lalalyla, а о каких тварях вы говорите при медитации?
| ||
lalalyla, а о каких тварях вы говорите при медитации?
но медитация - не всегда выход в атрал, точнее совсем не одно и то же, до атрала надо дорасти)))
Точнее - это вообще не выход в астрал
очень улыбнуло это высказываниея бы добавила или перерости астрал
-медитация в контексте этой темы вообще ни какого отношения к астралу не имеет
а lalalyla имела ввиду энергии с которыми сталкиваешся в процессе медитации, многие из них негативно сказываются не только на психологическом и духовном уровне, но и проецируются на физическом уровне. В некотором смысле эти энергии можно назвать тварями
и иногда визуализируются как твари. Но не стоит их сравнивать с сущностями из астральных миров.
Суть вопроса скучна, но ответ сокровенный.
вообще-то человек всегда находиться в астрале...тот выход о котором обычно говорят - это выход сознания в астрал...так что по сути медитация это выход в астрал но внутри себя и лишь подсоединён "канал" узкий сверху с макушки в тебя))
Разрешите для улыбки разбавить немного ваши практики моим... дзен-анекдотом:
- Учитель, как мне правильно сесть на ежа?
- Для начала забудь о еже...
- А потом?
- А потом просто отодвинь его в сторону.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
lalalyla
ну что у вас получилось?вышли в астрал.
Я туту новичек,перепрочитывал форум и мне интересно)))
медитация)) сама простая и примитивнаяотключение мыслей (Внутреннего диалога), вообще что в голове у вас звучит - выключайте))) каждый день заниматься по 30-60 мин...скорее всего сразу при медитации не получиться "расслабить мозг" (тоесть остановить мыслительный процесс), но из 60 мин надо стараться чтобы хотя бы 5-10 минут пробыть в состоянии ментального (мысленного) расслабления (тоесть башка пуста от мыслей)...лучше всего сидя в позе лотоса или полулотоса проводить медитацию, т.к. если лёжа то может выкинуть в астрал))) я понимаю что Вы туда хотите очень, но чтобы в безопасности спокойно выходить и благополучно возвращаться, желательно с своими мыслями разобраться так как описал ранее
![]()
спасибо,попробую,после отпишу
Хорошая практическая медитация(динамическая) http://harakterstvo.wmsite.ru/spas_article/metodiki/zhiva/
Реальная практика по отключению внутреннего диалога (ОВД)http://harakterstvo.wmsite.ru/spas_article/metodiki/sverchek/
и еще одна на ОВД http://harakterstvo.wmsite.ru/spas_article/metodiki/podveshivanie-jazyka/
Освоив ОВД любым способом можно добиться многих интересных и полезных вещей.
А зачем Вам туда?... если Вы новичок - во первых, Вы там ничего не поймете, во вторых, все что Вы сможете сделать там - сможете сделать и сдесь, причем гораздо проще!Так зачем Вам туда?
И если уж собрались - раз Вы новичок, не делайте сами. Если Вас там растащит - по крайней мере тот кто рядом наводящими вопросами сможет Вас вернуть на землю. В зависимоти от того, что Вы ответите, может быть еще что-то посоветую![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
у меня есть знакомый,который плотно занимается. тут хочу узнать точки зрения других.сам пока боюсь пробовать....
Конечно, рассказывай.
Для чего твоя практика?
У меня есть одна практика работы с солнцем (открытие третьего глаза), но ее надо делать на рассвете и видеть восход солнца. Пока у меня такой возможности нет.
Что ты имеешь в виду? Созерцание воды? Или медитация около воды?
Когда выдалась возможность несколько раз медитировать у моря рано утром, это - незабываемо.
Я воду, солнце, как и другие стихии и символы использую, например, в медитации создания поля ци. Я здесь писала об этом.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки