Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 440 из 618 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 12341
  1. Вверх #8781
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Никто не выберет этого алкоголика. Шансов у него не больше чем у коровы Зорьки. Точнее за корову проголосуют все доярки и техперсонал, а за крысу на "лексусе" за несколько миллионов долларов неа.... И хватит уже оффтопить в теме о мэре Одессы. Создай отдельную тему и там расхваливай своего ворюгу.
    Я вам так скажу, ворюги пришли сейчас и это факт, поэтому ничего положительного не происходит ни в области, ни в стране, просто вы об этом не говорите, та как именно вам это не выгодно. Оглянитесь по сторонам и увидите все своими глазами.

2. Вверх #8782
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    особенно дороги в области хороши)))))) не смешите своей пропагандой Матвийчуни,такого же ворюги и врага народа как все рыги.
    вот что сделал вор матвейчук с дорогами области

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1470.jpg
Просмотров: 95
Размер:	170.5 Кб
ID:	8589017Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1474.jpg
Просмотров: 67
Размер:	113.6 Кб
ID:	8589018Нажмите на изображение для увеличения
Название: e0bb6f4d2134616e5fd3d74c33bd47eb.jpg
Просмотров: 18
Размер:	63.7 Кб
ID:	8589019Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5da253dd3c18ae44a2ce145606cdd497.jpg
Просмотров: 20
Размер:	77.2 Кб
ID:	8589021
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #8783
    Не покидает форум
    Это не дороги,а направления.Видно уважает Черчиля.

4. Вверх #8784
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я вам так скажу, ворюги пришли сейчас и это факт, поэтому ничего положительного не происходит ни в области, ни в стране, просто вы об этом не говорите, та как именно вам это не выгодно. Оглянитесь по сторонам и увидите все своими глазами.
    Положительное то, что страна понемногу очищается от рыговских струпьев типа матвейчуни, теперь вот даст бог сдыхаемся от ряженного бандита Фантомаса, банда Партии Рухляди перестала существовать как таковая. А после того как вымрет поколение рабов, вечно голосующих за жратву и лампочки - начнется истинное возрождение страны в целом и города Одессы в частности!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #8785
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    вот что сделал вор матвейчук с дорогами области

Вложение 8589017Вложение 8589018Вложение 8589019Вложение 8589021
    Пожалуйста, напишите дату, когда были сделаны эти фотографии. Сейчас можно все что - угодно сделать. Или вы нашли одну дорогу и сфоторафировали ее с разных ракурсов? Тут уже такое практиковалось, поэтому меня это не удивляет уже.

6. Вверх #8786
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Пожалуйста, напишите дату, когда были сделаны эти фотографии. Сейчас можно все что - угодно сделать. Или вы нашли одну дорогу и сфоторафировали ее с разных ракурсов? Тут уже такое практиковалось, поэтому меня это не удивляет уже.
    А что с прошлого года что то изменилось?

7. Вверх #8787
    Не покидает форум Аватар для zarema

ну ворюг регионалов и януковича никто не переплюнет.Да еще и войну нам устроил, за наши же, у нас украденные деньги, спонсирует терроирстов, вместе со своим дружком путлером.

8. Вверх #8788
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что с прошлого года что то изменилось?
    В Одессе - только в худшую сторону, после зимы дороги вообще исчезли. А областные вероятно черви съели.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #8789
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    шо, матвей не обучил пользоваться компом?
    и за шо он платит?
    открой фотки, внизу дата, когда они были сделаны, апрель и июнь 2014...
    ...совсем безграмотных матвейчунь нанимает...
    троллеботы, ещё раз напоминаю, что ветка за мэра...
    буду стучать модерам, если до вас не доходит...
    достали уже, как клопы...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #8790
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    А кому нужен тот ханыга? Может семья где-то и накатала слова печальки. Я вот не понимаю к чему в теме о выборах одесского мэра тролль под разными никами все время сует алкаша матвейчуню. Он губернатором служил при зэке.
    Есть индивидумы с очень тяжелой формой диареи‚ такой тяжелой‚ что из-за болезни этой они теряют человеческий облик и гадят повсюду и всегда. Говнюки их имя.
    Скорость решает все!

11. Вверх #8791
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    [/B]

Не я, вообще-то, вспомнила, о Матвийчуке, а жители области, в том числе и областного центра. После отставки Матвея громада только сладкие обещания от политиков слышат, но народу зрелища уже поперёк горла стоят, хлебушка бы, конкретных добрых дел от хозяйственника. Так что, если Матвей решит баллотироваться в Раду, шансы у него более чем значительны, тот же НБ для здравоохранения и образования в области много позитива принёс.
    Вы в каждой теме будете о нем переливать? Не быть ему мэром ибо мэром буду Я. А про этого пьяницу Матвийчука могу вспомнить только то, что бабки брал, а когда доходило до дела - всегда напивался.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #8792
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Наша политика непредсказуема. Украина находится в заколдованном месте и логику ее граждан сложно понять. Яркий пример Янукович. Кто бы мог подумать в 2004, что после торжества демократии украинцы выберут его президентом, а через четыре года выгонят из страны.
    Все очень даже предсказуемо! Если вы не в струе, не на вершине Олимпа - вы неудачник! Как Гена. А Я всегда в курсе всего и всегда буду на высоте. Знаете почему? Потому что Я имею 100% поддержку на моем округе. Меня любят, меня обожают, мне поклоняются, меня просят и умоляют стать Городским головой Одессы чтобы весь город стал таким чистым и красивым как мой Приморский район! И разумеется Я пойду навстречу моим избирателям и жителям Одессы! А вы мне про непредсказуемость......... Еще про Юльку скажите.......
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #8793
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Если у Матвийчука это и есть, то он может себе это позволить. Он не скрывает, что у его семьи есть бизнес. А у вас ничего больше предъявить кроме какого-то выдуманного вами алкоголизма. К нескандальному человеку трудно прицепиться, вот и придумываете сказочки.
    А госслужащему разве позволено заниматься крупным бизнесом? Много налогов он заплатил? А беспробудное пьянство и дебоширство как сочетается с этикой госслужбы? За такие пьянки как матвийчушка закатывал в ОГА в нормальной стране чиновника с позором увольняют. Хотя в нормальной стране бандиты наподобие Гены-биты и мэрами не становятся...

14. Вверх #8794
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Я вам так скажу‚ паренек: ворюги не пришли‚ они К СОЖАЛЕНИЮ НЕ УХОДИЛИ. Что касается моей выгоды от моих постов - я не пересел на MB‚ а так и сижу на стуле. По сторонам я оглядываюсь последние 50 лет и не вижу разницы
    между большевичками и нынешними матвейчунями‚ кактусами‚ капитанами‚ мандадонами и прочей сволочью.
    Скорость решает все!

15. Вверх #8795
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от SKIFUS Посмотреть сообщение
    А госслужащему разве позволено заниматься крупным бизнесом? Много налогов он заплатил? А беспробудное пьянство и дебоширство как сочетается с этикой госслужбы? За такие пьянки как матвийчушка закатывал в ОГА в нормальной стране чиновника с позором увольняют. Хотя в нормальной стране бандиты наподобие Гены-биты и мэрами не становятся...
    Он и не занимается, занимается его жена и он этого не отрицает. А вот бизнеса в Одессе у него никогда не было. Так, что будучи чиновником он никак не мог влиять на его развития.

Пьянки существуют видимо лишь в вашем воображении. Если это было так, то почему именно об этом "позоре" все молчали? Только не говорите, что боялись.
    А Ленин жив?

16. Вверх #8796
    Не покидает форум
    Никогда не слышал,что Матвей пьёт.Много знакомых было в его окружении и если бы это было правдой-знали бы многие.Надо быть объективным.Я не поклонник Матвея,но зачем говорить о том,чего не было?Могу Вам сказать ,что он грубо говорил с очень заслуженным человеком,чьи спортивные достижения знает весь мир.Вот это правда.Но,что касается квашни-это выдумки.

17. Вверх #8797
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Никогда не слышал,что Матвей пьёт.Много знакомых было в его окружении и если бы это было правдой-знали бы многие.Надо быть объективным.Я не поклонник Матвея,но зачем говорить о том,чего не было?Могу Вам сказать ,что он грубо говорил с очень заслуженным человеком,чьи спортивные достижения знает весь мир.Вот это правда.Но,что касается квашни-это выдумки.
    Бухал тои матвейчуня и бухает по-черному. Оттуда и вся невменяемые выходки. Обычный жлоб, вор, взяточник и кидала. Не могу сообразить почему про эту крысу вообще вспомнили.

18. Вверх #8798
    User banned
    Бухал тои матвейчуня и бухает по-черному. Оттуда и вся невменяемые выходки. Обычный жлоб, вор, взяточник и кидала. Не могу сообразить почему про эту крысу вообще вспомнили.
    И какие же у Матвийчука были невменяемые выходки? Что-то в прессе, даже подконтрольной его политическим конкурентам о подобном не было ни слова. А относительно "обычный жлоб, вор, взяточник и кидала" - это опять ничем не подкрепленные слова.

19. Вверх #8799
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    И какие же у Матвийчука были невменяемые выходки? Что-то в прессе, даже подконтрольной его политическим конкурентам о подобном не было ни слова. А относительно "обычный жлоб, вор, взяточник и кидала" - это опять ничем не подкрепленные слова.
    А прозвище "Жы-шы"?
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #8800
    Обаятельный злодей
    Эта Матвийчуня завесила всю дорогу вдоль оптового рынка на М.Жукова своими бигМордами. Причем все подряд и только в одном месте...)))))
    Тяжело, поди, без кормушки ? снова охота прильнуть к тёплому вымени....
    Последний раз редактировалось АлТан; 25.08.2014 в 09:39.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 440 из 618 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя