Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 479 из 1183 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 23645
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Девочки с праздником!!!! мы сегодня успели на шашлычки до обеда съездить
    может кому пригодиться сегодня на амазоне 20% доп. скидка на обувь детскую
    http://www.amazon.com/gp/browse.html...=ATVPDKIKX0DER
    малому ботинки на осень хочу купить http://www.amazon.com/gp/product/B00BEE757W/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
    если кто хочет за компанию пишите в личку или http://vk.com/id5691099, будут примерно через мес.
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

2. Вверх #9562
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    малому ботинки на осень хочу купить http://www.amazon.com/gp/product/B00BEE757W/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
    если кто хочет за компанию пишите в личку или http://vk.com/id5691099, будут примерно через мес.
    эххх,а мы тоже собирались на шашлык,но после обеда хотели,увы....

3. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    мы поехали к Ривьере на шашлычное место муж еще подгонял нас с утра, говорит сейчас приедем а там все занято
    приехали в 10.00 было два столика занято а вот когда мы уже уезжали очень много людей только приехали и раскладывались
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

4. Вверх #9564
    Не покидает форум
    Девочки, кто был с детками на мастер-классах в Канцелярии на Заболотного по Днепроп.дороге - в магазине сейчас можно забрать календари с фото вашего ребенка.
    Календарь на 2015, форматА4.

(С младшим 3 календаря, со старшим 1. Старший спрашивает, почему же у Дениса 3, а у меня только 1? Ответ мелкого: "Дядя решил, что я красивый - вот он нафотографировал много!".)

5. Вверх #9565
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У меня одной полдня амазон не открывается?

6. Вверх #9566
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, привет. я опять со своими баранами...
    значит так. вчера Диме начала давать Зентел, и уже к вечеру поднялась температура до 39... в инструкции не написано, что может подниматься темпа... сбивала вечером и в 5 утра.... всю ночь почти не спали, мужа выгнала спать на второй этаж кровати детской, а Димасю забрала к себе. был очень беспокойный, меня искал, не мог объяснить чего ему надо.... и самое главное - всю ночь жутко скрипел зубами, я так понимаю, что это главный признак глистов... сегодня утром поел совсем чуть-чуть, сейчас темпа 37,3.... есть кашель сухой.... я вот не знаю, ехать нам уже к дежурному врачу на Слободку или нет? сейчас малый спит.... а я паникую и пью валерьянку
    Всем привет это Вы профилактику глистов делаете? Погуглила...пишут только после 3 л...Вам наверное уже больше.... т.к. я хотела своей тоже поганять паразитов...педя сказала добавлять в еду чеснок и тыквенные семечки....
    п.с. амазон открывается....
    Последний раз редактировалось Wita; 24.08.2014 в 16:03.

7. Вверх #9567
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    [QUOTE=!UNONA!;50239676]
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение

Омг, мне Романовский его посоветовал, у него типа какой-то эксперементальный способ лечения аллергии на амброзию...можно не идти...
    у меня у мужа аллергия жуткая на амброзию уже 3 год, он лечится у Пухлика, вроде доволен, он расписывает лечение индивидуально, первый раз когда к нему попал уже чуть ли не астма начиналась, лечили до этого бронхит, а это уже от аллергии было.... уже всякие там известные в ходу препараты типа кларитина, центрина, эдема, диазолина, лоратодина и т.д. не помогают ему((... в этом году пока легче всего переносит, в прошлые годы было просто жуть, с глаз аж пленки слезали(
    Евгения 04.05.2011

8. Вверх #9568
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение

у меня у мужа аллергия жуткая на амброзию уже 3 год, он лечится у Пухлика, вроде доволен, он расписывает лечение индивидуально, первый раз когда к нему попал уже чуть ли не астма начиналась, лечили до этого бронхит, а это уже от аллергии было.... уже всякие там известные в ходу препараты типа кларитина, центрина, эдема, диазолина, лоратодина и т.д. не помогают ему((... в этом году пока легче всего переносит, в прошлые годы было просто жуть, с глаз аж пленки слезали(
    Я и говорю, что инвидуально, дочери помог, мне нет, но сами понимаете, что пусть я сама заплываю, лишь бы ребенок был здоров

Ваш муж по схеме сладкие таблетки пил?
    Но у меня аллергия на амброзию 30 лет, наверно, уже ничего не поможет

9. Вверх #9569
    Живёт на форуме
    а где этот Пухлик принимает?..у мужа тоже аллергия на амброзию уже года 3-4..сначала лечился у врача(на троицкой,фамилию уже не помню)- не помогало,теперь сам просто табл от аллергии покупает

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Девочки, от аллергии помогает либо ЭРИУС в таблетках либо Л-цет, но только в сочетании с Авамисом в нос, иначе никакой реакции... Я страдаю страшно от амброзии и только этим спасаюс, ни глаза ни небо не чешутся!!!!

11. Вверх #9571
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а где этот Пухлик принимает?..у мужа тоже аллергия на амброзию уже года 3-4..сначала лечился у врача(на троицкой,фамилию уже не помню)- не помогало,теперь сам просто табл от аллергии покупает
    В областной больнице на 6 этаже у него кабинет с лабораторией и на 9 этаже кабинет на кафедре

12. Вверх #9572
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки по аллергии могу сказать, что тоже с середины июля и до конца осени 2 года мучалась, и в этом году тоже самое началось одной таблетки в сутки не хватало. Принимала обычные разрекламированые препараты, а пару недель назад случайно стояла в очереди на соседней кассе слышу бабулька консультируется у формацевта, и та ей порекомендовала препарат Л-цет, мои заканчивались думаю и мне такое надо. Купила. За две недели использовала только 6 таблеток. Чувствую себя гораздо лучше, чем в прошлом году.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #9573
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я и говорю, что инвидуально, дочери помог, мне нет, но сами понимаете, что пусть я сама заплываю, лишь бы ребенок был здоров

Ваш муж по схеме сладкие таблетки пил?
    Но у меня аллергия на амброзию 30 лет, наверно, уже ничего не поможет
    нет, сладкие таблетки не пил.
    тоже знаю лично человека, которому он не помог, и оставил нехорошее впечатление... все индивидуально)))
    Евгения 04.05.2011

14. Вверх #9574
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    пипец!!!!! ты подробностей не знаешь,как это случилось?
    Вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2397407

15. Вверх #9575
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Девчонки,хелп!
    Разобрались мы с горшком,все ок. А вот на улице малый категорически не хочет писять. Я у него спрашиваю,кивает,что хочет,но даже трусы снять не даёт,оглядывается по сторонам и ...стесняется...
    Чего делать?
    и мы приучали,якобы,полить дерево,даже предоставляла ему самому выбирать для полива)))

мы поехали к Ривьере на шашлычное место муж еще подгонял нас с утра, говорит сейчас приедем а там все занято
    приехали в 10.00 было два столика занято а вот когда мы уже уезжали очень много людей только приехали и раскладывались
    машину оставляли до шлагбаума?
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #9576
    Посетитель Аватар для Инна_Inna
    Девочки, может кому нужно... отдам за шоколадку Нажмите на изображение для увеличения
Название: cf3353e7b1c5.jpg
Просмотров: 20
Размер:	74.5 Кб
ID:	8591470Нажмите на изображение для увеличения
Название: ef6135362639.jpg
Просмотров: 17
Размер:	71.8 Кб
ID:	8591471

17. Вверх #9577
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,попробуем
    я думала, ты в курсе про полить дерево...Юлька,Юлька))))))

18. Вверх #9578
    Мама года
    а мы успели... правда последние 15 мин. под дождём дожаривали, вот только вернулись

19. Вверх #9579
    Мама года
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки по аллергии могу сказать, что тоже с середины июля и до конца осени 2 года мучалась, и в этом году тоже самое началось одной таблетки в сутки не хватало. Принимала обычные разрекламированые препараты, а пару недель назад случайно стояла в очереди на соседней кассе слышу бабулька консультируется у формацевта, и та ей порекомендовала препарат Л-цет, мои заканчивались думаю и мне такое надо. Купила. За две недели использовала только 6 таблеток. Чувствую себя гораздо лучше, чем в прошлом году.
    счастливая..... а круглый год мучаюсь от бытовой и пищевой...

20. Вверх #9580
    Мама года
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    я маму видела, она мне как раз и рассказала об этом горе... Девочка очень похожа на маму... но я почему-то решила, что из окна выпала маленькая девочка...

Закрытая тема
Страница 479 из 1183 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права