|
Народ!,а кто знает размеры несущих опор в 15Ж,хочеться представить как она будет смотреться в кухне угловой двушки????????
А тем временем, строиться 21 жемчужина, на против пятой.
завезли кирпичики на 3 эт. , готовьтесь к показу пробного этажа)))
Объясняю. Допустим в доме делается электро проводка. Нужно заложить медный провод 2,5 квадрата. Есть несколько поставщиков проводов. У всех продукция сертифицирована. Заказчик всегда хочет купить дешевле. И он покупает тот провод, который дешевле. Вроде бы действует закон рынка, и все по честному. Но...
Среди поставщиков провода есть одно украинское предприятие-производитель, и несколько фирм, которые предлагают китайский и турецкий провод. Импортный провод дешевле. Но вот незадача. За счет чего он дешевле?
Медная основа провода самая дорогая, и состоит из множества жил. Так вот в украинском проводе таких жил 18, а в импортном 15. А чтобы потребитель не увидел разницу в сечение провода, пластиковую изоляцию делают толще.
Провода, напоминаю, все сертифицированы.
Вот только, когда будет холодно, и вы захотите включить обогревали, подумайте, какая проводка выдержит нагрузку?
Еще примеров привести?
Видел что заносят (провод) на объекты с ремонтом от Кадора...........
Очень жаль тех покупателей которые берут квартиры уже с готовым ремонтом.
Либо доплачиваете и контролируйте закладку всех коммуникаций, либо сами делайте ремонт.
Это просто добрый совет))
[QUOTE=ЯркаяЯ;50260809]Здравствуйте, мы тоже "добрые и позитивные" обладатели такой же двушки)) По поводу несущих стен не расстраиваемся, т.к планируем грандиозную перепланировку(если ее одобрят в Кадоре)))[/ QUOTE] Думаю если расположенее несущих стен в кухни ВАС не растроило,то у ВАС здоровская фантазия и грандиозные планы.Нам хотелось совместить с/у но и там несущая стенка.Интересно какии идеи увладельцев двушек и не только.На сайте 5Ж народ делится идеями перепланировки,давайте и мы будем
Одна голова хорошо ,а целый дом лучше
![]()
Последний раз редактировалось Илоша; 25.08.2014 в 15:40.
Что-то я неправильно внесла текст,но надеюсь меня поймут![]()
Доброго времени суток Соседи кто знает размеры несущих опор?????
Социальные закладки