Вживляются в член шарики из оргстекла(по крайней мере то что я видел)...при эрекции на члене образуется что то типа бугорка...или нескольких - если было несколько шариков...ну а дальше Вы знаете...
Вживляются в член шарики из оргстекла(по крайней мере то что я видел)...при эрекции на члене образуется что то типа бугорка...или нескольких - если было несколько шариков...ну а дальше Вы знаете...
уроки даёте? могу насобирать вам группу молодых, зелёных девчушек
согласен - очень многое зависит в семейной жизни как от минета, так и от секса в целом
Ну что Вы, Leon80, какие уроки? Я ведь тоже не волшебник, а только учусь... Каждый раз - это экспромт, сочинение на вольную тему.
Protection, можно с Вами не согласиться? Беру на себя смелость утверждать, что мой муж меня любит не за хозяйственность... (хотя умение готовить, убирать, стирать у меня присутствует) Не могу утверждать, что мое из главных достоинств - умение работать ртом, но иногда классный минет разруливает "конфликтные" ситуации...
Хм... лично я не считаю просто, что минет должен разруливать конфликтные ситуации.
Социальные закладки