Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 463 из 1713 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 34249
  1. Вверх #9241
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Блин, позвонила подруга - вчера ее и сына избил муж( Ей сломал руку, разбил лицо, мальчика ударил ногой в живот, он хотел маму защитить((( ребенку 4 года...
    Плачет, говорит что любит этого козла, и что она сама его довела...
    Уговариваю, что нельзя так, вроде и соглашается, но так неуверенно...
    Это ее выбор, Ирочка! И пока она сама не придет к тому, что с таким мужчиной жить нельзя - ничто ей не поможет и советы подруг только во вред... Ребенка жалко! Такие ситуации очень влияют на детскую психику и навсегда остаются в памяти.

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, ДУ,
    а вот мы спим в человечке и под одеялом, но ручки ледяные ужас... у нас очень холодно в квартире, мы уже спим под теплым одеялом. Сама не знаю как ребенка укрывать, так как вариант царапок нам не подходит, если мы пальчик не пососем - плачет, и спит в позе - "я сдаюсь".., то есть половина тела в тепле, половина в прохладе
    А мужики очень слабые существа) так было всегда.... есть сила (физическая) - ума не надо. Поэтому с ними нужно аккуратно, они ж у нас нежные б..ть) Вот именно поэтому я не согласна, когда говорят занимайся одним ребенком, на остальное наплюй. Они ж как дети, за ними тоже уход нужен. Потому что сорваться могут, одни так, другие налево, третью уйти могут. Ведь очень много пар расходятся именно в первые года ребенка.
    Я по ручкам и носику никогда не ориентируюсь, только затылок трогаю. Но вообще, если ребенку холодно или жарко, он всегда даст вам об этом знать)) мы спим в пампе! И старший даже зимой в одном пампике спал, так как в любой одежде ему было жарко и он скандалил.

2. Вверх #9242
    Мама года
    Всем приветик)
    А что в такую погоду вы на малышей на улицу одеваете?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #9243
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    С языка сняла.Девули,никто не сталкивался с пластическими хирургами,а то в инете цены посмотрела и просто в аху....е,где деньги брать
    В Одессе хвалят врачей Патлажан и Сыновец. У них даже темы есть на ОФ, посмотри.
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    Человечек и с собой, на всякий случай, легкий плед.
    💙👼Mom2boys👼💙

4. Вверх #9244
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    Я одевала велюровый бодик,носки,шапочку и под плед флисовым не очень плотный,но теплый и на руки если брала,то только пледиком прикрывала,просто в человечке не доставала с коляски.А вообще я уже в купила 2 пары колготок и умнас есть и джинсики,и кофточки теплые и курточка,так что буду под джинсы колготки надевать и можно будет модничать)

5. Вверх #9245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Но это вообще урод полный- как ребенка 4 летнего можно бугаю такому бить?? И она еще себя винит... Его лечить надо.
    очень даже можно. были на ДР, сыну был год без недели. БМ напился и придя домой (малый сидел на ковре и играл с пирамидкой), толкнул сына в спину легонько. только ребенок его удара не ожидал и носом в ковер въехал. в тот раз ограничились обработкой с моей стороны и свекрови. но не помогло, через пару месяцев отправила на ПМЖ к свекрови. 10 лет прошло, сына он так и не видел до сих пор, хотя живет в Одессе

6. Вверх #9246
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а я сегодня опять озадачилась развитием своей малой. посмотрела на Светкину красотку, как она уверено держит головку. а моя даже спинку еще ровно держать не может. вобщем иду я наверное по врачам во вторник. ато боюсь что мы упустим что-то.
    в остальном вроде развитие соответствует норме.
    Юль, походите на массаж, моя после массажа стала более уверенной.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #9247
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра)
    Малая эту ночь спала в боди и ползунах, но у нас окно открыто всю ночь) Тепленькая)
    Сейчас дрыхнет в боди и под пледиком)
    Какой то мужик мелкий пошел...
    Роза, верю и знаю, что ты примешь правильно для СЕБЯ решение.
    Мамули, анука подскажите мне и дайте совет!
    Малышка не какает 3 дня! Кушает, писяет, иногда кряхтит при газиках, спит...
    Мне уже паниковать? или еще пару дней подождать?
    Ем чернослив, пью кефир, фенхелевый чай... А действует все только на меня))))
    Комаровский говорит, что такое возможно, типа так классно усваивается грудное молоко))) но лично я, как Инна писала про мужа, уже б бальцем ковыряла)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #9248
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Похолодало, проснулась ночью а у детя руки ледяные...в чем ваши спят?
    я тепленькую кофточку одеваю,пампик и носочки,а ножки укрываю пододеяльником!а ночью уже полностью укрываю... спит в позе "сдаюсь",стараюсь ручки прятать
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

9. Вверх #9249
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки, спасибо за теплые слова!
    Сейчас позвонил ее отец, он завтра берет доверенность от подруги и будет заниматься лишением родительских прав и разводом, есть знакомые.
    Квартира юридически принадлежит матери подруги, так что муженек ни на что претендовать не может. Как выяснилось, этот козлина еще и не работал последние 5 месяцев.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #9250
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за теплые слова!
    Сейчас позвонил ее отец, он завтра берет доверенность от подруги и будет заниматься лишением родительских прав и разводом, есть знакомые.
    Квартира юридически принадлежит матери подруги, так что муженек ни на что претендовать не может. Как выяснилось, этот козлина еще и не работал последние 5 месяцев.
    Моральный урод! Как они такими становятся?
    Мамы мальчиков, мы просто обязаны воспитать настоящих МУЖЧИН!
    💙👼Mom2boys👼💙

11. Вверх #9251
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    У нас так было с первым, мне муж через год сказал, что я была как в прострации только малыш и все! может тогда и гульнул на лево не знаю, но реально тогда ушла с головой в сына. Сейчас у меня будто батарейка в одном месте, все засыпхваньше меня и просыпаются позже. Теперь устает муж с нашим первым ребенком потому что он с ним играет и гуляет когда я дома с младшим. И подстегнуть что раньше вырубился и я теперь могу его))) вниманием ни в коем случае нельзя обделять
    Я от себя добавлю, нужно и мужа привлекать к уходу за ребёнком. Они тоже должны проявлять заботу, а не лежать на диване и ждать, когда сын подрастает и с ним можно пойти в футбол поиграть.Потому как при таком раскладе они и потом не будут ими заниматься.
    Старшего сына купал только муж. Даже если шёл с пацанами футбол смотреть, то в баре недалеко от дома и в перерыве бежал купать ( его самого в детстве так дед купал), ночью он смесь делал и т.д. главное, чтоб они тоже были при деле и хвалить, хвалить, хвалить. Мой так замахивается сейчас, что сказал, что врядли вообще о секасе думает...пива выпить , когда уже дети вымыты и спят-это да, расслабляется, я и не ограничивают...ну и футбол его:ходит на тренировки несколько раз в неделю-релаксует
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #9252
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, а разве холодные ручки и ножки это показатель что ребенок замерз? У моей почти всегда сейчас они прохладные, так она наоборот крепче и дольше спит , чем в жару , когда были теплые.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #9253
    Девочки, а разве холодные ручки и ножки это показатель что ребенок замерз? У моей почти всегда сейчас они прохладные, так она наоборот крепче и дольше спит , чем в жару , когда были теплые.
    Я ориентируюсь только по затылку
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #9254
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Не показатель. Комаровский утверждает, что прохладные ручки ножки в прохладной комнате говорят о том, что у ребенка хороший теплообмен, он не отдает свое тепло.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #9255
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра)
    Малая эту ночь спала в боди и ползунах, но у нас окно открыто всю ночь) Тепленькая)
    Сейчас дрыхнет в боди и под пледиком)
    Какой то мужик мелкий пошел...
    Роза, верю и знаю, что ты примешь правильно для СЕБЯ решение.
    Мамули, анука подскажите мне и дайте совет!
    Малышка не какает 3 дня! Кушает, писяет, иногда кряхтит при газиках, спит...
    Мне уже паниковать? или еще пару дней подождать?
    Ем чернослив, пью кефир, фенхелевый чай... А действует все только на меня))))
    Наша тоже этим страдает, подруга посоветовала говорить с ней и рассказывать, что нужно покакать! Мы вчера весь день и сегодня полдня рассказывали, что все какают и Жирафик и лошадка и уточка и Юленька должна покакать...еу в общем не знаю это помогло или нет, но сегодня она нам выдала сама без всяких свечек глицериновых поооооолный пампик!!!!! Попробуй такую методику, говорят детки все понимают, что мы им говорим
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Комаровский говорит, что такое возможно, типа так классно усваивается грудное молоко))) но лично я, как Инна писала про мужа, уже б бальцем ковыряла)))
    Марьяша, я тоже с Комаровским не согласна тк после 2-3 дней отсутствия каках потом выдаются иакие полные пампики ого-го, если б оно все усваивалось, то таких полных не было бы)
    Вы в парк космонавтов будете выходить гулять?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #9256
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Наша тоже этим страдает, подруга посоветовала говорить с ней и рассказывать, что нужно покакать! Мы вчера весь день и сегодня полдня рассказывали, что все какают и Жирафик и лошадка и уточка и Юленька должна покакать...еу в общем не знаю это помогло или нет, но сегодня она нам выдала сама без всяких свечек глицериновых поооооолный пампик!!!!! Попробуй такую методику, говорят детки все понимают, что мы им говорим
    сегодня ночью вижу, что газики ее мучают и говорю в прикол: у собачки боли, у кошки боли, у Полины не боли)))
    я все методы пробую в таких случаях) и слова и действия - массажи, теплые пеленки, грудь.

17. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

Марьяша, я тоже с Комаровским не согласна тк после 2-3 дней отсутствия каках потом выдаются иакие полные пампики ого-го, если б оно все усваивалось, то таких полных не было бы)
    Вы в парк космонавтов будете выходить гулять?
    Яночка, обязательно будем, просто у нас папа пока вроде как в отпуске, гуляем с ним, куда повезёт)))) да и трусом я оказалась редким))) боюсь сама с ней выходить пока далеко))))
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для korina76
    читаю про мужчин и думаю какие они слабые .если вдруг что ни так на работе пипец.получает жена или дети.не так на него посмотрели тоже плохое настроение .бардак и непонятна в стране .курс доллара вырос опять виновата жена .и что же это за сильный пол?????у меня тоже второй брак .с первым разошлась прожив почти 12 лет очень сильно пил.руки не поднимал .хорошо зарабатывал .но тут же и пропивал.устала терпеть и ушла с двумя детьми.было очень страшно и тяжело.потому что еще и через месяц .зная какая у меня ситуация в семье меня уволил директор.за 2 недели сменила 4 работы то мне не подходили условия.то я не подходила .похудела на 10 кг .плакала только когда малые спать ложились и то не сильно чтобы не разбудить.делала все так чтобы они даже не догадались что у нас денег практически нет.жила с мамой и двумя детками.мама тогда еще даже пенсию не получала.потом устроилась на работу .девочки и вспоминала недавно как я ездила на работу с 5 гр в кармане .1.25 гр на работу и 1.25 гр домой на маршрутке.а 2.50 оставалось на обед .познакомилась с маршрутчиком.разговорились.так он меня даже бесплатно возил .и так было около года.потом на работе пошли лучше дела и стало легче .постепенно вышла из кризиса .а мужа первого попросила как то раз мне очень тяжело помоги.работу потеряла .денег нет чем кормить детей .так он мне ответил ты когда уходила знала на что идешь .я тогда сказала что больше от него никогда ничего не возьму и не попрошу.и так прошло 3 года .он не мог мне простить что я от него ушла и еще вся такая гордая .потом начал потихоньку с детьми общаться.сейчас с ними больше общается чем когда маленькие были .я тоже изменила свое отношение к нему .я тоже была где то виновата в нашем разводе .слишком много времени уделяла работе.да девочки кто писал абсолютно правы мужья это еще больше дети и им надо внимание и присмотр особенно.а то пока ты за малышом смотришь того и гляди кто то на него посмотрел .хвостом вильнул и все парень готов .так что уделяйте свое время и "старшим детям " .но без фанатизма
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #9259
    Постоялец форума Аватар для korina76
    задают вопросы что значит вакуум?как козюли достаем?
    мой муж по ошибке купил не тот аспиратор нозальный что попросили когда рожала.купил дорогущую штуку.как по мне вообще не понимаю что за цена в 130 гр .вернуть естественно нельзя .но он нам очень сейчас пригодился.малый вообще родился с таким маленьким носиком .что даже тампончик ватный не помещался так мы только этим и спасались

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37861690.jpg
Просмотров: 10
Размер:	28.4 Кб
ID:	8594503
    вот такая штука.сейчас уже видела он 155 гр стоит.я бы его конечно не купила .но раз есть пользуемся
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

20. Вверх #9260
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Мы спим в человечке и носочки еще натягиваю и пледиком флисовым укрываю,тепленький,но как пампик менять или переодеть так за пару мин ручки и ножки холодные((.Под утро в квартире холодно,зима нас ждет веселая наверн(((,уже нужно камин малышу в комнату приобретать.Вчера мы впервые попробовали купаться в большой ванной с кругом,ну что сказать Тиме понравилось дрыгать ножками и отталкиваться,а вот папа наш разогнуть спину еще сутра не мог и мы вылили весь боллер на это купание и еще и малый доставал до дна ножками.Ваши малыши часто в ванной с кругом купаются?
    мы каждый день в большой ванне, только я ставлю табуретку и сижу рядом разговариваю, так как все время согнутой быть я не могу, и ножками достает,

а вот ручки у нас не просто холодные, а ледяные под утро....

Закрытая тема
Страница 463 из 1713 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя