ещё сможет помочь пройти в парламент по мажоритарному округу.

13. Вверх #22993
    User banned
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Насчёт того, почему Матвийчук не выставил свою кандидатуру на майских выборах одесского градоначальника, притом, что после эффективного губернаторства шансы его были более чем реальны – это уже вопрос вчерашнего дня. После майских выборов прошло не так много времени, так что губернаторский потенциал Матвея, в самом деле, ему ещё сможет помочь пройти в парламент по мажоритарному округу.
    Он правильно сделал, что не пошел тогда на выборы. Наверное, хотел посмотреть, что будут делать без него. Все увидели это. Даже Палица, которые работает губернатором, стал набирать людей из команды матвея, это вам не показатель? Зачем? Он понимал, что работать могут только они, другие места просиживают.

14. Вверх #22994
    User banned
    А что народ в том округе помнил о Жвании что он прошел?
    Последний раз редактировалось konsa; 25.08.2014 в 13:32.

15. Вверх #22995
    User banned
    Он правильно сделал, что не пошел тогда на выборы. Наверное, хотел посмотреть, что будут делать без него. Все увидели это. Даже Палица, которые работает губернатором, стал набирать людей из команды матвея, это вам не показатель? Зачем? Он понимал, что работать могут только они, другие места просиживают.
    Ага, расскажи еще одесситам кто такие Миша Кучук и Чегодарь..

16. Вверх #22996
    User banned
    А что там правда? То что делалось за деньги громады выдается как будто это сделал Матвийчук и ПР... Тупой пиар в стиле киселева.. Хотя учитывая что НБ это российский проект для оболванивания людей то чему удивляться...

17. Вверх #22997
    User banned
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Матвийчук мог стать тем мэром, который вывел бы город на новую ступень развития, более высокую, и на ту, которая устроила бы всех жителей. Если он в тех условиях (во времена губернаторства) умудрялся поднимать область фактически без денег, а сейчас, если поменяется законодательная база, если дадут возможность заниматься преимущественными направлениями, то Матвей был бы эффективным мэром.

18. Вверх #22998
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Матвийчук мог стать тем мэром, который вывел бы город на новую ступень развития, более высокую, и на ту, которая устроила бы всех жителей. Если он в тех условиях (во времена губернаторства) умудрялся поднимать область фактически без денег, а сейчас, если поменяется законодательная база, если дадут возможность заниматься преимущественными направлениями, то Матвей был бы эффективным мэром.
    Cогласен, но в родном Ужгороде... Напомнить как он нам петрушку проталкивал и хвалил? И то что на местных выборах возглавил список пээр в горсовет и что потом эти чмошники начали вытворять в городе?

19. Вверх #22999
    Не покидает форум
    Говорили,что у нас гласность,а от Жвании скрыли,что он прошёл от Беляевки.Он по-моему ещё и не знает об этом.

20. Вверх #23000
    User banned
    А что там правда? То что делалось за деньги громады выдается как будто это сделал Матвийчук и ПР... Тупой пиар в стиле киселева.. Хотя учитывая что НБ это российский проект для оболванивания людей то чему удивляться...
    Хорошо, давайте так - https://www.youtube.com/watch?v=lv9GokkpQu0 Там назван адрес, где сделали. Можете посмотреть видео и сделать вывод. Я думаю, вы и тут найдете к чему придраться, ничего меня не удивляет уже. На видео видно, как проходили работы. Приведите свой пример.

Закрытая тема
Страница 1150 из 1195 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права