Девы,у кого то есть врач,что по груди специализируется? Чет у меня она болит((((жжет вроде как.дела в первых числах,залет вроде отсутствует...хотя,после известий у Карины все может бытьно если нет,надо к врачу...
|
Девы,у кого то есть врач,что по груди специализируется? Чет у меня она болит((((жжет вроде как.дела в первых числах,залет вроде отсутствует...хотя,после известий у Карины все может бытьно если нет,надо к врачу...
на Пастера вроде маммологи хорошие..но кто именно сказать не могу,помню попадалось на глаза в теме о ГВ
Жизнь прекрасна!)
.......вот девочки и я тест сегодня сделала.....((((сижу реву.....пипец!!!!тест 2 полоски.страшно...звонила врачу у которой рожала-она говорит таблетки сейчас есть...2 шт.около 100$....но они только у тех врачей есть.у кого сертификат на них....а мне аж страшно.может на вакуум-все таки раз и все.....а то вдруг еще какие последствия....не знаю.что и делать.завтра выходной.со ат буду решать.
Извините.что пишу-у нас вон беременюшки в темке.а я тут...но нам точно не сейчас!!!!двое детей.еще Любу сейчас-просто не сможем......в 22 кв.метрах.....просто преступлегие!! Не могу детей так .....блиииин...и главное когда!!!???????,......и не в деньгах дело.про здоровье переживаю.а еще ж и кормлю.....может как раз и прекратить.....ой.вщрослая тетка.а слезы льются рекой.....может кто.что посоветует....мржет подруги у кого недавно "делали".....
Счастлива по умолчанию))))
от блин..даже не знаю что тебе сказать..ясно-решать тебе,вам..мы тож в комнате 18 м с окном на лестницу)на счет таблеток -у подруги невестка делала недавно медикаментозный ,чуть кони не двинула,так хреново было...
а перспективы по жилью никакой?ну расширение хоть на 1 комнату возможно?
Жизнь прекрасна!)
Блин, жесть... Когда все хорошо так легко желать, а здесь... Ты случайно не сгущаешь краски?все равно, таблетки я бы не стала пить, если у тебя матка крепкая, то плод можешь убить а матка не выпустит( так и так придется на аборт идти)... Или может передумаешь....вон Катя как хорошо писала" двое конкуренты, а трое уже команда"...
абалдеть..так долго не заходила, а тут такое..КАтюша , а на 3го ребеночка еще больше денег выплачивается, может хватит на необходимое, тем более у тебя после 2й сколько всего осталось, много ж не надо. и действительно старшая помошница уже есть. и на форуме есть темки с помощью, все что угодно достать даром можно! это материальный аспект, а моральный то конечно только ты сама знаешь как поступишь..
Последний раз редактировалось inamorato; 24.08.2014 в 14:50.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Уже вроде всем одинаковая сумма выплачиваются с 1 июля, кажись 42000...
сейчас всем одинаково-вместо 125 на 3го-одинаково по 44 000(((((
вещи-не проблема....ставить куда???комната 12 м...а муж?-счастлив!!гооврит,как решишь-так и будет....да.я.кстати,по табличке посмотрела-у меня таки девочка будет 3я......(если отсавлять)....так что-ЛЮбовь в пузике)))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки