Вчера заметили с Грушевского застекленный балкон. Нормально так смотрится. И вечерами горит 1-2 окна - это уже живут?
|
Вчера заметили с Грушевского застекленный балкон. Нормально так смотрится. И вечерами горит 1-2 окна - это уже живут?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Наверное это зависит от используемой штукатурки, читал что Baumit MVR Uni используется как раз для газобетона и даже без грунтования (http://dhstroy.com.ua/index.php?id=166) Ну а если еще добавить армирующую сетку надеюсь проблем не будет.
Последний раз редактировалось captainblood; 23.08.2014 в 13:21.
Безусловно большое значение имеет чем штукатуришь и что штукатуришь. Газобетон в плане штукатурки довольно привередливый материал. Так как стены у нас довольно хилые я думаю немного их укрепить не помешает. Для начала закреплю металлическую сетку с очком 50-70м и с расстоянием от стены 5мм. Дальше цементно-песочная маячная штукатурка. Слой штукатурки зависит от кривизны стен, но не меньше 15 миллиметров. Следующее клей и плитка.
просветите пожалуйста по поводу подготовки стен в санузле под укладку плитки. где-то говорят, что стены должны быть зачищены, а кто-то говорит что нужно шпаклевать. так как все таки быть?
Скажите, пожалуйста, какая глубина лоджии в однокомнатных квартирах. 43м2 ? На плане указаны размеры 4,4 х 0,5 неужели такие узкие?
И где выход на лоджию в этих квартирах - с кухни ( как указано в плане ) или с комнаты?? Что-то я засомневалась, глядя на фото
Последний раз редактировалось Жаклин 36; 23.08.2014 в 22:40.
Новая проблема, нас уже 3й раз топят. Не соседи сверху, точно. И по всей видимости это какая-то лажа стикона. Так как каждый раз вода течет с ВЕНТИЛЯЦИИ, и в кухню и в с/у((( При этом в том стояке воды нет. Как и почему остается загадкой. Но мы уже к покраске приступать собрались, а тут такое опять!((( До 18 часов не получается приехать на стройку, а после уже не с кем разговаривать. Работающие у нас строители естественно не пойдут выяснять что и почему. Может кто сталкивался с подобным, отзовитесь, что делать? Под нами сосед прибегал, говорят, подумал что это мы затапливаем, но увидев что нет, ушел. Так как вода через вентиляцию льется, а её прилично, думаю что затапливает все квартиры вдоль стояка, от 16 до 1.
Социальные закладки