Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1556 из 3276 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 65509
  1. Вверх #31101
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    накидка на колясон это как чехол такой?тоже где-то должна быть надо поискать,ты чтобы не написала я бы и забыла про неё,мы вчера до 9-ти вечера гуляли,в спортивных штанах,носках,майке и гольфике,козявка замерз под конец прогулки,так что на вечер и раннее утро надо утепляться...
    Ага типа чехла. У нас раньше пледик спасал.. но теперь пледик на раз летит вниз. Поэтому чехол рулит.
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Конечно,я не хочу что бы он рос тюхой,но хочу что б он был славным парнем и добрым человеком)
    Сравнение удачное и я с ним согласна,но оно скорее подходит для карапузов лет так 2-х.И да,требовать от малыша сейчас что либо,это глупо,он только начал познавать мир и все наши условности ему ни к чему.
    Но если рассуждать на эту тему-я не считаю,что ребенок должен делится со всей малышней игрушками,но он должен уметь это делать.По поводу чувства времени то это уже на месте малышу объясняется,что мальчик поиграет не много и отдаст.
    Вот когда идут все эти периоды собственичества,раздвигаются границы самопознания,вместе с понятием "я" появляется понятие "мое" и вот тут идет отожествление малыша с его вещью,а я считаю что к вещам нужно проще относится и именно это хочу воспитать в человечке,что все это суета и сует и ничто не вечно под солнцем.Короче,я заморачиваюсь))
    а пока что,ты права не буду препятствовать и вообще не буду париться!
    Я наоборот учу забирать свои игрушки обратно. А то как ни выйдем во двор - дети постарше по забирают все машинки и Илюху аж жалко - стоит у пустой скамейки.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #31102
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    то замены не было, теперь из Африки менять не хотят из за заразы
    из-за какой заразы?Эбола?
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

3. Вверх #31103
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ага типа чехла. У нас раньше пледик спасал.. но теперь пледик на раз летит вниз. Поэтому чехол рулит.

Я наоборот учу забирать свои игрушки обратно. А то как ни выйдем во двор - дети постарше по забирают все машинки и Илюху аж жалко - стоит у пустой скамейки.
    бедный ребенок)))конечно,так можно вообще без игрух остаться!у нас с этим пока проще,листики и камушки никому не нужны)
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

4. Вверх #31104
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    эх и я хочу!!!и напиться,и танцевать и ерунду!!!интересно,как это-надеть каблуки??!!!

))))
    ну ты уж наерунди там за целый год!!!!
    На этой неделе два раза одевала - ощущений никаких, но ноги помнят и ходят уверенно)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #31105
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Мальчики пусть выздоравливают! А нашего папку мы ждем еще с начала июня и пока ничего не известно, вот это точно капец(((
    Это жесть. У нас надеюсь побыстрее будет. А тебе сил и терпения дождаться мужа. У меня тут на 2 недели задержка и уже крышу сносит. А как тебе даже представить боюсь

6. Вверх #31106
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, а где можно купить полотенце детское с капюшоном?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #31107
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ух ты) Годовасики!!! Поздравляю!!!!
    13/11)))

8. Вверх #31108
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Всех годовасиков искренне поздравляем! И очень желаем всем крепкого здоровья, счастья, удачи и творческого вдохновения!)))
    Моя дочура сама пока не ходит,дома и не пытается, а на площадке за две руки,ну изредка за одну и прямо видно что боится, что на 4-х надежнее...))) Мне одна медсестра с работы давно еще говорила:" Не давай ей ползать,а то ходить долго не будет !" Как вам?
    Про игрушки, моя Аня забирает у всех! У пацанов машинки и мячики, у девочек совочки и телефоны... Не знаю мне что теперь такие же покупать и за собой таскать? Так ведь не угадаешь... А отдает только мне, других детей любит издалека... А еще очень любит отвертки,молотки и пр. инструменты,гораздо больше кастрюлек и леечек!)))
    Головой научилась махать нет-нет,второй день машет и по поводу и без...
    И "Муху-цокотуху" очень любит может сама сидеть и "читать",важно так с интонацией и странички переворачивает (вырезные)...
    А чего это я ? Хотела предложить в группе тем у кого годовасики,сделать коллажи(2 фото) с первой фоткой в жизни и фото в годик! Вот где прослезиться можно будет???

9. Вверх #31109
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Наших малышей - Доминичку, Никитосика, Валерию с днюшкой!!!!! Здоровья.счастья и добра!!!!!! Целовашечки малышам!
    ---

10. Вверх #31110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно купить полотенце детское с капюшоном?
    В смиле на черемушках видела - 130, я думаю во многих детских магазинах есть

11. Вверх #31111
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки, у меня Саша вообще не хочет кушать кисломолочные продукты.... Как можно его этим накормить. Единственное что он может съесть, это две ложечки творога+ 1 банан, если долю творога увеличить выплевывает и все...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #31112
    Не знаю как творог пойдет у нас, но йогурт и кефир идут на ура (добавляю 60 гр фруктового пюре ). А вот Косте кефир не нравится. А как накормить даже не знаю что сказать. Моднт все таки не надо насильно кормить раз не хочет

13. Вверх #31113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Это жесть. У нас надеюсь побыстрее будет. А тебе сил и терпения дождаться мужа. У меня тут на 2 недели задержка и уже крышу сносит. А как тебе даже представить боюсь
    Да. из за Эболы. А может просто греки экономят...
    Спасибо за пожелание. Уже как то свыклась, только теперь переживаю, успеет ли на день рождения доченьки. Еще почти месяц, но с такими темпами, боюсь загадывать.

14. Вверх #31114
    Да. из за Эболы. А может просто греки экономят...
    Спасибо за пожелание. Уже как то свыклась, только теперь переживаю, успеет ли на день рождения доченьки. Еще почти месяц, но с такими темпами, боюсь загадывать.
    Главное верить и надеяться что успеет. В нашем моряцком деле по другому никак

15. Вверх #31115
    Не знаю как творог пойдет у нас, но йогурт и кефир идут на ура (добавляю 60 гр фруктового пюре ). А вот Косте кефир не нравится. А как накормить даже не знаю что сказать. Моднт все таки не надо насильно кормить раз не хочет
    Так я не заставляю... Наверно это у нас семейное, я из молочки ем только творог, брынзу и сливки (я беру домашние и когда они застывают вместо масла мажу на хлеб), а то что льется (кефир, ряжека, молоко) вообще одним видом аппетит отбивает напрочь. Так и старшая моя не пьет молоко к моему списку еще йогурт ест..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #31116
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Так я не заставляю... Наверно это у нас семейное, я из молочки ем только творог, брынзу и сливки (я беру домашние и когда они застывают вместо масла мажу на хлеб), а то что льется (кефир, ряжека, молоко) вообще одним видом аппетит отбивает напрочь. Так и старшая моя не пьет молоко к моему списку еще йогурт ест..
    Ну так и не заморачивайся мать

17. Вверх #31117
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ураааааа годовасики!!!!! Поздравляем!!! Желаем искреннего счастья,прекрасного беззаботного детства и удачи на всю жизнь.пусть хранит вас Бог!!!

Тезку Евушку с девяточкой ))))

18. Вверх #31118
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Саша вообще не хочет кушать кисломолочные продукты.... Как можно его этим накормить. Единственное что он может съесть, это две ложечки творога+ 1 банан, если долю творога увеличить выплевывает и все...
    Ооо у нас тоже самое кефир не пошел ,творог с бананом и то без энтузиазма.

19. Вверх #31119
    Ну так и не заморачивайся мать
    Хочу для него разнообразия в пище, ему дай волю он один борщ бы ел... Это вообще цирк! Сашка плохо ел овощи, я и сварила ему борщ. Он поробовал и как начал наминать ложку за ложкой, теперь это у него любимое блюдо. Я ему говорю "борщ будешь?" он сражу улыбку во все свои семь зубов и в ладошки хлопает, все остальное (фрукты супы кашу ) ест без удовольствия...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #31120
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Девочки, всех наших милейших годовасиков я поздравляю. Радости наши, пусть будут здоровы.
    Извиняюсь, что так в общем написала.

Мы болеем, что пипец. Неделя температура, нос не дышит - но не только малый, а вся семья и, главное, я тоже сейчас с темпой. Если бы не родители - я бы загнулась уже.
    Были вчера у ЛОРА - по носу все делайте так же, как вы делали... блин я то знаю! - но у вас еще ангина. Едьте в инфекционку -пусть там смотрят о_О.
    Едем туда - врач вываливает, грубо осматривает. От госпитализации отказываетесь? Ничем помочь не могу, пусть вас педиатр лечит. Пока дождались приема дежурного педиатра, я думала сдохну... Пьем антибиотик...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

Закрытая тема
Страница 1556 из 3276 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права