| ||
Тема: Донбасс
Угу, а еще я родилась в г. Горске, которое СМИ усердно называют "горное", но это так, мелочи. Чего тебе так весело?
Из последнего - херовенькие дела, нацгвардия отступила от Первомайска. Как пошутили сестры - сегодня, с утра, у них салют, главное, чтобы к вечеру парад техники не начался.
http://vk.com/video260390330_169553449?list=05bea911dd4b548775
И кого там защищать????? СУка, выжечь нах... весь Донецк, это что Люди????
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Мы знаем что делать, в первую очередь, с провокаторами.
На таких впечатлительных, как ты, этот цирк и расчитан. Про этот "парад" колорады трындели за много дней до Дня Независимости. А сняли ролик на пару минут и такого гавённого качества, что разглядеть нихрена нельзя. Удивления не вызывает? Может, там снимать особо и нечего было?
"пришли тысячи горожан" - я вижу человек 100 с десятком флагов, за спиной у снимающего кто-то орет "фашисты". Вот что я вижу. Чистейшая показуха.
Так шо не бери дурного в голову.
Последний раз редактировалось _Lion_; 24.08.2014 в 20:42.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
спрашиваем у АН знают ли они кто такой Василь Стус и что о нем думают. Тест. ну а дальше вы знаете что делать
А вообще мне эта ситуация в Донецке напомнила Майдан, когда Беркут вели коридором позора и мне было до слез жалко мальчишек, потому что они подневольные люди и выполняли приказ и мне их было больше жалко, чем майдановцев, потому что те знали на что шли, а Беркут был просто игрушкой в руках толстосумых тварей! А сейчас все наоборот, ополченцев не жаль, а безумно больно за тех мальчишек с нац.гвардии, потому что они так же как и когда-то Беркут сейчас просто куклы у толстосумов, которым выгодна война!
Социальные закладки