Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 282 из 970 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #5621
    Новичок Аватар для BriOsh
    Такие вещи хорошо бы простирывать перед тем, как отдавать , тем более, в госпиталь. Знаю, что они проходят обработку, и всё же...

3. Вверх #5622
    Посетитель Аватар для Астра
    Хочу помочь небольшой суммой, можно уточнить на этот счет? ПРИВАТ - 5168 7553 7773 9327 ПЕТРУСЕНКО В. И Или купить что-то необходимое и передать волонтерам. Ответьте, пожалуйста, с кем связаться. Спасибо за вашу работу, почитала форум, горжусь своими земляками, спасибо всем!
    Последний раз редактировалось Астра; 24.08.2014 в 00:34.

4. Вверх #5623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BriOsh Посмотреть сообщение
    Такие вещи хорошо бы простирывать перед тем, как отдавать , тем более, в госпиталь. Знаю, что они проходят обработку, и всё же...
    самособой- все ж меряют и трогают ...

5. Вверх #5624
    Посетитель
    Владимир Иванюк, 30 лет. абдоминальный ,поступал ?знакомые спрашивают состояние ,к нему едет мама

6. Вверх #5625
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
    Хочу помочь небольшой суммой, можно уточнить на этот счет? ПРИВАТ - 5168 7553 7773 9327 ПЕТРУСЕНКО В. И Или купить что-то необходимое и передать волонтерам. Ответьте, пожалуйста, с кем связаться. Спасибо за вашу работу, почитала форум, горжусь своими земляками, спасибо всем!
    да на этот счет. большое СПАСИБО
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #5626
    Посетитель Аватар для Астра
    +200 грн. переведены на карту ПРИВАТ - 5168 7553 7773 9327 ПЕТРУСЕНКО В. Будем помогать и дальше.

8. Вверх #5627
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от destrie Посмотреть сообщение
    Владимир Иванюк, 30 лет. абдоминальный ,поступал ?знакомые спрашивают состояние ,к нему едет мама
    сегодня?
    а в какую палату не сказали ей? если в 2- они ходячие, у одного просто рука, у второго операция полостная была, но он тоже гулял... ещё кто-то в реанимации... простите, ни имени ни фамилий не знаю ((

9. Вверх #5628
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    найдено в интернете про нас
    "В своем большинстве волонтеры - это женщины. Вот вы только можете себе представить, сколько нужно им было приложить усилий, чтобы собрать денег или заработать их, найти необходимое от формы, трусов, матрасов до медикаментов, доставить это из Европы, Америки, растаможить или пронести на себе, доставить в зону АТО, одеть, обуть, накормить, вывезти раненых, вылечить и вернуть их обратно... И когда они это все прошли, вы думаете у них дрогнет рука? Да, если мужики сдадут хоть пядь земли, бежать будут все из Украины - и Генштаб АТО, и российские десантники! А что вы хотели? Амазо-о-онки!!!"

10. Вверх #5629
    Посетитель
    [QUOTE=Стрекозка;50235792]Девочки, с бу планшетами будьте осторожны, по низким ценам их продают часто после ремонта и они недолговечны. Сами обожглись уже. Здесь бы посоветоваться с кем-то грамотным в этих делах.[/QUOT

Планшеты желательно брать известных брендов у них технологии отработаны и сервисные центры натыканы по миру , топовые модели не обязательно ,середнячок вполне потянет не тяжелые игрушки и фильмы ну и плюс интернет.С б\у согласен желательно если брать то с гарантий от продавца хотя бы хоть какая то но страховка.

11. Вверх #5630
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ РАНЕНОМУ БОЙЦУ!
    а теперь возьмите деньги и положите их в спец.конвертик для госпиталя, мы ищем УЖЕ планшет бесплатно через знакомых, которые дарили ноутбуки раненым.
    каждая копеечка может пригодиться, так как с планшетом но в шортах и майке осенью фильмам не порадуешься!
    Я тоже за такой вариант .
    Лучше купите на эти деньги что-то что другое , destrie что вам неймется так наобум деньги слить ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #5631
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от destrie Посмотреть сообщение
    буду брать такой как меня ,они вроде нормальные ,уже нас четверо
    Позвоните мне , телефон в личке , вот зачем пороть горячку если в теме есть специалист как раз по этому бизнесу ?
    Будет планшет у Вашего героя но давайте обсудим как потратить деньги более оптимально .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #5632
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Девочки, по поводу сэконда. Помимо Хуманы, есть еще очень неплохой магазин Евростиль (как-то так) на 25-й Чапаевской, за Гайдара (если ехать от Успеха). Там очень много вещей с бирочками, по субботам новые завозы. И вещи не воняют.

14. Вверх #5633
    Посетитель Аватар для Винтер
    Девочки,буду в Хумане.Что брать? Надо спортивные брюки,футболки.Может толстовки еще посмотреть? Как думаете?

15. Вверх #5634
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    девочки-умнички, вы такие УМНИЧКИ, аж слезы наворачиваются. спасибо вам!!!!!!!!
    у меня вот вопрос: вы собираете в основном на бытовые потребности, правильно? неужели наша долбаная страна обеспечивает ребят полноценным набором нужных и качественных лекарств? они ж в первую очередь там лечатся. или вы лекарства тоже покупаете?

16. Вверх #5635
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Девочки,буду в Хумане.Что брать? Надо спортивные брюки,футболки.Может толстовки еще посмотреть? Как думаете?
    Фктболки не надо

17. Вверх #5636
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    девочки-умнички, вы такие УМНИЧКИ, аж слезы наворачиваются. спасибо вам!!!!!!!!
    у меня вот вопрос: вы собираете в основном на бытовые потребности, правильно? неужели наша долбаная страна обеспечивает ребят полноценным набором нужных и качественных лекарств? они ж в первую очередь там лечатся. или вы лекарства тоже покупаете?
    Лекарствами в основном обеспечивает. Бывают часто случаи что чего-то нет.вот конкретный боец говорит нам - мне выписали то-то. Мы покупаем и отдаем ему в руки

18. Вверх #5637
    Постоялец форума Аватар для IV99
    ДЕВОЧКИ КТО ИСКАЛ ФЛЕШКУ, КОТОРУЮ ПЕРЕДАВАЛИ ЧЕРЕЗ 27 П ВАДИКА????ОНА У МЕНЯпростите забыла за неё, потом нашла у себя
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

19. Вверх #5638
    Посетитель
    НОВЕНЬКИЕ
    у нас новенькие, точное количество- неизвестно
    2 в абдоминалке+1 в отделении напротив+1 в реанимации. и это я зашла на один этаж одного из корпусов.
    В отделении "на ПротиВ " - Неотложная хирургия новеньких 3 (2 е из реанимации ) Будут еще поднимать пришедших в себя .
    Состояние -средне тяжелое, лежачие,голые . Есть список потребностей. Сброшу заявку на склад.

20. Вверх #5639
    Новичок Аватар для ГВТ
    добрый день извините если не в тему но может кто то подскажет где лучше приобрести "все" солдату в АТО (каска бронежилет очки наколенники и тп) (брата забирают на государство не надеемся)

21. Вверх #5640
    Посетитель
    сегодня?
    а в какую палату не сказали ей? если в 2- они ходячие, у одного просто рука, у второго операция полостная была, но он тоже гулял... ещё кто-то в реанимации... простите, ни имени ни фамилий не знаю ((
    Должны были 23 привезти ,ей не сказали
    Это водитель санитарной машины , получил осколочное в брюшную полость...

Ответить в теме
Страница 282 из 970 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права