| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Если пригласят, то будет
Кстати, в этот день "во всех храмах и монастырях Одесской епархии после завершения Божественной литургии будут совершены специальные молебны о мире и согласии в Украине, о прекращении братоубийственной войны"
http://eparhiya.od.ua/anonsyi/anonsy...lnyie-molebnyi
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
РПЦ руками Агафангела скрымздила мощи Кукши Одесского и отправила их в Пермь. Вопрос: это они так Богу служат или это очередное проявление бизнеса?
---------- Сообщение добавлено 23.08.2014 в 16:03 ----------
Разница в том, что ненавидящие протестантов казаки "отжали" помещения баптистских церквей и христианского университета и использовали их под свои нужды, а вот здания РПЦ использовались с согласия священства.
Кстати, что это Вы, батюшка, борцов за православный русский мир террористами обозвали? Епитимия Вам: 10 раз "Крымнаш" прочитать!![]()
Последний раз редактировалось Св.Михаил; 23.08.2014 в 16:04.
One nation under God
Сережа, вы можете как то прокомментировать аскезу Патриарха сербского Павла на фоне образа жизни (называемой аскезой и послушанием) кира гундяева ?
даю наводящие факты-Патриарх Павел ездил в трамвае а кирюха гундяй на мерседесе пульман рассекает.
вы мне забрасываете что я вижу только то что хочу увидеть? ну так я вижу: приехал московский поп в киев ,с кортежем из иномарок...
и вещает про воздержание. вижу что на 3х из 5и фотографиях про кира- часы бригет замазаны а еще на 2х нет... ну как-то так...
Славно. Схимники, блин))))
На лимузинах ВСЕ как на подбор.
Князья церкви, да и только)))
---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 в 19:33 ----------
Этот же принцип блатные формулирую несколько иначе: "не сношают - не встревай!".
Похожи у вас идеологические платформы-то)))))
Социальные закладки