Мда. Мы и в пятидневке частенько сачковали, а шестидневку точно не потянем))).
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мда. Мы и в пятидневке частенько сачковали, а шестидневку точно не потянем))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вспомнила за свою камбалу в холодильнике. Пошла жарить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а как советские школьники в 6-дневке учились? и нормально все было. это сейчас просто отвыкли от этого..
на еду седня 0. только не на еду... 10 рулонов туалетной бумаги![]()
ПАНДЕмия!
Я училась по шестидневке пару лет, помню)
В этой шестидневке самое неприкольное длинные каникулы и перспективы мерзнуть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я опять с глупыми вопросами...Всю жизнь делали фаршированные перцы и рис никто не отваривал предварительно. А тут решил какой-то интересный рецепт поискать и все поголовно отваривают рис. Уже и сомневаюсь, что его действительно не все сырым кладут в начинку.
А за учёбу, у жены заочницы начитка в октябре, а сессия в январе, интересно что теперь сделают.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А зачем отваривать предварительно?
Весь вкус пропадет, вареный рис не впитает в себя вкус перца и моркови с луком
Это какой то странный рецепт, не готовь по нему)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так я сам в шоке. Напиши в гугле - перец фаршированный и глянь ну хотя-бы первые 2 страницы, все рис отваривают 7-15 минут типа до полуготовности. У меня немного удивление. Про соус то уже такое, мама и тёща как-то простенько делали, а тут и сметана с томатной пастой и сливки. Я например не знаю, а зачем лук с морковью в соус/подливу, если они уже в перце?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да, это действительно "какие-то неправильные пчёлы, которые делают неправильный мёд" (с)
Могут быть всякие нюансы при заготовках, но это уже кулинарные дебри.
В фаршированных перцах при готовке надо побольше подливки, и всэ будэ смачно!Ой, не знаю
Отдельная пИчалька
С малышнёй ещё тяжелее. Просто, по поводу школ, готовится "законопроект", насчёт детсадов- не слышал.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот те извращенки и учат неумёхЯ просто подумал, что я не шарю, а получается они?!
А что в подливку, просто пару ложек томатной пасты, посолить-поперчить и хватит? Я сметану никогда не добавлял, думал попробовать, говорю жене, а она на меся смотрит, типа и не думай
Мама лук с морковью ещё добавляет, но я не вижу в ней там смысла, хотя...
Дядя Лёша, делись подливкой)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я вообще без подливы делаю, в собственном перечно-морковно-луковом соке, кто хочет-ложку сметаны добавит в тарелку.
Я за настоящий, живой и натуральный вкус блюд
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
После поста Неземной, я аж прямо стисняюсь...
Делаю сметанно- томатную подливку, и в фарш её добавляю, и на дно перцев (я их вертикально ставлю в кастрюле) и сверху подливаю, и в саму кастрюлю естественно, в которой(подливке) они и варятся.
В последнее время я в разных темах уже приводил свою версию с картинками, что наверное, "моей вариации перцев" уже слишком много
А вообще, фаршированные перцы- это как борщ, у каждого свой, самый вкусный рецепт![]()
Да, просто водой, очень много лука и морковки
Я без мяса делаю, так как ребенок перец с мясом не ест
Получается очень ароматный и сочный.
Со сливками, томатом и сметаной-перец и не воспринимаю уже
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нормальные вегетарианские перцы получаются. Фарш: рис, морковка на тёрку,мелко порубленый лук, зеленушка. Главное- подливки побольше(томатной, или из свежих помидор). Я тоже иногда так делал. Мне нравились, моим не очень. Но моя другая любимая крайность- перцы со свиным подчерёвком (мясным) только мне нравятся
![]()
Нахожу компромисс: делаю с куриным филе, но иногда чуть сала добавляю для сочности и вкуса.
Социальные закладки