Сообщение от LO_LO Пиво они пьют, а я тут работаю((((((( Надо было вчера меньше пить, и у тебя бы сегодня было.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Читай выше.))) Ты уже решил податься в богослужители или подрабатывать в скорой помощи?
Сообщение от Бармалей) Зачем? У меня есть "Божий леденец"!!! Голова, сердце, нервы, всё перестает болеть. А "мерилом честности" не будешь мерять? (((((((( нууууу, так не интересно))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) И шоб падре был по моложе))))) А шо, размер уже не имеет значения?
Сообщение от LO_LO Пиво они пьют, а я тут работаю((((((( Я тоже сейчас в стоматологии, а потом полно дел) так что я с тобой солидарна (
Сообщение от NimfetkA :) Ты уже решил податься в богослужители или подрабатывать в скорой помощи? Нет, только выколачивать из Нимфеток грехи, шлепая их животом по попе.)))
Сообщение от Бармалей) А шо, размер уже не имеет значения? А что раньше имел значение?!
Сообщение от Бармалей) А шо, размер уже не имеет значения? А когда имел? (Патологии не в счет)))))) Ты ж пословицу про королька и все такое знаешь?))) гггггг суеверные вы, мужики, нервные какие-то))))))
Сообщение от Бармалей) Надо было вчера меньше пить, и у тебя бы сегодня было.))) я вчера много выпила? 50 гр коньяка(((( ухожу в завязку!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka А "мерилом честности" не будешь мерять? (((((((( нууууу, так не интересно)))))) Отмеряю по полной, во все глубины греховности загляну и отмеряю.)))
Сообщение от Бармалей) Нет, только выколачивать из Нимфеток грехи, шлепая их животом по попе.))) Што то я очкую))))
Сообщение от LO_LO я вчера много выпила? 50 гр коньяка(((( ухожу в завязку!! Кодируйся))))
Сообщение от Бармалей) Отмеряю по полной, во все глубины греховности загляну и отмеряю.))) Попала Нимфа наша ногами в маргарин))))))))))
Сообщение от barabachka А когда имел? (Патологии не в счет)))))) Ты ж пословицу про королька и все такое знаешь?))) гггггг суеверные вы, мужики, нервные какие-то)))))) Вы за сиськи переживаете, мы за письки. Всё по честному.
Сообщение от Бармалей) Вы за сиськи переживаете, мы за письки. Всё по честному. А мне то чего переживать, наоборот, маленькие хочу, лиПчики проще покупать))))))
Сообщение от NimfetkA :) Што то я очкую)))) Та не бди, заходи, становись.
Сообщение от NimfetkA :) Кодируйся)))) точно!!! а то много пью!
Сообщение от barabachka Попала Нимфа наша ногами в маргарин)))))))))) Не дрефь....прорвется))))
Сообщение от barabachka Попала Нимфа наша ногами в маргарин)))))))))) Зато потом с чистой совестью на свободу.)))
Сообщение от Бармалей) Та не бди, заходи, становись. Та я скраюшку,можно?
Правила форума
Социальные закладки