|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Если работают светофоры, разметка для таких как ты подсказывает, как поступать в таком случае.
А в остальном просто признай, что ты был не прав)
Сам хоть понял ЧТО написал ? Какая разметка ? Я тебе вопросы задаю, а ты мне - "для таких как ты". Каких ?
Ответь конкретно если знаешь ответ, не знаешь - скажи не знаю. Или промолчи !
Спрашиваю еще раз : мне зеленый, я должен заехать на круг и не останавливаться до тех пор, пока не стану с него съезжать (если попаду при съезде на красный) ? Так ? Или нет ? Никаких стоп-линий на самом кругу нет. Так или нет ?
И еще - мне зеленый. Я трогаюсь, но передо мной на кругу машины. Я должен их выпустить с перекрестка ? Или нет ?
По одной из теорий (имеющей право на жизнь)) когда заезжаешь на круг с Глушко на зеленый, то никому дорогу уступать не нужно - ты же на зеленый ехаешь !
При этом еще есть и такая фишка - если светофор выключен, то тоже уступать не надо т.к. Глушко главная (есть соответствующий знак)![]()
я - тем более.
светофор ставится в двух случаях - на перекрестке и на регулируемом ПП. Что у нас на площади ? Регулируемый ПП или перекресток ? От ответа на этот вопрос зависит КАК правильно там ехать.На второй вопрос - с какого перекрестка ты должен выпустить, если они на кругу .
Определенная часть населения включает левый на кругу по умолчанию. Кстати, имеет право, т.к. считает что это "перекресток с круговым движением" и если едет, например, от Южного рынка через круг Конституции на Глушко (в сторону Ильфа) то это - левый поворотА пойди докопайся - железная логика !
![]()
А кто-то может мне объяснить какого едущие с по Черняховского, проехав световор возле мака потом останавливаются перед кругом и пропускают тех кто едет с фонтана или Адмиральского налево? Тем же висит уд, был зеленый возле мака - едь дальше, но многие чего-то стоят.
Вижу тут только одну очень скрытую логику - те, кто едут сзади будут думать, что он хочет перестроиться к центру круга и не полезут. Правда сработает только если ехать в крайних правых рядах, иначе просто идиотизм )
Поворот включают, когда надо изменить направление движения, а на кругу изгиб, там же даже разметка соотв. есть.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки