Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 99 из 497 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 9934
  1. Вверх #1961
    Частый гость
    Люди, а у кого-то заканчивался на этой неделе депо????? Как там сейчас дела обстоят???? Не знаете???? Могут ли выдать сумму сразу или все так же на карточки переводят???? Потому что я уже два раза продлеваю свой депо на 2 срока пролонгации по 2 неделе??? Что посоветует делать - ждать или все таки соглашаться на карточки?

2. Вверх #1962
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от seryoga_1985 Посмотреть сообщение
    Люди, а у кого-то заканчивался на этой неделе депо????? Как там сейчас дела обстоят???? Не знаете???? Могут ли выдать сумму сразу или все так же на карточки переводят???? Потому что я уже два раза продлеваю свой депо на 2 срока пролонгации по 2 неделе??? Что посоветует делать - ждать или все таки соглашаться на карточки?
    Лучше больше не продлевать ИМХО.У меня валютный заканчивается в пятницу.Буду переводить на карту и хотя бы минимум снимать,пока есть хоть какая возможность.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    Наверно, если бы я работала в Имексе, тоже бы сейчас пыталась убедить людей, что все в порядке..

P.S. Не случайно же в Вашем профиле пользователя, в качестве домашней страницы указано www.smartpay.com.ua
    ...увы не все - и банковским работникам тоже ой как не сладко, и проблемы людей с депозитами, стипендиями и зарплатами все прекрасно понимают - не думайте что они живут в мире оторванном от реальности (а смарт не работал по очень простой причине - прошляпили оплату хоста)

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от CaptainBlack Посмотреть сообщение
    Смарт НЕ открывается...
    а я говорю - открывается -:
    Изображения
    • Тип файла: jpg smart.jpg (149.7 Кб, Просмотров: 64)

5. Вверх #1965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    (а смарт не работал по очень простой причине - прошляпили оплату хоста)
    таки да, к сожалению, это косвенное подтверждение качества работы имекса

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для Lyric
    Цитата Сообщение от SmartMonti Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Лирик.
    Всё конечно замчательно, что вы написали. Но
    1. Менеджмент в Соцкоме - это менеджмент криков, ругательств и тому подобное. Как бы происхождение банка как никак обязывает. Отношение к сотрудникам - ниже плинтуса, к клиентам - ещё ниже. Работкают со своими и радуются.
    Завал у них сейчас полнейшие и не надо их ставить в сравнение с Пивденном, не доросли и врятли доростут..
    Я в этом банке не обслуживаюсь, но очень давно к ним присматриваюсь. Также слышала от клиентов этого банка, только положительные отзывы.

В любом случае - спасибо за информацию, не буду с Вами спорить
    ______,,,=^..^=,,,______

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от MUSIC_S Посмотреть сообщение
    Клюевых, братьев Клюевых
    Пардон Конечно же, Клюевых..
    ______,,,=^..^=,,,______

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ...увы не все - и банковским работникам тоже ой как не сладко, и проблемы людей с депозитами, стипендиями и зарплатами все прекрасно понимают - не думайте что они живут в мире оторванном от реальности (а смарт не работал по очень простой причине - прошляпили оплату хоста)
    Да. Вы правы. Две недели тесного общения с работниками этого банка не прошли для меня бесследно. Сыта по горло заверениями что все будет в порядке, обещаниями типа "завтра будут деньги", еще марш-бросками по городу в поисках работающего банкомата и т. д. Все это привело к тому, что работникам Имексбанка уже не верю. И не потому что они "все плохие", а потому что они "работники Имексбанка", а значит правды от них не добиться.

Поэтому и обратилась в эту тему. Мне крайне важно было узнать мнение обычных людей, а за порцией "лапши" - я знаю куда теперь обращаться
    ______,,,=^..^=,,,______

9. Вверх #1969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seryoga_1985 Посмотреть сообщение
    Если Вы согласитесь перевести деньги по депо на карточку, то Ваш депозитный договор считается закрытым и деньги формально возвращенными. Во первых, каких либо претензий к банку Вам будет очень сложно предьявить, во-вторых, деньги оказываются на текущем счету и не подпадают под действие ФГВ.
    Делайте, выводы.

10. Вверх #1970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maraby Посмотреть сообщение
    таки да, к сожалению, это косвенное подтверждение качества работы имекса
    нет...
    это подтверждение нежелания что либо читать...
    цитата с смартпея
    Уважаемые Пользователи платежного сайта SMARTPAY.
    В связи со сменой провайдера услуг интернет с 17 по 22 сайт был временно недоступен.
    Коллектив компании Smartpay приносит свои извинения за временные неудобства.

11. Вверх #1971
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    Если Вы согласитесь перевести деньги по депо на карточку, то Ваш депозитный договор считается закрытым и деньги формально возвращенными. Во первых, каких либо претензий к банку Вам будет очень сложно предьявить
    Деньги возвращены, когда они шелестят в кармане. Пока они в банке, они НЕ возвращены.

во-вторых, деньги оказываются на текущем счету и не подпадают под действие ФГВ.
    Опять неверно. Уже много раз указывалось, давались ссылки, разъяснялось. И все равно люди пишут что хотят. Вот инструкция ФГВФЛ, изучайте.

В частности:

2620 "Поточні рахунки фізичних осіб", включаючи кошти приватних нотаріусів;

2622 "Кошти в розрахунках фізичних осіб";
    2625 "Кошти фізичних осіб для здiйснення операцiй з використанням платiжних карток ";
    2630 "Короткострокові вклади (депозити) фізичних осіб";
    2635 "Довгострокові вклади (депозити) фізичних осіб";
    2903 "Кошти клієнтів банку за недіючими рахунками" - тільки в частині вкладів фізичних осіб, крім коштів за закритими анонімними та кодованими рахунками;
    2909 "Інша кредиторська заборгованість за операціями з клієнтами банку" - тільки в частині вкладів фізичних осіб.
    ВСЕ эти счета попадают под действие ФГВФЛ (хотя как по мне, это чистая фикция, ничем и никак не страхует).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #1972
    Сегодня должен был получить первые 100 баксов по новой карте.Нифига не получил.Да и по старой 70 баксов не получил.На Гагарина в банкоматах денег нет.В кассу очередь человек 80.На Космонавтов денег тоже нет.Ещё осталось подъехать на Ласточкина,хотя врядли там есть деньги.Ну кто ещё верит что деньги ИМЭКС получил???Наивные люди.
    Кажется времена Великой депрессии наступают.Сравните эти фото и найдите отличия

А это снято сегодня утром.
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:13.

13. Вверх #1973
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    мишабартон - сравнивая 2 фотки, имексу еще есть куда двигаться.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    мишабартон - сравнивая 2 фотки, имексу еще есть куда двигаться.
    Ты прав-Имэксу до этого состояния,двигаться ещё пару недель:Не больше

15. Вверх #1975
    Новичок
    вчера вечером и сегодня утром в банкомате на ласточкина получил последние проценты по депо за март, беньги были, очередь - 2 чел.

16. Вверх #1976
    User banned
    Цитата Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
    вчера вечером и сегодня утром в банкомате на ласточкина получил последние проценты по депо за март, беньги были, очередь - 2 чел.
    Подскажите плиз на Ласточкина точный адрес

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Сегодня должен был получить первые 100 баксов по новой карте.Нифига не получил.Да и по старой 70 баксов не получил.На Гагарина в банкоматах денег нет.В кассу очередь человек 80.На Космонавтов денег тоже нет.Ещё осталось подъехать на Ласточкина,хотя врядли там есть деньги.Ну кто ещё верит что деньги ИМЭКС получил???Наивные люди.
    Не надо ля ля, деньги в банкоматах есть. я третий день снимаю в разных банкамотах. Сегодня снимал в наталке на проспекте, вчера в юракадемии, позавчера на адмиральском. Не создавайте панику, у людей и так башня едет.

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А это снято сегодня утром.
    А что касается утреннего вашего фото, так люди делятся на несколько категорий, и одна из ни это те кому сложно свыкнутся так быстро с мыслю что все банкоматы дают деньги. Вот и пришли потусовать в очереди, т.к. времени у ни навалом.
    Всё Чики Бамбони!

18. Вверх #1978
    Новичок Аватар для Лазурит
    Подскажите пожалуйста, у родителей есть два долларовых депозита, срок которых уже давно закончился, при желании они могут снимать ежедневно деньги с карточки, но есть небольшая проблемка, родители живут в небольшом городке Одесской области, а там в наличии долларов то немного, вот я и думаю, может взять одну карточку и снимать деньги в Одессе, только не знаю, в каком банкомате можно получить доллары????

19. Вверх #1979
    Я перед Вами отчитываться не буду,уж простите.О том что на Гагарина в двух банкоматах,сегодня утром небыло денег,кто там был тот знает.И то что по окончании депо и перевода бабла на карту,на самой карте денег не оказалось,уж поверьте,я не вру.
    Мне меньше всего хочется делать панику,я просто хочу получить свои 11000баксов и всё.Но даже по 100 баксов в день я снять не могу.

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для K1TTY
    Вчера 15.30 в Новом Привозе,(Пантелеймоновская,25) выдавали по карточке на кассе доллары и гривны-очередь не большая.Получила 1000 грн. с пенсионной и сегодня тоже 1000 грн.

Ответить в теме
Страница 99 из 497 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права