| ||
Аналогичный вопрос интересует. Спасибо заранее[/QUOTE]
Девочки, адрес не знаю, но найти просто, Леси угол 10й линий. Там церковь или молельный дом, на ее территории в правой дальней части двора есть помещния, в которых кружки рисования 2 преподавателя, и кружок театральный. Что есть еще я не знаю. Тел Светланы Владимировны могу дать, напишите в л, с,
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
ура =) сегодня ходила с дочкой в балетную студию у нас на поселке на родительское собрание =) с 3го сентября начинаем занятия. Группа еще маленькая у нас, приходите к нам еще!!!!!=) Занятия по 5 раз в неделю, с 13 до 14. На след. неделе едем покупать форму. Помимо классических занятий, еще обещают небольшую теоретическую часть, хореограф будет рассказывать о балете, о музыке, также будут импровизации деток под музыку и всякие прикольные упражнения =)))) а на выходных планируются походы в оперный дружной компанией! вообщем, мы уже прям ждем начала! все таки меня безумно радует, что есть еще люди, готовые вкладывать душу в свое дело, а не только о выгоде думать..все очень душевно и с любовью к детям и искусству!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Балетной студией назвать конечно пока тяжело, но балерина действительно очень приятная женщина и видно,что любит свое дело.
Каждый выбирает для себя
Подскажите,пожалуйста, интересует плавание,где хорошие тренера и бассейн? Ребенку 3 года
Подскажите куда можно отдать девочку (4 года) на хип-хоп или что-то этого типа?
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
В Развивайке на Добровольского136 есть прекрасный преподаватель Эля Дмитриевна,которая преподает хип-хоп.Видела выступления деток и очень понравилось.
ну, мое имхо, что тут вопрос приоритетов и всегда нужно выбирать более важное и ценное... Я в таком случае выбираю подстраиваться и ходить на другие занятия после обеда. Мне тоже такое расписание неудобно, но дочь способная, хочет заниматься, хореограф на вес золота, что ж будем выкручиваться...
Если бы мне пришлось выбирать между садом и такими занятиями с точки зрения приоритетов и пользы для ребенка, то я бы даже не спрашивала себя =)))) но это сугубо мое мнение =))))) в сад ведь можно придти и после обеда =)
Каждый выбирает для себя
Социальные закладки