Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19461 из 22853 ПерваяПервая ... 18461 18961 19361 19411 19451 19459 19460 19461 19462 19463 19471 19511 19561 19961 20461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 389,201 по 389,220 из 457048
  1. Вверх #389201
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    просто не пропустить. Они же не выполнили требования Красного креста, поэтому Украина не обязана была пускать их на свою территорию. не дать проехать, заблокировать дороги на границе, в конце концов! А как не присекли разграбление заводов - это вообще уму не постижимо!
    Ща новости по первому глянул, прям так бравурно освободили кучу населенных пунктов, одних украинских БМП сожгли штук пятьдесят, если им верить то закрадывается вопрос, а че до конвоя отступала ДНР, а теря прям наступает и побеждает? Мож чето там им доставили такое что прям вторую жизнь в них вдохнули? Ну так по интуиции чисто.

2. Вверх #389202
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ща новости по первому глянул, прям так бравурно освободили кучу населенных пунктов, одних украинских БМП сожгли штук пятьдесят, если им верить то закрадывается вопрос, а че до конвоя отступала ДНР, а теря прям наступает и побеждает? Мож чето там им доставили такое что прям вторую жизнь в них вдохнули? Ну так по интуиции чисто.
    На всё нужно время , позже прояснится , давай помогай нам , крась моаскву в синее и жёлтое !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #389203
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Я так понял что вчера в Донецке на парад пришли нормальные люди , не много больные ,кто после болезни но всё таки пришли , это же и их праздник , после синдрома Януковича они забыли что делать с Украинским флагом , но это пройдёт , пока надо дождаться когда у них пройдёт температура и минет кризис , всё равно уважают день не зависимости Украины , и детей привели , дети как бы не виноваты , но родители вылечатся и научат детей флаги держать руками .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #389204
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    На всё нужно время , позже прояснится , давай помогай нам , крась моаскву в синее и жёлтое !
    низя ему,.он на подписке о невыкраске)))

5. Вверх #389205
    Затейница

вчера
    ватников плющит от этого видео))

одесский любимчик)

Последний раз редактировалось Olivi@; 25.08.2014 в 07:48.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #389206
    User banned
    Насчет монолога Невзорова, почти со всеми его словами соглашусь и от себя добавлю, огромное значение для мотивации украинской армии имеет ВСЕНАРОДНАЯ поддержка, в частности волонтеры подвозящие воинам все необходимое. Я эт по 1991 году помню. По моему уже писал об этом но повторюсь. Мы в августе то почему не ушли? Так весь день шел поток этих бабушек-москвичек с пирожками-термосочками-бинтами-сигаретами. Для каждого жителя Украины, это надо понимать! Видите везут солдатиков на фронт, подойте скажите как вы на него надеетесь, дайте не знаю бутерброд или яблочко и все, уже сама поддержка своего народа для любого идущего умирать ОЧЕНЬ ВАЖНА!

7. Вверх #389207
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Звонки в зону АТО

Показать скрытый текст
    Много букаффф
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #389208
    Не покидает форум
    Илларионов
    ....План Меркель

Негативное отношение Меркель к сближению Грузии и Украины с НАТО хорошо известно еще с Бухарестского саммита 2008 года, когда именно фрау из Берлина заблокировала получение обоими государствами планов действий по членству в НАТО – ПДЧ (МАР).
    В начале лета этого года Меркель произвела впечатление на наблюдателей, предложив в качестве «переговорщика» на украинско-российских переговорах путинского кума В.Медведчука.

.....Реакция Порошенко

Во-первых, Порошенко уже заявил, что на встрече в Минске намерен договариваться о мире..........вместе с «мощной командой» в составе 3 высоких представителей ЕС «едет в Минск говорить о мире».

Во-вторых, он уже принял полумиллиардную «конфетку» – один из ключевых элементов пакта Путина-Меркель – экономическую помощь Донбассу (сепаратистскому) ....основание фонда ЕС по восстановлению инфраструктуры Донбасса объемом в 500 млн евро.

Пакт Путина-Меркель на переговорах в Минске
    Итак, совместная позиция Путина-Меркель выглядит приблизительно следующим образом:
      Показать скрытый текст

http://aillarionov.livejournal.com/725287.html

9. Вверх #389209
    Карамельная фантазия
    а я все не могу успокоиться, после просмотренного парад в Донецке ладно, не буду я тут их проклинать, пусть им будет бог судья, но так хочется обратиться к украинскому нороду, (особенно к тем регионам с которых были пленные)... Гоните тех беженцев со своей земли... и не жалейте! и греха не будет. И детей не жалейте!!! когда то эти дети вырастут и снова войну приведут, уже нашим внукам.... ( и помощь им не собирайте! ВСЕ! Забудьте их... пусть едут в Бурятию, туда где им параша дает убежище. Это нелюди(((((

10. Вверх #389210
    Карамельная фантазия
    Украинские воины наносят сокрушительные удары по террористам: уничтожено около 250 боевиков и значительное количество техники

Несмотря на активизацию врага, его контратаки, силы АТО продолжают удерживать занятые позиции, и наносить террористам значительные потери.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, описывая изменения, произошедшие в оперативной обстановке по состоянию на 7 утра 25 августа, передает Цензор.НЕТ.

"В частности, уничтожено около 250 российских наемников, 8 танков врага, 10 боевых бронированных машин, 3 БМ-21 "Град", 1 гаубицу. В Иловайске батальон «Донбасс» уничтожил 50 боевиков, а батальон территориальной обороны «Кривбасс» уничтожил 40 боевиков. На стадионе Комиссаровка ударом Вооруженных сил Украины уничтожено 2 БМ-21 "Град" и до 10 человек. Уничтожено более 30 террористов в результате поражения складов боеприпасов незаконных вооруженных формирований в городе Харцызск. Уничтожено около 40 человек 3 БМП и 1 танк вследствие поражения командного пункта батальонной тактической группы врага. Уничтожено 5 танков, 6 ББМ, 1 БМ-21 "Град", 1 гаубицу и около 80 российских наемников в результате обстрела колонны под Оленивкой. Чуть позже, там же под Оленивкой в результате боя уничтожено 2 танка и 1 боевую машину десанта", - говорится в сообщении.Источник: http://censor.net.ua/n299502

11. Вверх #389211
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а я все не могу успокоиться, после просмотренного парад в Донецке ладно, не буду я тут их проклинать, пусть им будет бог судья, но так хочется обратиться к украинскому нороду, (особенно к тем регионам с которых были пленные)... Гоните тех беженцев со своей земли... и не жалейте! и греха не будет. И детей не жалейте!!! когда то эти дети вырастут и снова войну приведут, уже нашим внукам.... ( и помощь им не собирайте! ВСЕ! Забудьте их... пусть едут в Бурятию, туда где им параша дает убежище. Это нелюди(((((
    Ёшкин кот... Шо, опяяять????
    Разве непонятно, что для этого, для таких эмоций все и затевалось?

Не надо делить на грешников и праведников - не людей это дело.
    Закончится война - мы многое узнаем, и про своих, и про чужих. Это война... (((

Каждый беженец - это отдельный человек, кто-то подонок, кто-то нормальный. И кстати у нас в Одессе тоже не все святые, к сожалению. По конкретному человеку надо смотреть, а не беженец/не беженец.
    А дети причем? Они еще могут вырасти нормальными гражданами. )))
    Да в конце концов - в батальоне "Донецк" кто-то воюет? Откуда вы знаете, та беженка, которую вы чмырить собрались - может сестра, или мать, или жена добровольца? Не в Россию же свалила? Гоните и не смотрите? С детьми, инвалидами, стариками? Такую Украину мы строим???

когда то эти дети вырастут и снова войну приведут, уже нашим внукам...
    Как же мы с немцами общаемся? А с французами? А с поляками?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 25.08.2014 в 08:31.

12. Вверх #389212
    Посетитель
    ... Гоните тех беженцев со своей земли... и не жалейте! и греха не будет. И детей не жалейте!!! когда то эти дети вырастут и снова войну приведут, уже нашим внукам.... ( и помощь им не собирайте! ВСЕ! Забудьте их... пусть едут в Бурятию, туда где им параша дает убежище. Это нелюди(((((
    Столько любви и тепла.
    И после этого кто еще будет говорить об отсутствии фашизма в украине.
    А по сути, похоже вы из мобилизационной бригады Стрелкова. Потому что после таких призывов - выбор у беженцев небольшой.

13. Вверх #389213
    Не покидает форум
    Я так понимаю речь не только о гумконвое,а взагали о всех бесконечных колоннах техники со стороны РФ
    Ребята как пилот Су-25 говорю ....У авиации много возможностей, даже закрыть границу! ....колонна техники на марше вообще идеальная цель!

Люди на месте ЗНАЮТ где идет колонна ордынской бронетехники, куда она идет, но команды на вылет и уничтожение на марше нет.

Когда колонна рассосредоточилась по городу/городам, окопалась и сныкалась — поступает команда на вылет, ищите и уничтожайте»-МАРАЗМ!или предательство ....
    СЛОВА ПИЛОТА СУ-25, ВЕРНУВШЕГОСЯ ИЗ ЗОНЫ АТО
    Ощущение, что или идиотизм в головах генералов/полковников, которые не понимают, что колонна бронетехники в поле — это всего лишь мишень, а полтора десятка танков разбросанных, замаскированных и прикрытых зенитками — это уже сбитые наши самолеты, убитые разведчики, десантники, летчики….
    Или кто-то играет в такие игры, цели и задачи, которых не понятны и не видимы…

В первом случае — это халатность (по законам военного времени трибунал и расстрел, по законам мирного увольнение в запас за профнепригодность), во втором случае это как минимум предательство или измена, за которое нужно просто расстреливать по законам любого времени…
    http://golosukraine.blogspot.com/2014/08/blog-post_93.html
    Последний раз редактировалось EWF; 25.08.2014 в 08:42.

14. Вверх #389214
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ёшкин кот... Шо, опяяять????
    Разве непонятно, что для этого, для таких эмоций все и затевалось?

Не надо делить на грешников и праведников - не людей это дело.
    Закончится война - мы многое узнаем, и про своих, и про чужих. Это война... (((

Каждый беженец - это отдельный человек, кто-то подонок, кто-то нормальный. И кстати у нас в Одессе тоже не все святые, к сожалению. По конкретному человеку надо смотреть, а не беженец/не беженец.
    А дети причем? Они еще могут вырасти нормальными гражданами. )))
    Да в конце концов - в батальоне "Донецк" кто-то воюет? Откуда вы знаете, та беженка, которую вы чмырить собрались - может сестра, или мать, или жена добровольца? Не в Россию же свалила? Гоните и не смотрите? С детьми, инвалидами, стариками? Такую Украину мы строим???

Как же мы с немцами общаемся? А с французами? А с поляками?
    тебе поумничать захотелось или просто так???? ты с какого перепугу тут меня воспитиваешь? пиши свое мнение, а вставлять кому то мозги не нужно. Я пишу, то что я думаю и вижу... понятно тебе? или еще раз повторить?

15. Вверх #389215
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    посмотрела я на петю нашего
    сегодня много фоток вчерашнего дня
    какой он все-таки клевый! и так трогательно все у него и семья такая славная
    и даже его отказ взять зонтик ,когда люди мокли-это много о нем говорит
    петя конхфета мне вчера везде понравился))))

16. Вверх #389216
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    Столько любви и тепла.
    И после этого кто еще будет говорить об отсутствии фашизма в украине.
    А по сути, похоже вы из мобилизационной бригады Стрелкова. Потому что после таких призывов - выбор у беженцев небольшой.
    по сути я не из бригады стрелкова... и имею право так говорить. Потому, что вчера провели парад с пленными, которые шли с позором по своей земле в своей стране. И такие "мирные жители кидали в них помидоры, яйца и бутылки с водой". и за это я их ненавижу. Что ещё???

17. Вверх #389217
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    тебе поумничать захотелось или просто так???? ты с какого перепугу тут меня воспитиваешь? пиши свое мнение, а вставлять кому то мозги не нужно. Я пишу, то что я думаю и вижу... понятно тебе? или еще раз повторить?
    увы мы должны проглотить и эту горькую пилюлю
    они НЕНАВИДЯТ украину и все с ней связанное, с этим и умрут
    если мы этого не поймем до конца, мы не сможем двигаться дальше
    думаю в крыму такой парад был бы еще ужаснее

18. Вверх #389218
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #389219
    Пишу то, что считаю нужным, позволения спрашивать не буду. Не закрывай мне рот - ты не модератор. Не нравится - поставь игнор. Понятно тебе?

Можешь еще раз повторить, если хочется )))

такие "мирные жители кидали в них помидоры, яйца и бутылки с водой"
    Так они ТАМ остались, а не выехали, как беженцы. Почему остались, интересный вопрос. У нас Труханова тоже кто-то выбрал, нет?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 25.08.2014 в 08:45.

20. Вверх #389220
    Посетитель Аватар для Ёжиков
    Дощик крапнув на парад,
    Знову Путлiр винуват

Закрытая тема
Страница 19461 из 22853 ПерваяПервая ... 18461 18961 19361 19411 19451 19459 19460 19461 19462 19463 19471 19511 19561 19961 20461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права