Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

    1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

    1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2575 из 9780 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,481 по 51,500 из 195587
  1. Вверх #51481
    Модератор


    Аватар для Дельфийка
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    78,141
    Репутация
    35327
    Мда. Мы и в пятидневке частенько сачковали, а шестидневку точно не потянем))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.


  2. Вверх #51482
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,226
    Репутация
    6888
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    А это фаршированные, как и перец. Я в прошлый раз много сделала, и чтоб не надоели-в морозилку. Уже справились-осталось на вечер.
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    аааааааа, тогда ясно))) я просто не поняла, что они фаршированные

    у нас сегодня тоже перцы фаршированные...
    -Та, вот достали с середины июля фаршированные (хотя как раз сегодня мы были готовы!) и решили: нажарить бИчков (20 Uah x 2 вязки) с каноническим пюрешком + мелочи )))






  3. Вверх #51483
    Модератор


    Аватар для Дельфийка
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    78,141
    Репутация
    35327
    Вспомнила за свою камбалу в холодильнике. Пошла жарить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

  4. Вверх #51484
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,226
    Репутация
    6888
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вспомнила за свою камбалу в холодильнике. Пошла жарить.
    -Надеюсь, не в морозилке? АТО придётся воспользоваться панировкой в кукурузной муке...

  5. Вверх #51485
    Дитя супермаркетов

    Аватар для Чука
    Пол
    Женский
    Адрес
    Дом у Моря...
    Сообщений
    25,001
    Репутация
    60654
    а как советские школьники в 6-дневке учились? и нормально все было. это сейчас просто отвыкли от этого..
    на еду седня 0. только не на еду... 10 рулонов туалетной бумаги
    ПАНДЕмия!

  6. Вверх #51486
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,316
    Репутация
    17015
    Я училась по шестидневке пару лет, помню)
    В этой шестидневке самое неприкольное длинные каникулы и перспективы мерзнуть
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

  7. Вверх #51487
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    18,714
    Репутация
    6650
    А я опять с глупыми вопросами...Всю жизнь делали фаршированные перцы и рис никто не отваривал предварительно. А тут решил какой-то интересный рецепт поискать и все поголовно отваривают рис. Уже и сомневаюсь, что его действительно не все сырым кладут в начинку.
    А за учёбу, у жены заочницы начитка в октябре, а сессия в январе, интересно что теперь сделают.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

  8. Вверх #51488
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,316
    Репутация
    17015
    А зачем отваривать предварительно?
    Весь вкус пропадет, вареный рис не впитает в себя вкус перца и моркови с луком
    Это какой то странный рецепт, не готовь по нему)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

  9. Вверх #51489
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    18,714
    Репутация
    6650
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А зачем отваривать предварительно?
    Весь вкус пропадет, вареный рис не впитает в себя вкус перца и моркови с луком
    Это какой то странный рецепт, не готовь по нему)
    Так я сам в шоке. Напиши в гугле - перец фаршированный и глянь ну хотя-бы первые 2 страницы, все рис отваривают 7-15 минут типа до полуготовности. У меня немного удивление. Про соус то уже такое, мама и тёща как-то простенько делали, а тут и сметана с томатной пастой и сливки. Я например не знаю, а зачем лук с морковью в соус/подливу, если они уже в перце?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

  10. Вверх #51490
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    Пол
    Женский
    Адрес
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Сообщений
    7,697
    Репутация
    7735
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Пока будет тепло на улице, детей будут пичкать знаниями 6 дней в неделю "наперёд", когда настанут морозы, в радиаторах будет еле подогретая вода, лишь бы не замёрзли и не лопнули, а в школах соотв. температура, при которой официально заниматься нельзя, сделают каникулы. Пусть дети сидят дома, и их согрев будет на ответственности родителей. Где-то так...
    Но в квартирах с центральным отоплением скорее всего будет так же холодно, как и в школах. Замкнутый круг...
    а как же дет. сады?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

  11. Вверх #51491
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А зачем отваривать предварительно?
    Весь вкус пропадет, вареный рис не впитает в себя вкус перца и моркови с луком
    Это какой то странный рецепт, не готовь по нему)
    Да, это действительно "какие-то неправильные пчёлы, которые делают неправильный мёд" (с)
    Могут быть всякие нюансы при заготовках, но это уже кулинарные дебри.
    В фаршированных перцах при готовке надо побольше подливки, и всэ будэ смачно!
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а как же дет. сады?
    Ой, не знаю Отдельная пИчалька С малышнёй ещё тяжелее. Просто, по поводу школ, готовится "законопроект", насчёт детсадов- не слышал.

  12. Вверх #51492
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    Пол
    Женский
    Адрес
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Сообщений
    7,697
    Репутация
    7735
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а как советские школьники в 6-дневке учились? и нормально все было. это сейчас просто отвыкли от этого..
    [/COLOR]
    Да да да! Еще и по 7 уроков было в субботу!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

  13. Вверх #51493
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,316
    Репутация
    17015
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так я сам в шоке. Напиши в гугле - перец фаршированный и глянь ну хотя-бы первые 2 страницы, все рис отваривают 7-15 минут типа до полуготовности. У меня немного удивление. Про соус то уже такое, мама и тёща как-то простенько делали, а тут и сметана с томатной пастой и сливки. Я например не знаю, а зачем лук с морковью в соус/подливу, если они уже в перце?
    Та то какие-то кулинарные извращенки)))
    Сметана с томатной пастой и сливками-то еще порно))
    Я не понимаю рецептов-типа, притомить на огне, протушить в сливках, пюрировать, дать отстояться, снова притомить, затем трижды взбить, вливая соус пЭсто, бээээ
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

  14. Вверх #51494
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    18,714
    Репутация
    6650
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Та то какие-то кулинарные извращенки)))
    Сметана с томатной пастой и сливками-то еще порно))
    Я не понимаю рецептов-типа, притомить на огне, протушить в сливках, пюрировать, дать отстояться, снова притомить, затем трижды взбить, вливая соус пЭсто, бээээ
    Вот те извращенки и учат неумёх Я просто подумал, что я не шарю, а получается они?!
    А что в подливку, просто пару ложек томатной пасты, посолить-поперчить и хватит? Я сметану никогда не добавлял, думал попробовать, говорю жене, а она на меся смотрит, типа и не думай
    Мама лук с морковью ещё добавляет, но я не вижу в ней там смысла, хотя...
    Дядя Лёша, делись подливкой)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

  15. Вверх #51495
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,316
    Репутация
    17015
    Я вообще без подливы делаю, в собственном перечно-морковно-луковом соке, кто хочет-ложку сметаны добавит в тарелку.
    Я за настоящий, живой и натуральный вкус блюд
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

  16. Вверх #51496
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    18,714
    Репутация
    6650
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я вообще без подливы делаю, в собственном перечно-морковно-луковом соке, кто хочет-ложку сметаны добавит в тарелку.
    Я за настоящий, живой и натуральный вкус блюд
    Как это, просто водой заливаешь?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

  17. Вверх #51497
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Дядя Лёша, делись подливкой)))
    После поста Неземной, я аж прямо стисняюсь...
    Делаю сметанно- томатную подливку, и в фарш её добавляю, и на дно перцев (я их вертикально ставлю в кастрюле) и сверху подливаю, и в саму кастрюлю естественно, в которой(подливке) они и варятся.
    В последнее время я в разных темах уже приводил свою версию с картинками, что наверное, "моей вариации перцев" уже слишком много
    А вообще, фаршированные перцы- это как борщ, у каждого свой, самый вкусный рецепт

  18. Вверх #51498
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,316
    Репутация
    17015
    Да, просто водой, очень много лука и морковки
    Я без мяса делаю, так как ребенок перец с мясом не ест
    Получается очень ароматный и сочный.
    Со сливками, томатом и сметаной-перец и не воспринимаю уже
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

  19. Вверх #51499
    Цветоман форума
    Аватар для Victory-Я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Под небом голубым есть город золотой...
    Сообщений
    24,963
    Репутация
    26816
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да, просто водой, очень много лука и морковки
    Я без мяса делаю, так как ребенок перец с мясом не ест
    Получается очень ароматный и сочный.
    Со сливками, томатом и сметаной-перец и не воспринимаю уже
    а чем же ж ты фаршируешь тогда? рисом? И что, это вкусно?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

  20. Вверх #51500
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Нормальные вегетарианские перцы получаются. Фарш: рис, морковка на тёрку,мелко порубленый лук, зеленушка. Главное- подливки побольше (томатной, или из свежих помидор). Я тоже иногда так делал. Мне нравились, моим не очень. Но моя другая любимая крайность- перцы со свиным подчерёвком (мясным) только мне нравятся
    Нахожу компромисс: делаю с куриным филе, но иногда чуть сала добавляю для сочности и вкуса.


Ответить в теме
Страница 2575 из 9780 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения