Хочу похвастаться.

Решила себе с мужем настроение немного поднять и сходить на концерт. Увидела рекламу по телеку, про обновленный павильон на одесской киностудии и про концерт Алексея Горбунова с его группой "Грусть пилота". Как актера его знаю хорошо (подростком даже вместе с ним в кино снималась, я в массовке) и очень мне он нравится.

Муж всю дорогу бубнил, если окажется, что концерт ватниковский он уйдет. Значит заходим в зал, садимся, муж:обрати внимание на ленточки желто-голубые на микрофонах. Ну, настроение уже поднялось.

Потом неожиданно мимо нас проходит и сам актер. Майка с козаком, голубые брюки и желто-голубая ленточка на запястье. Честно, я даже не знала,
что он оказывается киевлянин. Перед концертом и во время него менялись картинки на стенах зала, показывали отрывки из фильмов, фото Одессы и частенько флаг Украины с тризубцем . Начал свой концерт Алексей со словами: хочу спеть несколько песен и посвятить их нашим мальчишкам, которые сражаются сейчас на востоке за целостность Украины. Потом были песни и на укр.мове, одесские. Репертуар Окуджавы,Высоцкого, Гарика Сукачева, Цоя. Пел песню Аквариума "Поезд в огне". Там такие слова:
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть эту землю себе.
Прям до слез, в эту песню Алексей вставил слова заповита Шевченко, и потом еще гимн Украины. Такого я еще не слышала!!! Неплохо получилось.

Конечно же было и Слава Украине! Герои не вмирають! Украина буде вільною і самостійною! В перерывах между блоками песен показывали отрывки из его фильмов, рассказывал она всякие байки, как и где снимался. Так что, кто такое любит, милости просим в след. раз. Потом уже в самом конце вышел на сцену директор одесской киностудии с желто-голубым букетом и поблагодарил артиста за гражданскую позицию. Так что одесская киностудия- это Украина!!!!

]
Социальные закладки