| ||
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
Слушайте их побольше,они еще и не такое расскажут.
Сколько сегодня было народу на склонах и на ТЗ!
Кстати, мусор люди старательно отосили в контейнеры, вот только контейнеров для праздничного дня было мало.
А в Парке Победы (бывшем им.Ленина) тоже было полно компаний, выбравшихся на пикник.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Только что краем глаза видел у Федоренко в передаче на Гласе сидел некий тип и вещал, мол, летом будем строить гостиницы на склонах, дорогу какую-то навесную, и всё это мотивировал подготовкой к ЕВРО.
Меня уже раздражает этот сраный чемпионат как минимум потому, что под его предлогом дозастроят остатки склонов.
Последний раз редактировалось BURN; 20.04.2009 в 18:30.
Последний раз редактировалось Тихон Петрович; 21.04.2009 в 13:23.
А когда выборы, что мэру так на нас ... ?
Лешит не лешит...не нервничай ты так...любитель толпы
Я вот не любитель толпы, но рада за всех этих людей, которые могут с приятностью отдохнуть на природе несколько раз в год: на Пасху (если тепло), на 1-2 мая, на День Победы, на на День Конституции, на День Независимости.
Если организовать там продажу дров и лучше обустроить места для пикников, то вреда для Парка Юбилейный будет совсем немного.
А я для своего удовольствия буду гулять там не в дни больших праздников.
Я пару дней назад писал, что на 9-й станции вскопали склон под загадочным 2-х этажным строением возведенным под лозунгом "ОСТОРОЖНО ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УКРЕПЛЕНИЮ СКЛОНОВ"
Предположил, что в скором времени поставят забор по аналогии с домом Крука на 10 -й. Но не думал , что это случится так быстро. Вчера вечером смотрю , а вскопанный участок огораживают 2-х метровым железным забором. то есть часть склона уже стала частной собственностью. Оказывается проблему склонов решить проще простого , просто власти надо закрыть глаза на действия приближенных к ней особей которые эти самые склоны по куску захватят поставят заборы.Когда народные вопли утихнут, оформят задним числом документы, а затем в своем семейном кодле можно решить с кем и против кого дружить в плане бизнес-использования "честно приобретенной" собственности.... Завтра выложу фотки. Может кто знает, кто хозяин этого нахалстроя?
P.S. пару недель тому под этой стройкой ходила женщина, всех спрашивала , как пройти к церкви Святой Магдалины....оказываетсся все подступы к ней перекрыты стройками...
и кризис этим стройкам не помеха.
а мне просто очень жаль,что нашим детям и внукам прийдётся жить в бетонном мешке, что с каждым днём всё меньше и меньше остаётся чистой природы![]()
самая любимая!
Конечно, когда с такими грязными лапищами хапают, где тут будет чисто.
Моё мнение, хватит писать и возмущаться "на кухне", пора нам скинутся. С миру по нитке - "голому" "рубашка". Я надеюсь, что многие примут в этом участие. Хочется немного почистить "совесть народа", уж больно она протухла за такой маленький промежуток времени. Не даром говорят, рыба гниёт с головы. Пора поменять головы...и, чем скорее, тем меньше потерь для города и его ПРЕДАННЫХ горожан.
На все их рожи, смотреть противно. Если бы можно было сделать из телевизора тир...
Ланжерон, пожалуй, можно вычеркнуть, Петрович.....
http://revisor.od.ua/news/Barak_Obama_vo_vremya_vizita_v_Odessu_ostanovits//
Подонки![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки