|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Хочу поделиться радостью и пожаловаться..
Купили вчера колясочку. Нашли новую по отличной цене.Блин.... что то с моим планшетом не то.... не вставляются фото(((
Так вот! Счастливые приехали мы домой...а в лифт она не влазит(((((( только когда муж со всей силы задвинул створки залезли! У нас на 9 выходит отлично! И на 2м! Но как представлю 30 ступенек....... короче перевела прямо в подъезде![]()
Я такая счастливая сегодня была когда нашла зап часть от коляски,если тебе уже не удобно может вернуть?я 8 ступенек еле осилила.
Счастливы и здоровы!
А у меня с каляской вот что. Нет цвета, который мне нужен. Я наконец то решилась заказать,хотя зарекалась заранее заказывать, а цвета нет. Ну вот и как теперь мне жить? Ждать, не ждать. Цены растут каждый день.
Всем мира!!!!!!
Ты знаешь,я если бы не настояла жила бы в гражданском браке,мы встречались 7 лет,и на нашу седьмую годовщину я ему сказала,или мы расходимся или женимся,сказала что теряю товарный вид, и мне нужна определенность.У меня просто много родственников и все ждали свадьбы, он как бы все это понимал но не действовал,его все устраивало.Но надо было проговорить мне это,может раньше бы поженилисьА то в браке 8 лет,а в сумме 15
![]()
А чего заранее не заказать? Я настраивпю что все будет хорошо)С Тимой все купила заранее)))
Счастливы и здоровы!
А для менч было важно быть замужем,как то ответсвенность что ли,мы вместе 14 лет и аж не верится что завтра будет 7лет как женаты)
Счастливы и здоровы!
Олик лучше заранее то ошалелый папаша потом не то купит)
Счастливы и здоровы!
Так эта коляска 58 см! Куда еще меньше? Муж говорит там еще 5 см мешает! Грозится вызвать лифтера чтобы тот что-то на 1 этаже делал! На знаю... а я такая счастливая домой ехала.....
У нас тоже самое было! Хотела одно. А брала уже исходя из того что есть....
Социальные закладки