Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 307 из 845 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 16891
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вчера заметили с Грушевского застекленный балкон. Нормально так смотрится. И вечерами горит 1-2 окна - это уже живут?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #6122
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от Anton+1 Посмотреть сообщение
    Штукатурка на газобетоне не держится. Год максимум два, потом начинает простукиваться, потом вздувается и отваливается...
    Наверное это зависит от используемой штукатурки, читал что Baumit MVR Uni используется как раз для газобетона и даже без грунтования (http://dhstroy.com.ua/index.php?id=166) Ну а если еще добавить армирующую сетку надеюсь проблем не будет.
    Последний раз редактировалось captainblood; 23.08.2014 в 13:21.

3. Вверх #6123
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Потолок делали гипсокартоном и вентканал закрывали (а то ждать пока стикон соизволит его заложить видимо до осени пришлось бы), ну и чуток трубы срятали в короб, там где вдоль монолита она идет.
    Скажите, а вы между этажами вентканал тоже монолитили или просто отгородили стену??? А то я тоже жду, недождусь...., но слышал что между этажами заливают бетоном, а если сам заложу стену - никто уже потом не замонолитит!!!

4. Вверх #6124
    Новичок Аватар для Anton+1
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    Наверное это зависит от используемой штукатурки, читал что Baumit MVR Uni используется как раз для газобетона и даже без грунтования (http://dhstroy.com.ua/index.php?id=166) Ну а если еще добавить армирующую сетку надеюсь проблем не будет.
    Безусловно большое значение имеет чем штукатуришь и что штукатуришь. Газобетон в плане штукатурки довольно привередливый материал. Так как стены у нас довольно хилые я думаю немного их укрепить не помешает. Для начала закреплю металлическую сетку с очком 50-70м и с расстоянием от стены 5мм. Дальше цементно-песочная маячная штукатурка. Слой штукатурки зависит от кривизны стен, но не меньше 15 миллиметров. Следующее клей и плитка.

5. Вверх #6125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы между этажами вентканал тоже монолитили или просто отгородили стену??? А то я тоже жду, недождусь...., но слышал что между этажами заливают бетоном, а если сам заложу стену - никто уже потом не замонолитит!!!
    Мне давно замонолитили - но я подходила и просила отдельно.

6. Вверх #6126
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от AndrySS Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи 4 секции (подъезда), кому нужно сооружение для ремонта (самодельный козел), отдаём БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ, а также 1,5 листа влагостойкого гипсокартона !!! Обращайтесь 0971128770
    Видел сегодня (козел) под второй секцией, это случаем не ваш? В недалеком будущем он мне то же бы понадобился.

7. Вверх #6127
    Посетитель
    просветите пожалуйста по поводу подготовки стен в санузле под укладку плитки. где-то говорят, что стены должны быть зачищены, а кто-то говорит что нужно шпаклевать. так как все таки быть?

8. Вверх #6128
    Новичок
    Мне давно замонолитили - но я подходила и просила отдельно.
    А к кому обращались???? Долго ждали??? Если что, пишите в личку......

9. Вверх #6129
    Новичок Аватар для skisna
    фото балкона
    Изображения

10. Вверх #6130
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Скажите, пожалуйста, какая глубина лоджии в однокомнатных квартирах. 43м2 ? На плане указаны размеры 4,4 х 0,5 неужели такие узкие?
    И где выход на лоджию в этих квартирах - с кухни ( как указано в плане ) или с комнаты?? Что-то я засомневалась, глядя на фото
    Последний раз редактировалось Жаклин 36; 23.08.2014 в 22:40.

11. Вверх #6131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, какая глубина лоджии в однокомнатных квартирах. 43м2 ? На плане указаны размеры 4,4 х 0,5 неужели такие узкие?
    И где выход на лоджию в этих квартирах - с кухни ( как указано в плане ) или с комнаты?? Что-то я засомневалась, глядя на фото
    Жаклин, 0,5 это коэффициент. А глубина 1,1 метра. Выход с кухни.

12. Вверх #6132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    А к кому обращались???? Долго ждали??? Если что, пишите в личку......
    В прорабскую подойдите, Саша - начальник участка, попросите его, объясните что Вам срочно, работа стоит - сделают.

13. Вверх #6133
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Жаклин, 0,5 это коэффициент. А глубина 1,1 метра. Выход с кухни.
    Ой. Слава Богу - нормальная глубина а то я уже так расстроилась - ни столик поставить, ни коляску детскую выкатить. А теперь - и поставить и выкатить можно

14. Вверх #6134
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Новая проблема, нас уже 3й раз топят. Не соседи сверху, точно. И по всей видимости это какая-то лажа стикона. Так как каждый раз вода течет с ВЕНТИЛЯЦИИ, и в кухню и в с/у((( При этом в том стояке воды нет. Как и почему остается загадкой. Но мы уже к покраске приступать собрались, а тут такое опять!((( До 18 часов не получается приехать на стройку, а после уже не с кем разговаривать. Работающие у нас строители естественно не пойдут выяснять что и почему. Может кто сталкивался с подобным, отзовитесь, что делать? Под нами сосед прибегал, говорят, подумал что это мы затапливаем, но увидев что нет, ушел. Так как вода через вентиляцию льется, а её прилично, думаю что затапливает все квартиры вдоль стояка, от 16 до 1.

15. Вверх #6135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Новая проблема, нас уже 3й раз топят. Не соседи сверху, точно. И по всей видимости это какая-то лажа стикона. Так как каждый раз вода течет с ВЕНТИЛЯЦИИ, и в кухню и в с/у((( При этом в том стояке воды нет. Как и почему остается загадкой. Но мы уже к покраске приступать собрались, а тут такое опять!((( До 18 часов не получается приехать на стройку, а после уже не с кем разговаривать. Работающие у нас строители естественно не пойдут выяснять что и почему. Может кто сталкивался с подобным, отзовитесь, что делать? Под нами сосед прибегал, говорят, подумал что это мы затапливаем, но увидев что нет, ушел. Так как вода через вентиляцию льется, а её прилично, думаю что затапливает все квартиры вдоль стояка, от 16 до 1.
    какая парадная?

16. Вверх #6136
    User banned
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Стикон начинает ещё 2 стройки: на Балковской и на Жаботинского, так что компания продолжает работать и всё будет хорошо. Просто Стикон по традиции сквозит со сроками и в качестве стал прихрамывать. Как уже писал в этой ветке не раз, лучше дождаться окончания стройки и потом уже брать квартиру/дом увиденную своими глазами.
    а где на Жаботинского? Уж не возле новостроя Истока, напротив бювета?Но вообще то была площадка Берегов\ханнера

17. Вверх #6137
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А сосед снизу ушёл и не стал разбираться?

Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    какая парадная?
    Если не ошибаюсь, то вторая
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

18. Вверх #6138
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    В субботу были на стройке. В 5 и 6 секциях прокладывают отопление и делают стяжку пола, в 6 сек льют с 7 этажа и вниз до 2-го.

19. Вверх #6139
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    А сосед снизу ушёл и не стал разбираться?

Не знаю, узнал что не мы затапливаем и ушёл.
    Если не ошибаюсь, то вторая
    Да, вторая

20. Вверх #6140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    а где на Жаботинского? Уж не возле новостроя Истока, напротив бювета?Но вообще то была площадка Берегов\ханнера
    Нет, недалеко от альтаира.

Ответить в теме
Страница 307 из 845 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права