| ||
Морской парад ко Дню Независимости в Одессе перенесли.
Об этом в своем Facebook сообщила вице-губернатор Зоя Казанжи.
Отметим, что информация о перенесении парада появилась этим утром в соцсетях, чем вызвала неразбериху среди горожан.
"Морской парад в Одессе начнется 24 августа в 14:00! Все, кто хочет увидеть невероятно красивое зрелище и поддержать наши армию и флот, приходите на набережную Ланжерон", - написала вице-губернатор.
По ее словам, изменения пришлось внести из-за необходимости присутствия президента, а некоторые мероприятия "Вышиванкового фестиваля" также начнутся позже.
"Это не накладка. Оргкомитет Вышиванкового в курсе. И они знают причину переноса. Должен Президент успеть прилететь после парада в Киеве. Парад не для Президента, а с участием Президента. Он Верховный Главнокомандующий", - отметила Зоя Казанжи.
В настоящее время Оргкомитет фестиваля подтвердил перенос регистрации участников "Цепи" на 13:00, а самого мероприятия на 15:00.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
про гуманитарку оттуда .
- Мы доставили груз в самое нужное время - голод в городе достиг таких масштабов, что люди даже подметали с пола гречневую крупу, которая высыпалась из нескольких разорвавшихся мешков.
Сейчас в Луганске нет электричества и связи, поэтому о том, что мы доставили гречу, лекарства и воду, местные узнали из громкоговорителей. Добровольных грузчиков искали по всему Луганску и людей на автобусах подвезли к точкам разгрузки.
А потом пошли простые люди. Обычные жители города. Женщины принесли фотографии своих детей и плакали, просили не бросать их в беде.
- Это было страшно видеть. Ночью я помогал местным разгружать машину, и вдруг ко мне подошла маленькая девочка, лет девяти, наверное, - рассказал Сергей Алексеевич, водитель из Волгоградской области. - Я ей дал свое фруктовое варенье из пайка, и она набросилась на него, как будто не ела ничего уже много дней. Я кинул ей весь свой паек, она отбежала от меня в сторонку, что-то еще съела, а остальное унесла с собой. Может своей семье понесла, если они живы, а может, себе на потом…
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
https://www.youtube.com/watch?v=lPrSMvgHbgM
А как мы будем праздновать победу , даже представить трудно, если сейчас со слезами на глазах.
Все все вышиванки наглажены, мы выезжаем! Потом делимся впечатлениями! Хоть бы дождь не пошел....
Слава нашей Независимой Украине!
парад Киев
на 40.36 -техника пошла ))
Последний раз редактировалось EWF; 24.08.2014 в 13:04.
Прес-центр АТОhttps://www.facebook.com/ato.news?hc_location=timeline
29 мин. назад
Увага! Терористи розстрілюють мирних мешканців!
Населений пункт Комунар, що на Донеччині у вогні! Щойно це селище було розстріляно терористами з БМ 21 «Град». Російські найманці незважаючи на те, що там немає жодних військових частин та позицій сил АТО відкрили вогонь по жінкам, дітям та старим людям.
В селищі вирують страшні пожежі. Горять будинки. На допомогу місцевим мешканцям прийшли військові, які надають першу медичну допомогу та намагаються загасити пожежі. Все це відбувається під мінометним обстрілом з боку терористів.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
С праздником, дорогие мои украинцы!Мира, добра, процветания!!! Насчет дождя..."Сегодня в Одессе обещают дождь...Поэтому воздержитесь от походов на улицу, если вы вата или сахар или зефирчик..." В парке Шевченко уже гремит и накрапывает.
* * *
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов’їну.
Між братніх народів, мов садом рясним,
сіяє вона над віками…
Любіть Україну всім серцем своїм
і всіми своїми ділами.
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
у квітці, в пташині, в електровогнях,
у пісні у кожній, у думі,
в дитячий усмішці, в дівочих очах
і в стягів багряному шумі…
Як та купина, що горить — не згора,
живе у стежках, у дібровах,
у зойках гудків, і у хвилях Дніпра,
і в хмарах отих пурпурових,
в грому канонад, що розвіяли в прах
чужинців в зелених мундирах,
в багнетах, що в тьмі пробивали нам шлях
до весен і світлих, і щирих.
Юначе! Хай буде для неї твій сміх,
і сльози, і все до загину…
Не можна любити народів других,
коли ти не любиш Вкраїну!..
Дівчино! Як небо її голубе,
люби її кожну хвилину.
Коханий любить не захоче тебе,
коли ти не любиш Вкраїну…
Любіть у труді, у коханні, у бою,
як пісню, що лине зорею…
Всім серцем любіть Україну свою —
і вічні ми будемо з нею!
В. Сосюра, 1944
Последний раз редактировалось Djulliya; 24.08.2014 в 13:40.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
уже берем Ростов ? ))В аэропорту Ростова-на-Дону проводят экстренную эвакуацию
Пассажиров и персонал просят отойти от здания на противоположную сторону площади.
Аэропорт Ростова-на-Дону срочно эвакуируют экстренные службы и полиция. Пассажиры и персонал выходят на улицу.
– В связи с поступившей информацией просим всех пассажиров и обслуживающий персонал покинуть здание аэровокзала и перейти на противоположную сторону его площади, – приводит ИТАР-ТАСС сообщение служб аэропорта.
http://lifenews.ru/news/138887
Такой дождь...Порошенко толкает речь, а ему даже никто зонт не держит. Для ху@ла бы уже все зонты в Одессе.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки