| ||
Это для нас!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Холмс,а тебе не могло прийти в голову что там сборная солянка была из всех,кого наскребли по подвалам? И не обязательно только военнопленных?
Там все может быть-место такое прОклятое...
Я прошлый летний сезон в камуфляже расцветки пустыня проходил и в таких же берцах,хоть и не отношусь к ВСУ и прочим структурам![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Грустно? Ужасно!!! Пусть меня простят силы Добра и Света, но сравнять там к чертовой матери все с землей! Кто хотел - уже уехал. Вижу, что постят те, кто там остался..."Уважаешь путина - ставь класс!!! Посмотрим, сколько нас!" Сидят в такой ж---е. что ни в сказке сказать и все равно страдают по россии...Что их исправит? Правильно...А то потом вся страна вместо того, чтоб на налоги развивать экономику, армию, образование на деньги налогоплательщиков будет кормить жителей Донбасса, сидящих по статье за сепаратизм. Простите, если обидела чьи-то чувства.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
даже если там был хоть один наш солдат, то не стоит говорить что там шли зеки и т.д. так как тогда это выглядит что мы пытаемся от них отказаться, тебе такое не приходило в голову Ватсон?
ЗЫ: даже если бы там был всего лишь один наш солдат в том шествии, то он всё равно достоин уважения
ЗЫЫ: а то что там были не только пленные солдаты говорит то, что там среди них шел человек в милицейской форме, т.е. как минимум один милиционер остался верен присяге, к тому же я уверен что там шли и мирные жители и активисты которых ранее похитили
а неплохая идея -Воркута .. тоже шахты...
моя знакомая из краматорске, сегодня постила фото с надписью *парад пленных фашистов в донецке. с фашистами так и надо поступать*, только сама в молодости родила ребенка и ... ( даже писать жутко, что она сделала). еще кого то фашистами называет! также постит , что то о православных ценностях...
Социальные закладки