Сообщение от LO_LO Тушки обычно бездыханные... ненене но около того
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO Я молчала, просто спросила кто она для тебя? А ты ей? Он стал отвечать и сам себе открыл глаза.. Он сам все понимал...ты просто дала толчек.
Сообщение от NimfetkA :) Нееее....никак не эротишно))))) а шо поделать
Сообщение от barabachka Спать или не спать, - вот в чем вопрос) Хороший вопрос...я уже достала одеяло и залезла
Сообщение от First а шо поделать Сидеть дома под кондером)))))
Сообщение от NimfetkA :) Он сам все понимал...ты просто дала толчек. Наверное.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Хороший вопрос...я уже достала одеяло и залезла А я уже даже сплю)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от First ненене но около того А если около того, то пофигу липкие или охлажденные
Сообщение от barabachka А я уже даже сплю) Одним глазом?
Все...я спать Всем самых сладких Евгению не падать духом и не вешать нос!
Сообщение от NimfetkA :) Все...я спать Всем самых сладких Евгению не падать духом и не вешать нос! Сладких снов дорогая :*
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Сладких снов дорогая :* Поперхнулась водой))))) Ты меня решил сегодня убить?!))))))
Сообщение от lordof1989 А сколько брату? Мне Марк Леви нравится. Прикольные книги пишет))) Так ты романтик
Сообщение от NimfetkA :) Поперхнулась водой))))) Ты меня решил сегодня убить?!)))))) Он тебя убъет То виноград То вода
Сообщение от NimfetkA :) Поперхнулась водой))))) Ты меня решил сегодня убить?!)))))) Ну так:*
Сообщение от LO_LO Так ты романтик Ну я же говорил
Сообщение от lordof1989 Ну так:* Что так?! Ты мне так не шути...а то в моем возрасте не грех ласты вот так склеить)))))
Сообщение от LO_LO Он тебя убъет То виноград То вода Та не говори....бежать нужно спать...а то еще как что то сказанет....))))
Сообщение от NimfetkA :) Что так?! Ты мне так не шути...а то в моем возрасте не грех ласты вот так склеить))))) Да, годочки Какие ласты, о ребенке подумай!!
Сообщение от NimfetkA :) Что так?! Ты мне так не шути...а то в моем возрасте не грех ласты вот так склеить))))) Так легко не отделаешся)))
Правила форума
Социальные закладки