Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 286 из 970 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #5701
    Постоялец форума
    В госпитале пограничников.

Еще забыл: ребята сразу футболки не рассмотрели... Потом увидели что это на фоне их пограничного креста - Спасибо от Одессы... Виталий из 1-ой на 4-м прослезился.. Закажу еще - передам для тех, кто уже выписался.

3. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Нюшка, у тебя прекрасные ДЕТИ!

А я после госпиталя пограничников прорвалась в военный госпиталь на Пироговской! Вичуня погрузила остатки вкусняшек в свою машину, меня и Машу - и мы поехали. НАС НЕ ПУСТИЛИ! )))
    НО!.. разрешили пройти пешком... кульков-немеряно! вода,дыни,10 громадных кульков... и 3 девушки ))
    начали мы вытаскивать всё барахло из багажника, паковать на земле прямо под воротами.. дедуля охранник нас пожалел и направил к нам 2 молоденьких солдат с охраны проходной. И мы пошли- делегация в вышиванках и с нами вояки с нашими торбами ))))
    с такой охраной мы заломились в тарокалку и главное "начальство" - санитарка со шваброй- на нас наорала, пришлось бахилы одевать ))
    разнесли пакованы, сгрузили ребятам насильно - все от всего отказываются, палаты завалены едой-водой
    потом в абдоминалку- нашли своих, а 6 палату вообще выселили в другое отделение, но мы их и там нашли )))

просьба- по фрукте и сладостям- пауза, столы в палатах завалены едой!

у меня заказ из 10 палат- только в 1 по сигаретам и в 2- по кофе. и усё )))
    всем говорила что мы готовы принимать на почте тёплую одежду- сказали что подумают!

4. Вверх #5703
    Герой РЕАЛьных встреч
    вот моя офтальмология!

там ещё есть новенький. он был очень занят разговором по телефону... и пока он без футболки. Но ооочень тоже хочет.

И вот, что я вам скажу Футболки нужны оооочень и побыстрее!!!! Потому что те, кому уже принесли, просто светятся от счастья, а те, кому ещё не принесли прям грустить начинают, что их обделили. Непорядок!!! Даже те которые обычно "мені нічого не треба, все є", сами спрашивали о футболках и просили их! Девочки, давайте побыстрее и так чтоб всем, кто уже на нашем попечении.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #5704
    Новичок Аватар для Галинка Ругинс
    завтра будем в 411 госпитале, в багажнике сигареты 8 блоков и вода, в какие отделения можно отнести? и если подъехать к 19.00 нас пустят?
    Слава Україні! Героям слава!

6. Вверх #5705
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    вот моя офтальмология!
    там ещё есть новенький. он был очень занят разговором по телефону... и пока он без футболки. Но ооочень тоже хочет.

И вот, что я вам скажу Футболки нужны оооочень и побыстрее!!!! Потому что те, кому уже принесли, просто светятся от счастья, а те, кому ещё не принесли прям грустить начинают, что их обделили. Непорядок!!! Даже те которые обычно "мені нічого не треба, все є", сами спрашивали о футболках и просили их! Девочки, давайте побыстрее и так чтоб всем, кто уже на нашем попечении.
    Круто!!!!)
    Мельничка - СПАСИБИЩЕ ЗА ФОТЫ).

Заказала - 20 футболок.
    Будут на сл неделе.
    Помогите плз -денежку подсобрать.

Ети футболки от Стаса -дизайнера и Сережки -полиграфия).
    Сережа-пасип!

7. Вверх #5706
    Постоялец форума
    Еще забыл: получил от Нюшки 600 грв, переданных нашими небезразличными земляками, за футболки нашим героям!

ЗЫ. Собака пошла со мной гулять.. Чуть позже буду.
    Последний раз редактировалось Маркович; 24.08.2014 в 21:08.

8. Вверх #5707
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Собака пошла со мной гулять.. Чуть позже буду.
    Пошла в лички, на телефоны и за "той же собакой"))))).
    Делаю выходной себе в теме - до завтра).

9. Вверх #5708
    Герой РЕАЛьных встреч
    отчет по нейрохирургии:

24 палата. Саша Б. - он у нас на попечении Никаси и Ко. к нему не заходила.
    23 палата. Двое новеньких. Очень тяжелые. Виктор и Сергей. в палату нужна микроволновка!
    Виктору пелёнки. Сергею пелёнки, памперсы, вода без газа с носиком (маленькие бутылки "спорт"). По еде пока у них всё есть, там с ними были родственники. Постепенно раззнакомлюсь и напишу подробней о них.
    14 палата. Саша готовится на выписку, но комиссия только в среду будет. Отдала ему футболку, чтоб вдруг без неё не остался
    Русланчик прям очень просил такую же футболку. Обещала в скором времени и ему привезти! Ему надо спортивный костюм (размер M-L), обувь 42-43 размера (кеды или кроссовки какие-то)
    12 палата. Вова. всеми необходимостями обеспечен. На начало сентября обещают выписку (нужна футболка!!!)
    Лёни в палате не было, но вроде всё есть у него.
    10 палата. Серёжа (новенький. первый день). Надо шорты сменные XL (одни у него есть), сигареты (синий винстон), ноутбук.
    ещё один новенький. в палате не было. но имени Серёжа не знает, не успели они познакомится. В другой раз познакомлюсь с ним и всё выясню.
    в палату нужен чайник (у меня есть. отвезу), чай-кофе-сахар.
    8 палата. все гуляли их там двое. опрошу в следующий раз.

11 человек в отделении этом у меня. нужно 10 футболок (если Саша Б тоже без футболки. Никася?). размеры M-L-XL. Саше Б можно S размер. тем более, что эски вполне нормальные. сегодня довольно не мелкий мальчик в такую влез нормально.

10. Вверх #5709
    Герой РЕАЛьных встреч
    офтальмология:

10 палата. 4 человека.
    Славик, Антон, Саша, Андрей.
    все, кроме Саши нового, в футболках
    Саше и Антону нужен тельник (темно-синяя полоска. не десант!) размеры L-XL.
    Андрею флаг Одессы (сегодня просто не нашла )
    на палату заказали: чай+сахар+к чаю, колбаски, кетчуп, хлеба = бутрики, помидоры+огурцы, йогурты и кефир Наконец-то, видимо, пришли в норму и хотят чем-то таким себя побаловать. на столовской еде давно и уже надоело им

11. Вверх #5710
    Новичок Аватар для Галинка Ругинс
    [QUOTE=Мельница;50252195]отчет по нейрохирургии:

23 палата. Двое новеньких. Очень тяжелые. Виктор и Сергей. в палату нужна микроволновка!
    Виктору пелёнки. Сергею пелёнки, памперсы, вода без газа с носиком (маленькие бутылки "спорт"). По еде пока у них всё есть, там с ними были родственники. Постепенно раззнакомлюсь и напишу подробней о них.

какие именно пеленки и памперсы?

10 палата. Серёжа (новенький. первый день). Надо шорты сменные XL (одни у него есть), сигареты (синий винстон), ноутбук.
    ещё один новенький. в палате не было. но имени Серёжа не знает, не успели они познакомится. В другой раз познакомлюсь с ним и всё выясню.
    в палату нужен чайник (у меня есть. отвезу), чай-кофе-сахар.

сигареты блок закинем
    Слава Україні! Героям слава!

12. Вверх #5711
    Герой РЕАЛьных встреч
    абдоминальная хирургия
    2 палата. Сегодня приводила и своих малых с рисунками, и ещё кое-кого именно для Андрея с Марией (если будет можно, то потом как-то напишу).
    Саша, Аркадий и Максим - без футболок (2 штуки размера М, 1 штука размера XL)
    по необходимостям в палате всё есть пока.
    заказали: средство от тараканов! . Саша заказал флаг "разведка".
    3 палата- 4 чел - всего полно
    7 палата - 1 тяжелый который... с мамой поговорила, она снимает жильё... надо бы найти им бесплатное
    6 палату всю переселили!! в терапевтический корпус на 5 этаж в 30 палату. 4 человека, просили сахар. остальное есть

9 человек. нужно 8 футболок!

и ещё: кто у нас терапевтическим корпусом занимается? принимайте переселенцев и заботьтесь хорошо!

ТОРАКАЛКА:
    3 палата- 2 человека - просили кофе
    7 палата- 4 человека- просили кофе
    8 палата - 6 человек - завалены ВСЕМ
    10 палата- 4 человека- просили сигарет (прилуки красные и синие подойдут), надо ТВ+ДВД
    16 человек = 16 футболок! (если кто-то туда кому-то заносил уже футболку нашу, напишите в личку, чтоб отминусовать)
    Последний раз редактировалось Мельница; 24.08.2014 в 22:06.

13. Вверх #5712
    Цитата Сообщение от Галинка Ругинс Посмотреть сообщение
    какие именно пеленки и памперсы?
    пелёнки одноразовые 60 на 90
    пускают, если не на машине- так пройти можно... воды везде полно, в одной из палат даже видела СКЛАД воды под столом )))

14. Вверх #5713
    Герой РЕАЛьных встреч
    из того что у меня выделено розовым, если есть на складе или в машинах у кого-то, напишите в ЛС!
    я всё соберу у вас как-то, недостающее докуплю и всем развезу. Спасибо!
    ну или если хочется лично отвезти, то пишите в ЛС кого на себя возьмёте. Но с одним блоком сигарет нет смысла ехать. Ибо потом всё-равно кто-то будет довозить остальное в ту же палату и получится "проходной двор" на который все бурно реагируют Давайте кооперироваться и организовываться! Это важно!

15. Вверх #5714
    Не покидает форум Аватар для client
    Могу купить микроволновку . Мог бы новеньких снабдить фильмами но что-то карты памяти никто не дает и денег на них не выделяет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #5715
    Постоялец форума
    Пограничники.

Сегодня получил от замечательной пары Donna Carleone (точнее от мужа Донны, имена разглашать разрешения не получил, но еще раз убедился в том, какие у нас презамечательнейшие люди !) 2.000 грв. По поручению дарителей часть денег идет на покупку бойлера для госпиталя пограничников (отчитаюсь, будет,вероятно, чуть больше 1.000), а оставшиеся будут вручены администрации госпиталя как спонсорская помощь на приобретение спец реанимобиля, который, после поставки (по заверению руководства, озвученного, в том числе, в эфире 1-го городского в пятницу) будет направлен на восток Украины и использоваться для эвакуации раненых пограничников и не только (отчитаюсь).
    Спасибо !!!

17. Вверх #5716
    Рофлік невмирущій

Девочки, сахар и кофе в стикерах есть.Кому передать ?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девочки, сахар и кофе в стикерах есть.Кому передать ?
    район?
    в шапке темы куча номеров- выбирайте любой

19. Вверх #5718
    Не покидает форум Аватар для client
    [QUOTE=Галинка Ругинс;50252451]
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    отчет по нейрохирургии:

10 палата. Серёжа (новенький. первый день). ноутбук.[/COLOR]
    Ноутбук - нет но что-нибудь смотреть фильмы дам .
    Проблема та же - карты памяти .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #5719
    Герой РЕАЛьных встреч
    итого у меня в отделениях: 40 человек. без футболок у меня 35 человек!!!
    одну футболку занесла Вове в урологию 2 палата! (кто там у нас урологией занимается? отмечайте себе).
    Последний раз редактировалось Мельница; 24.08.2014 в 22:27.

21. Вверх #5720
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    район?
    в шапке темы куча номеров- выбирайте любой
    7 Фонтана)) Инна от меня скоро плакать будет))
    Ок,завтра её наберу тогда.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 286 из 970 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права