Сообщение от NimfetkA :) Капец У тебя кажись тоже сони? Не не сони ))) но факт остался фактом два месяца эти твари рассказывали басни об отсутствии запчастей и кормили завтраками. Теперь у меня два смарта один купленный за время ожидания другой после замены платы по гарантии (три дня успел с ним походить).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Первый!Ты решил надо мной поиздеваться?! Не стыдно?))))
Сообщение от First Не не сони ))) но факт остался фактом два месяца эти твари рассказывали басни об отсутствии запчастей и кормили завтраками. От *опы!
Сообщение от NimfetkA :) Распугала ты тут всех)))) Ой, потом им переляк яйками выкатаешь))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ой, потом им переляк яйками выкатаешь)))))))) Буду бабкой Наташей)))))
Сообщение от barabachka Ой, потом им переляк яйками выкатаешь)))))))) а это не больно?
Сообщение от First а это не больно? Ну если твоими выкатывать,то больно
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ну если твоими выкатывать,то больно я об этом
Сообщение от NimfetkA :) Первый!Ты решил надо мной поиздеваться?! Не стыдно?)))) даже не покраснею
Сообщение от First я об этом Не давайся
Сообщение от First даже не покраснею А надо бы!((((
Сообщение от NimfetkA :) А надо бы!(((( не умею увы (в детстве наверное умел)
Сообщение от First не умею увы (в детстве наверное умел) А я так краснею предательски,ужас!
Сообщение от контрабас А я так краснею предательски,ужас! Та чего тебе краснеть?
Сообщение от NimfetkA :) Та чего тебе краснеть? Смущаюсь иногда,иногда от неловкости,иногда от желания!
Сообщение от NimfetkA :) Та чего тебе краснеть? Сиснительная
Сообщение от контрабас Смущаюсь иногда,иногда от неловкости,иногда от желания! А я как стесняюсь, но надо.
Потехе час
Сообщение от Tyristblin А я как стесняюсь, но надо. Что надо?
Сообщение от контрабас Что надо? Так я же стесняюсь сказать.
Сообщение от Tyristblin Так я же стесняюсь сказать. Краснеешь или морда кирпичем?
Правила форума
Социальные закладки