|
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями те, кто недавно закончил обучение в Элите.
Подскажите сайт или расценки автошколы №2 на 1-й заливной и когда набор групп
сегодня была в Вираж 1 на первом занятии)Пока атмосфера понравилась)
Pole Dance FAMILY
Подскажите плиз телефон Сергея на оливковом ланосе,если можно)
Pole Dance FAMILY
спасибо.
---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 в 14:34 ----------
Просто я записалась на практику к Сергею на тайоте,меня записали.А вчера мне позвонил инструктор и записал на первое занятие и оказалось,что это Сергей на ланосе.А тот,что на тайоте не берёт нашу группу.Очень неприятно выходит.(ведь нас только в среду распределяли и никто не сказал,что его не будет и спокойно записали меня)Я записывалась к инструктору,опираясь на отзывы в темке,а мне поменяли инструктора и даже ничего не сказали.Теперь не могу понять какой это ланос.Вот и хотела узнать телефон чтобы по нему проверить кто звонил.И я так понимаю это Сергей на чёрном ланосе.Есть тут кто то,кто у него занимался,а то я пока видела только плохие отзывы?(
Pole Dance FAMILY
Подскажите хорошую автошколу на поселке Котовского (днепр. дорога). Набор в сентябре.
Спасибо большое за оперативность школе)Мой вопрос решился мгновенно .Очень приятно,что администрация учитывает пожелания учеников)
---------- Сообщение добавлено 26.08.2014 в 15:57 ----------
Я бы Вираж-1 порекомендовала пока что))Она между днепр и добр.
И ещё,перечитала всю тему заново и сделала вывод,что очень много отзывов тут от людей с количеством смс до 100,а то и меньше.И потому было не очень логично опираться на эти отзывы.Спасибо всем за рекомендации в личку-они мне помогли куда больше)
Последний раз редактировалось верю в сказку); 26.08.2014 в 15:26.
Pole Dance FAMILY
Социальные закладки