Сообщение от barabachka Та с газом ты же знаешь проблемы, решила решить вопрос экологическим путем)))))) и в доме будет тепло и весело Наоборот, с таким супчиком никаких проблем с газом, только трубочки подключить нада и вот проблема, ходить мешают
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Вчера на ночь глядя...узнала о себе много нового)))) Ты о попе или о грудях?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Приветики!!! И вот я здесь и снова в бархатных штанах!!!))) Это очень интересно, бархат черный или красный? О нет, розовый....... Привет
Сообщение от jog c Наоборот, с таким супчиком никаких проблем с газом, только трубочки подключить нада и вот проблема, ходить мешают Ну тогда гибкие шланги надо цеплять.)))
Сообщение от jog c Это очень интересно, бархат черный или красный? О нет, розовый....... Привет В полоску.)))
Сообщение от Бармалей) Ты о попе или о грудях?))) А шо моя попа и грудях?!
Сообщение от Бармалей) В полоску.))) интересный вариант, в полоску...... какую? черно-белую
Сообщение от Бармалей) Приветики!!! И вот я здесь и снова в бархатных штанах!!!))) Снова Давай фотку!! Не верУ!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Люсик, слава богу не в коричневых))) значит молод, здоров, полон сил и смел!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c Наоборот, с таким супчиком никаких проблем с газом, только трубочки подключить нада и вот проблема, ходить мешают Ну тогда еще рататуй и фаршированный перец)))))
Сообщение от barabachka Ну тогда еще рататуй и фаршированный перец))))) все, убила насмерть......
Сообщение от NimfetkA :) А шо моя попа и грудях?! Ну, может они тебе размеры неправильные описали? Ты главное только щупать не давай, это только мне можно.)))
Сообщение от jog c интересный вариант, в полоску...... какую? черно-белую Красно-розовую.)))
Сообщение от jog c все, убила насмерть...... Ненене, тебе нельзя)))))) А как же дружеская жилетка, в которую я буду плакаться? )))))))
Сообщение от LO_LO Снова Давай фотку!! Не верУ! Только пощупать и то, в строго определённом месте.)))
Сообщение от barabachka Ненене, тебе нельзя)))))) А как же дружеская жилетка, в которую я буду плакаться? ))))))) Поплачишься в мои новые штаны.))) Ло-Ло будет там щупать а ты туда же плакаться.)))
Сообщение от barabachka Ненене, тебе нельзя)))))) А как же дружеская жилетка, в которую я буду плакаться? ))))))) Ладна, не насмерть, но убила......
гутен морген
Сообщение от Бармалей) Поплачишься в мои новые штаны.))) Ло-Ло будет там щупать а ты туда же плакаться.))) Бармалюк, это не твое поле, не трогай мои ягоды
Сообщение от Leshka гутен морген привиет, тапком хош? так, для настроения
Правила форума
Социальные закладки