|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Как тут у вас сегодня празднично!![]()
(опоздавшим наливают?)
Первый раз в жизни смотрю...парад на Майдані Незалежності)
Как сказал Порошенко "ощущение по-настоящему праздника, как в Рождество! потому как это и есть рождение сильной независимой Украины"
Всех с праздником!!!
я вообще не троллю никогда. Тут пишу уже крайне редко. На фоне такого горя, которое творится сейчас, надо по прежнему равняться на Россию с ее парадами и возвеличиванием себя любимой. Ни в одной европейской стране до такого абсурда не дошли бы. И Сегодня "ненужных" новостей с Донбасса не будет, что бы не мешать парадам. Этим деньгам можно было найти куда лучшее применение.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да причем тут это..!!!?? Да горе , да тяжело..но у нас же никогда так остро не стоял вопрос это самой Независимости..Именно сегодня ..Так шо такого кощунственного в параде!? Я хоть и не люблю парады, ноэто ж прад моей армии, а не российских войск..Просто так совпало что именно этот год Независимости стал таким вот актуальным и парад просто добавил праздника и надежды что у нас есть военные готовые стоять за Украину до конца..Так что тебя так раздражает!? или ты думаешь что за фасадом парада люди не помнят погибших солдат и мирных жителей!?? Ошибаешься..
Ви живете так, як обирали вчора...
Щиро Вітаю усіх НАС, тих, які Поважають себе, увесь СВІТ, які розуміють, що нема нічого Важливішого и Дорожчого за Людське Життя!
Велика Подяка Громадянам інших Країн, тим, які Розуміють Нас, всіляко підтримують і виражають своє співчуття відносно тієї трагедії, яка зараз існує на теренах Нашої Держави!
Слава Україні! Слава Героям! Вічна Пошана і Подяка Героям, які віддали своє Життя за ВСІХ НАС! Вічна Пам'ять ГЕРОЯМ!
Зі Святом ВАС, УСІХ, кого Поважаю і Люблю!
З Повагою - Я.
Да мы ж мирные люди )))нафиг нам победа на россией..пусть они сами себя победят и поменяют..Это ж не мы сними воюем..это они с нами..Нам то ихнего не надо))) У нас к их раздражению есть все...как в Греции!!)) Вон даже газ нашли)) Россияне умные все прекрасно понимают..Это мы их в шутку пугаем что придем и Коемль разрушим)) Они сами себя разрушат, если не изменят свою страну..Но скажу тебе честно, я не прочь воодрузить Украинский флаг над Кремлем)))Ну хоть на пол часа!! Чтоб их вообще порвало))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки