Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 280 из 970 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для IV99
    КОСТЮМЫ!
    есть один минус в посылке, не все говорят родным что они были ТАМ или что они в госпитале.думаю нужно настаивать на посылках, но купить костюмы хоть по минимуму нужно
    в болталке есть тема
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

3. Вверх #5582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    А может вернуться к вопросу НП. Я, думаю, оплатить доставку дешевле, чем купить новое. Если хотя бы части бойцов вышлют вещи - экономия будет грандиозной
    Поддерживаю. Тем более встанет вопрос, наверное, с одеялами. что в госпитале? при таких ранениях нужны легкие и теплые, а не то что выдается у нас в медучреждениях.

4. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    тут на форуме видела много бу планшетов, может там поискать?
    да бу могут подсунуть нам блондинкам все что угодно. вон телевизор бабуля уже поломаный втулила за 100грн нам ...
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #5584
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ХОЛОДАЕТ!..

просьба к дарителям задуматься об одежде для раненых... больше СОТНИ человек... минимум спорт.костюм+кроссовки каждому... ГДЕ брать деньги, КАКУЮ СУММУ?..
    а родные совсем никак не могут из дома передать теплые вещи? все же дешевле заплатить за пересылку, чем тут все покупать!? не все же остались без дома как Виталий из погран госпиталя...

с ребятами на эту тему говорили?
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

6. Вверх #5585
    Мама года
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    А может вернуться к вопросу НП. Я, думаю, оплатить доставку дешевле, чем купить новое. Если хотя бы части бойцов вышлют вещи - экономия будет грандиозной
    Я думаю так тоже будет правильнее, а деньги лучше на лекарства и др. Мед. Нужды пустить.

По поводу неудобно ноут на животе. Если у кого есть знакомые мебельщики или просто мужчины с руками, может сделать им самые простые кроватные столики, Аля таких http://pokupaka.ru/stolik-notebook.html
    Можно без подьемного механизма. У мебельщиков всегда есть остатки с палочек/реечек/досточек
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

7. Вверх #5586
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от destrie Посмотреть сообщение
    Ок завтра после работы,где то в 16 на Таирово буду брать планшет
    в ценовом диапазоне около 1500 +флешки две ,если кто хочет присоединиться пишите в личку разделим

Завезу домой ,натолкаю фильмов

в понедельник нужно будет передать кому то или подъехать на пятую ? мне не далеко и по дороге на работу
    СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ РАНЕНОМУ БОЙЦУ!
    а теперь возьмите деньги и положите их в спец.конвертик для госпиталя, мы ищем УЖЕ планшет бесплатно через знакомых, которые дарили ноутбуки раненым.
    каждая копеечка может пригодиться, так как с планшетом но в шортах и майке осенью фильмам не порадуешься!

8. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    КОСТЮМЫ!
    есть один минус в посылке, не все говорят родным что они были ТАМ или что они в госпитале.думаю нужно настаивать на посылках, но купить костюмы хоть по минимуму нужно
    в болталке есть тема
    интригуете.. что за болталка?

ну те кто говорит где они, могут же попросить выслать.. а мы бы тут уже оплачивали бы доставку

9. Вверх #5588
    а родные совсем никак не могут из дома передать теплые вещи? все же дешевле заплатить за пересылку, чем тут все покупать!? не все же остались без дома как Виталий из погран госпиталя...

с ребятами на эту тему говорили?
    ВЫ в госпитале были? знаете как борт с ранеными прилетает и в чём их привозят? в трусах. а ещё иногда и без сознания- в реанимацию. пока прийдёт в себя, пока свяжется с родными, пока приедит посылка- ЕМУ НЕДЕЛЮ БЫТЬ В ТРУСАХ? летом так и было, а впереди ОСЕНЬ И ЗИМА.

10. Вверх #5589
    Постоялец форума
    в ценовом диапазоне около 1500 +флешки две ,если кто хочет присоединиться пишите в личку разделим

в понедельник нужно будет передать кому то или подъехать на пятую ? мне не далеко и по дороге на работу
    Спасибо ! В понедельник - выходной. Я тож беру выходной. Девчата подстрахуют. Я - в Одессе, на связи. Сможете в понед подвезти (агрегат - в 1 пал на 4 эт), - контактируйте с Kykyshka или lench567. Или я.

11. Вверх #5590
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    берем, я уже заказываю, как придет 40 шт отдам ) 8шт себе оставлю

п.с. только скорее всего она аж в среду приедет
    Я возьму 10 шт если будет - 8 для госпиталя и 2 себе - очень надо на подарки ))
    Если есть - пиши номер карты куда деньги кинуть

12. Вверх #5591
    Посетитель
    Если не купите планшет дайте знать я закажу через аукро только нужен будет адрес на кого доставку оформить и заплатить за доставку,девайс я оплачу.

13. Вверх #5592
    ВЫ в госпитале были? знаете как борт с ранеными прилетает и в чём их привозят? в трусах. а ещё иногда и без сознания- в реанимацию. пока прийдёт в себя, пока свяжется с родными, пока приедит посылка- ЕМУ НЕДЕЛЮ БЫТЬ В ТРУСАХ? летом так и было, а впереди ОСЕНЬ И ЗИМА.
    была я в госпитале... не нужно кричать то так... просто нужно как то разумно к этому подходить.. кому могут выслать - высылают, кому не могут, будем покупать..

14. Вверх #5593
    Постоялец форума
    была я в госпитале... не нужно кричать то так... просто нужно как то разумно к этому подходить.. кому могут выслать - высылают, кому не могут, будем покупать..
    Поддерживаю. Кто уже со своими общается (из подопечных) - вполне может попросить что надо. На всех все равно не соберем...

15. Вверх #5594
    А как не кричать, на 10 страниц разговоры про покупку планшета,я уже 3 раза написала что ИЩЕМ ПЛАНШЕТ БЕСПЛАТНО.

16. Вверх #5595
    Новичок Аватар для BriOsh
    СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ РАНЕНОМУ БОЙЦУ!
    а теперь возьмите деньги и положите их в спец.конвертик для госпиталя, мы ищем УЖЕ планшет бесплатно через знакомых, которые дарили ноутбуки раненым.
    каждая копеечка может пригодиться, так как с планшетом но в шортах и майке осенью фильмам не порадуешься!
    Так что, отбой?
    Если в ближайшее время не получится , дайте знать.

17. Вверх #5596
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Согласна - многие уже чуток пришли в себя. Мы всех не оденем. А если кому-то встанет вопрос срочности по лекарствам - это же важнее. Просить всех, кто может - пусть просят близких выслать, а мы уже за доставку оплатим. Всех одеть - нереально. Костюм и кроссовки - это не не трусы и футболка. А потом куртки, теплые штаны.......

18. Вверх #5597
    Постоялец форума
    А как не кричать, на 10 страниц разговоры про покупку планшета,я уже 3 раза написала что ИЩЕМ ПЛАНШЕТ БЕСПЛАТНО.
    А я рад что на 10 страниц.....

19. Вверх #5598
    Новичок Аватар для Галинка Ругинс
    завтра буду на 5-й станции с чайником))постараюсь к 14.00 ,до концерта,но возможно буду позже. Маркович ,напишите ,пожалуйста на всякий случай Ваш мобильный,чтобы я не бродила по госпиталю, я там еще не была )
    Слава Україні! Героям слава!

20. Вверх #5599
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1

Цитата Сообщение от Camel25 Посмотреть сообщение
    Если не купите планшет дайте знать я закажу через аукро только нужен будет адрес на кого доставку оформить и заплатить за доставку,девайс я оплачу.
    Цитата Сообщение от BriOsh Посмотреть сообщение
    Так что, отбой?
    НЕТ НЕ ОТБОЙ. планшет не нашли бесплатно. девушки пожалуйста, вас 3 объединитесь и купите. и бойцу будет приятно если сами принесете на 5 фонтана.
    все тему закрыли Спасибо вам огромное!!!!
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #5600
    Цитата Сообщение от BriOsh Посмотреть сообщение
    Так что, отбой?
    давайте так- 2 дня выходных всё равно, вдруг найдём- СУПЕР!
    Если не получится- покупаем. за это время ищем отзывы в интернете, обсуждаем в разделе компьютеров что проще в использовании, меньше глючит, реже ломается.
    Девочки, согласны? Никто сейчас среди ночи не погнал за планшетом?

Ответить в теме
Страница 280 из 970 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права