Кстати. Абсент горит. Я проверял.
Сообщение от minor Не поленился, пошел - проверил. Русский стандарт вспыхивает, но быстро тухнет. Цельсий Аурум вообще никак не реагирует на огонь - вода водой. Цельсий Originnal передо мной... горит, но не долго....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от minor Дык и 40 дожно гореть. Вопрос в том, что в ней нет заявленных 40 градусов. Менделеева на них нет.
Вы это - не сожгитесь господа кулуарщики.
Сообщение от ПьюИк Цельсий Originnal передо мной... горит, но не долго.... Пары вспыхивают. Тепло.
Сообщение от magentis Вы это - не сожгитесь господа кулуарщики. Спички детям не игрушка!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Спички детям не игрушка! Я как самый младший - и не поджигаю. Лучше внутрь.
Сообщение от magentis Вы это - не сожгитесь господа кулуарщики. Не сожгемся. Водка у нас противопожарная - изготовлена из негорючих материалов.
Сообщение от minor Пары вспыхивают. Тепло. Лучше я доПью...пока вспыхивают...
Сообщение от minor Не сожгемся. Водка у нас противопожарная - изготовлена из негорючих материалов. Заразили Вы меня - пошел бы в магазин сейчас, купил водку, да проверил бы (да и выпил бы). Но в России ночью водку не купить - запрет.
Всем СНиПС. Не удержусь насчет готики на ночь...
Сообщение от magentis Заразили Вы меня - пошел бы в магазин сейчас, купил водку, да проверил бы (да и выпил бы). Но в России ночью водку не купить - запрет. Ща мы тебе еще расскажем, как правильно лампочку в рот засовывать.
Сообщение от minor Ща мы тебе еще расскажем, как правильно лампочку в рот засовывать. Лампочку не засовывал, и не собираюсь. А гранату один раз в костер бросал, посмотреть, что случится.
Сообщение от magentis А гранату один раз в костер бросал, посмотреть, что случится. И как успехи?
Сообщение от magentis Я как самый младший - и не поджигаю. Лучше внутрь. Поджигать внутри - это интересно.
Сообщение от minor И как успехи? Не взорвалась зараза. Видать все там сгнило. А дружище один (копатель) бросил - и погиб.
Сообщение от Б_Рысь Поджигать внутри - это интересно. Не поджигайте ничего внутри - кто потом будет тушить? Последствия непредсказуемы. Спокойной ночи...
Сообщение от minor Ща мы тебе еще расскажем, как правильно лампочку в рот засовывать. Только не это....
Сообщение от magentis Не взорвалась зараза. Видать все там сгнило. А дружище один (копатель) бросил - и погиб. Я тоже когда-то тротил плавил. Ничего, выжил.
Сообщение от ПьюИк Только не это.... Спорим - не засунет!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки