Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 481 из 1183 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 23645
  1. Вверх #9601
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем доброго утра....а мы сегодня будем без света целый день... http://www.odessit.ua/news/odessa/32190-na-kakih-ulicah-odessy-zavtra-ne-budet-sveta.html

2. Вверх #9602
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки ПРИВЕТИК!!!!

Купила себе рюкзак-кенгуру и имеется положение лежа. Руки свои я освободила. И к нам пришли кумовья подарили такой же вот кидаю ссылку, кому интересно пишите в личку, продам гораздо дешевле себестоимости!!! Новый!!!
    И че они раньше не пришли?))))))))))))))
    http://happy-baby.com.ua/Kenguruperenoska-cybex-firstgo-Sajbeks-phjost-p-2893.html
    Последний раз редактировалось ЗЛАЯ КИСА; 25.08.2014 в 09:44.

3. Вверх #9603
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра....а мы сегодня будем без света целый день... http://www.odessit.ua/news/odessa/32190-na-kakih-ulicah-odessy-zavtra-ne-budet-sveta.html
    Это не у нас, а на Таирово. У нас северный Рэс. А улица Высокого есть в пос. Мизикевича( за Таирово)
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Это не у нас, а на Таирово. У нас северный Рэс. А улица Высокого есть в пос. Мизикевича( за Таирово)
    Да? я даже не знала..... спасибо, что просветили....точно у нас же Северный....

5. Вверх #9605
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. у нас слава богу все хорошо, темпа у Димы упала. ночь прошла спокойно, даже зубами не скрипел. насморк прошел, но иногда покашливает.
    это радует

6. Вверх #9606
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки подскажите пож как доехать до рынка Северный с Марсельская угол Депр дорога? Как он работает,до которого времени и в какие дни? Сколько ехать по времени?И еще подскажите есть ли в этом районе магазин с нитками для вязания?
    Пара-па-па-пам..........

7. Вверх #9607
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Магазин с пряжей Есть в самом рынке и возле рыбных рядов. И ещё есть как от парка в ряду где магазинчики.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #9608
    Мама года
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож как доехать до рынка Северный с Марсельская угол Депр дорога? Как он работает,до которого времени и в какие дни? Сколько ехать по времени?И еще подскажите есть ли в этом районе магазин с нитками для вязания?
    Лира, магазин (Ткани, Пряжа, Швейная фурнитура, Товары для творчества и рукоделия)
    Героев Сталинграда, 62, тел. 711-20-11

Мир рукоделия(Швейная фурнитура, Пряжа, Ткани)
    тел. 093-238-35-69 (единая справочная)
    -Новониколаевская дорога, 1 - ТЦ Суворовский
    -Добровольского проспект, 114/7 - Северный рынок

Мастерица, магазин пряжи и товаров для рукоделия <<-
    -Академика Заболотного, 54а/6 - 48 павильон; Суворовский рынок
    тел. 048 799-58-30

-Генерала Бочарова, 47/1
    тел. 048 736-68-80

Вилеса, магазин-ателье(Ателье швейные, Швейная фурнитура, Пряжа)
    Владимира Высоцкого, 1а/2 - мини-рынок Поле чудес
    тел. 067-485-68-81

9. Вверх #9609
    Мама года
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Да? я даже не знала..... спасибо, что просветили....точно у нас же Северный....
    зато вот...

27 августа 2014 года с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:

Добровольского, 141, 143, 147/1, 149/1, 149/2, 149/5;
    Бочарова, 2-8.

10. Вверх #9610
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Мы уже вернулись с Коблево, так хорошо отдохнули. Завтра на работку, а мне и не хочется .
    Девочки, мой малый сегодня пожаловался на боль в ротике, я высмотрела, что у него припухшие дёсна и там режутся зубы, может быть такое?
    и мой муж после отпуска не пошёл , а поплёлся на работу))))))))

даже не знаю как быть...
    наверно в наше время поздравить с выходом (хорошо,что работа есть)

11. Вверх #9611
    Мама года
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Все это страшно,думать кто может мозги не в ту сторону ребёнку повернуть.....я сама очень рано гуляла с мальчика ми и дела начались в 11, я даже не знала что это,мне просто сказали вот это засунь и все, а сейчас мне дочка 8 летняя говорит-что такое презерватив.посмотрела передачу вчера ,"вагитна у 16" и мурашки.как страшно жить.со мной никто и никогда не проводил воспитательную работу,не обсуждалось что плохо,что хорошо,мой муж был у меня первым и единственны,мыс ним вместе с моих 15 лет.а сейчас реально не знаешь от куда ждать удар.p.s накалякала черте-что,сори
    я эту передачу специально со своей 11-летней смотрю дочерью смотрю...чтоб знала, что от большой и светлой любви в таком возрасте проблемы
    (может кто-то из Вас меня осудит, но они же в этом возрасте родителей не очень-то и слушают, может передача что-то в голове отложит)

12. Вверх #9612
    Мама года
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки два вопросика: где можно посмотреть на поселке постельное по приемлемой цене, и кто то давал координаты где можно со склада купить цветы( сколько примерно метровая роза сейчас стоит?). с меня как всегда ++++++
    Цветочный магазин, СПД Лавренко Л.Б.
    Атамана Головатого, 147, тел. 33-28-13

Привоз напротив автостанции бусик - можно и под заказ 063-311-77-22

13. Вверх #9613
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. у нас слава богу все хорошо, темпа у Димы упала. ночь прошла спокойно, даже зубами не скрипел. насморк прошел, но иногда покашливает.
    Апельсиновна , УРААААА!!!

А мой ещё сопливит и кашляет...

14. Вверх #9614
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я эту передачу специально со своей 11-летней смотрю дочерью смотрю...чтоб знала, что от большой и светлой любви в таком возрасте проблемы
    (может кто-то из Вас меня осудит, но они же в этом возрасте родителей не очень-то и слушают, может передача что-то в голове отложит)
    хорошо что у меня пацаны)) я бы ночами не спала пока дочка гуляет))

15. Вверх #9615
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Апельсиновна , УРААААА!!!

А мой ещё сопливит и кашляет...
    ого, а вы что простыли? где поймали?

16. Вверх #9616
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Все это страшно,думать кто может мозги не в ту сторону ребёнку повернуть.....я сама очень рано гуляла с мальчика ми и дела начались в 11, я даже не знала что это,мне просто сказали вот это засунь и все, а сейчас мне дочка 8 летняя говорит-что такое презерватив.посмотрела передачу вчера ,вагитна у 16" и мурашки.как страшно жить.со мной никто и никогда не проводил воспитательную работу,не обсуждалось что плохо,что хорошо,мой муж был у меня первым и единственны,мыс ним вместе с моих 15 лет.а сейчас реально не знаешь от куда ждать удар.p.s накалякала черте-что,сори
    я когда в школе работала, класс был в помещени детского сада, и выход был во двор. После уроков дети там гуляли. Подходит к мне мальчик ( 1 класс) и с вопросом " что это?" Показывает использованый презреватив. Я говорю" Это был воздушный шарик, только он очень грязный, пойди хорошо руки помой", на что мне ребенок с улыбкой отвечает:" Оксана Борисовна, если ВЫ не знаете, что ЭТО, так спросите у нас, МЫ ВАМ объясним".

17. Вверх #9617
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    хорошо что у меня пацаны)) я бы ночами не спала пока дочка гуляет))
    Катя, хочу тебя огорчить, что и с теми и стеми мамы не спят... а когда твой сын пойдёт провожать девочку домой, а на часах уже 12 или 1ч.ночи и сидишь и ждёшь... а за девочку что никто не обидел...

а у меня, как ты знаешь, и девуля и мальчишка

18. Вверх #9618
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    я когда в школе работала, класс был в помещени детского сада, и выход был во двор. После уроков дети там гуляли. Подходит к мне мальчик ( 1 класс) и с вопросом " что это?" Показывает использованый презреватив. Я говорю" Это был воздушный шарик, только он очень грязный, пойди хорошо руки помой", на что мне ребенок с улыбкой отвечает:" Оксана Борисовна, если ВЫ не знаете, что ЭТО, так спросите у нас, МЫ ВАМ объясним".
    вот тебе и ответ)))
    я когда была беременная подошла ко мне девочка лет 4-5 и спросила почему такой живот. я начала долго рассказывать что ела арбуз и проглотила косточку, минут 10 распиналась. потом она мне говорит, аааа так вы просто беременная там у вас ляля

19. Вверх #9619
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    ого, а вы что простыли? где поймали?
    мы уже неделю как веселимся... Димки они такие, что мой, что Апельсиновны...

Вначале у нас 3-е суток была темпе 39,5-39,8 и сбивалась на 1,5часа. потом всё хорошо целые сутки...и вдруг малый встаёт с кашлем, а потом и сопли нас догнали и вот сидим лечим...

20. Вверх #9620
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    ну дети, конечно очень продвинутые...

Закрытая тема
Страница 481 из 1183 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права