|
Викуся, показал 1 полосу. Но, блин, мутит, сонливость уже почти месяц...(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мы из затоки вернулись. Опущу подробности, но с моим ребенком это не отдых))))))))). Все спиртное даже назад привезли)))))))))))))), не было ни времени ни сил на это дело)))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Мы тоже с затоки)))а почему с ребенком не получилось? Мы купались и собирали ракушки,запускали воздушного змея,ловили бабочек и кузнечиков.с мужем еле копченку и пили пиво))
Счастливы и здоровы!
Ну наверное потому что дети у нас разные)))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
мой в Затоке был 2,5 месяца, при учете бабушки на даче, которая взяла на себя всю готовку еды - это реально были мои "каникулы" )))))))
я за лето так расслабилась с этой едой, что сейчас гуляем и я к 12 понимаю, что на обед то ничего ребенку не приготовила! ))) (а кушает он обычно в 12-12.30, я на автомате что придем - а там все на столе уже готовое стоит))))
Последний раз редактировалось LuFon; 24.08.2014 в 19:28.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мой активный не минуты покоя,но там так классно)
Хочу в кино с малым где идут литачки,но не 3д?
Счастливы и здоровы!
О надо будет и нам сходить на литачки , момочки если что предлагаю объедениться и может сходить вместе наш первый поход в кинотеатр
А еще мамочки хочу поделиться своей радостью с вами мы сегодня купили попугайчика, малый в восторге и мама тоже
Планировались рыбки или шиншилка но таки преключились на попугайчика, он такой няшка , ему 4 месяца Эдька сразу дал имя Кеша (обожает этот мульт) скоро займемся его речью, а со временем может и подружку купим
А насчет похода в кино с радостью составим компашку))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А мы сегодня целый день трудились, и вот наше творение)))
Социальные закладки