Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1624 из 2339 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 46766
  1. Вверх #32461
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    А я малому всё наверно перепробовала и пелёночку гладили тёпленькую ложили на животик , массажик делала, инфакол,еспумизан давала,трубочки , пипетки вставляли, не очень помогало, а вот чай был в аптеке продавался Плантекс, вот он нам был в помощь, он от него хорошо пукал, животик не болел, но этот чай потом перестали выпускать.

2. Вверх #32462
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Что за распорка?
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Заднее колесо не помогает.пробовали. а как распорка поможет? У нас еще и лифт из тех что быстро закрываются двери
    Вот такая.

Если из подручных предметов не получится сделать, то можно попросить ее смастерить в любой столярной мастерской. Она может быть в виде двусторонней швабры (с поперечной палочкой на конце с двух сторон).

Показать скрытый текст
    Тут еще и про пандус есть для ступенек в парадной

3. Вверх #32463
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Бери и не парься о цвете! Главное, чтоб коляска была удобной!

Вон с мужем гуляли в парке, встретили его знакомого, он с дочкой гулял. Чтоб было ясно, ребенок спал в розовых пеленочках, в шапочке с цветочком, расцветка коляски девчачья. Муж смотрит на это все и спрашивает " кто у вас, мальчик?!"

Это я к тому, что некоторым даже если напишешь на человеке большими буквами пол ребенка, не всегда обратят внимание))
    у нас такое частенько было, малый в голубом, коляска голубая, и очень часто спрашивали.....как вашу девочку зовут, отвечаю как зовут, а в ответ недоуменный вопрос ...так это мальчик, хотя на девочку никак не был похож внешне, бывает и такое

4. Вверх #32464
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А я малому всё наверно перепробовала и пелёночку гладили тёпленькую ложили на животик , массажик делала, инфакол,еспумизан давала,трубочки , пипетки вставляли, не очень помогало, а вот чай был в аптеке продавался Плантекс, вот он нам был в помощь, он от него хорошо пукал, животик не болел, но этот чай потом перестали выпускать.
    Как перестали?? Мы тоже им спасались... Прям расстроилась

5. Вверх #32465
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Вот такая.

Если из подручных предметов не получится сделать, то можно попросить ее смастерить в любой столярной мастерской. Она может быть в виде двусторонней швабры (с поперечной палочкой на конце с двух сторон).

Показать скрытый текст
    у нас в парадной сделали подобный пандус

6. Вверх #32466
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2396492
    смотрите какой симпатишненький наборчик всего.Кто ещё не купил?Мне дороговато и жалко в частный дом такую

7. Вверх #32467
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Все доброго утра и отличного д
    кажется у меня отошла пробка, кажется - то в смысле нигде не нашла какая она и как выглядит, поэтому решила сама за нее, малышастик с утра тихий, прошу попихаться, чтобы я не переживала, а он тихушничает, блин придется топать на ктг, дабы успокоиться
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

8. Вверх #32468
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Как перестали?? Мы тоже им спасались... Прям расстроилась
    Да вон, бери - не хочу!
    http://medbrowse.com.ua/planteks-cena/odessa
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #32469
    Частый гость
    [QUOTE=oluxa;50253753]Мне 3 штуки не надо) но еси ктото будет брать, я в доле.[/QUOTE

Мне бы тоже не помешало 1 тюбик

10. Вверх #32470
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    А мы вот с узи наша зайка уже перевернулась головой на выход, обвитая нет, в общем девочка послушная)))) Токарчук нам показал лишний раз дамский пирожок, как он выразился)))) а то мы шли и муж такой - а прикинь там мальчик!))) шевелюрка уже есть, хорошо что я заказала пару заколочек))) в общем я довольная, вес вроде как средний по узи 1440, у нас 29 недель и 2 дня. Такая булочка, губки бантиком, муж скромняга, говорит ну мы же красивые и дети понятное дело такие же))) а я вспомнила слова своей мамы, когда малый родился, она такая - нет, ну вы с Сережей симпатичный, но в кого Миша такой красивый я не знаю)))))))))

11. Вверх #32471
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Гнойный? Была бы температура высокая...
    темпы пока нет, но выходит именно справой стороны, желтозеленное.

Да нам тоже плантекс помогал, правда залить сложно было, т.к. малый ничего кроме сиси не ел
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Все доброго утра и отличного д
    кажется у меня отошла пробка, кажется - то в смысле нигде не нашла какая она и как выглядит, поэтому решила сама за нее, малышастик с утра тихий, прошу попихаться, чтобы я не переживала, а он тихушничает, блин придется топать на ктг, дабы успокоиться
    А почему тебе показалась что она вышла? Опиши что вышло? Какой срок.
    Загадываю желания

12. Вверх #32472
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Ну по своему опыту скажу ,что в роддоме мне понадобились,под себя 60 на 90.под доченьку не использовала.дома уже да!в роддоме разве,что на пеленальный стол нужна будет,но у меня там была подстелена байковая.
    Особенно хороша байковая, когда ребенок вдруг какает или писает)) одноразовые хорошие, если пампик менять надо, или обрабатывать дите. Байковые задолбишься стирать. Да и лучше это время на другое что то потратить
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #32473
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    У меня в парадной установлен пандус, который по идее можно поднимать-опускать (лестница узкая, оставить стационарно нельзя). Не знаю из чего он сделан... судя по весу, из чугуна. Моя коляска весит меньше чем он, еще и крепление вылетает, поднять его обратно целое дело. Короче, думаю что мне проще будет поднимать коляску, чем им пользоваться. А дом почти новый... Это его так какой-то криворукий установил.

14. Вверх #32474
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Я планируют с пампика кое-что заказать... Так может вместе и набегам 500 грн.. Только я возле вокзала живу... Как потом передать на посёлок?
    Девульки, мне подарили хаггисы, они как то пованивают химично( либеро вообще жопа (сорри) пока самые приятные памперс премиум кеа
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #32475
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    А мы вот с узи наша зайка уже перевернулась головой на выход, обвитая нет, в общем девочка послушная)))) Токарчук нам показал лишний раз дамский пирожок, как он выразился)))) а то мы шли и муж такой - а прикинь там мальчик!))) шевелюрка уже есть, хорошо что я заказала пару заколочек))) в общем я довольная, вес вроде как средний по узи 1440, у нас 29 недель и 2 дня. Такая булочка, губки бантиком, муж скромняга, говорит ну мы же красивые и дети понятное дело такие же))) а я вспомнила слова своей мамы, когда малый родился, она такая - нет, ну вы с Сережей симпатичный, но в кого Миша такой красивый я не знаю)))))))))
    Мы до последнего прикалывались с мужем а вдруг там мальчик а не девочка. Но вот уже третий спец без спроса сказал что девочка. Я прям пока не увижу ее не могу осмыслить что мне так повезло и у меня будет и мальчик и девочка. Вот как ведь важно загадывать желания!!!!
    Загадываю желания

16. Вверх #32476
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение

А почему тебе показалась что она вышла? Опиши что вышло? Какой срок.
    срок 38-39 нед. такие мажущие слизистые выделения кремового цвета (извиняюсь за столь интимные подробности)

че делать бежать в РД?
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

17. Вверх #32477
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    у нас такое частенько было, малый в голубом, коляска голубая, и очень часто спрашивали.....как вашу девочку зовут, отвечаю как зовут, а в ответ недоуменный вопрос ...так это мальчик, хотя на девочку никак не был похож внешне, бывает и такое
    У нас тоже приколы бывают и сейчас) малый крупный, ганяет, прыгает, да и вообще внешне явно пацан, но в красных брюках и бежевой велюровой куртке и почему-то вдруг девочка))
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

18. Вверх #32478
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Особенно хороша байковая, когда ребенок вдруг какает или писает)) одноразовые хорошие, если пампик менять надо, или обрабатывать дите. Байковые задолбишься стирать. Да и лучше это время на другое что то потратить
    Измени подпись, счастье уже с тобой! )))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #32479
    Доброе утро! Девочки, кто какие градусники для малышей покупает? Есть ли смысл в электронном?
    Мы хотим взять инфракрасный. Хорошотв роддоме девочки отзывались. Плюс, можно и малышню мерять, и водичку в ванночке и еду
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #32480
    Я по началу покупала одноразовые а потом прикинула, дороговастенько выходит, и перешла на байковые, тем более вручную ты их не стираешь
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 1624 из 2339 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя