| ||
Не! я люблю этого мальчика! Он у меня прораб с 4 лет. Папа его у меня работает. Он мне всегда докладывает положение вещей и с кем папа мне (по работе) сегодня изменил. Я если честно, была пожалуй по-безумнее этого ребёнка в детстве. Да и я не против его появления на участке, просто не хочется поломанного забора. Ну я его (забор) сегодня собой и дядей продавцом сегодня протестировала. Нормально. Гарантию дают 10 лет.
Последний раз редактировалось akada; 22.08.2014 в 17:39.
Уже давно видели
Вложение 8584093Вложение 8584105
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
Просьба скинуть контакты спецов, кто занимается ручной очисткой выгребных ям.
Есть мастера, которые чистят за 200 у.е. и дают гарантию 3 года, что не надо будет откачивать. Предложение адекватное?
Winter is coming
Вот по канализации размышления. У нас рядом фирма Ёлка строить задумала коттедж. Хотят тянуть канализацию и вот не по грунтовой дороге, а уже по благоустроенной асфальтом и газончиками. Это чтобы все уже построившиеся подключились. Мысль хорошая, НО хотят они за это благо по 4.5 тыс дол с дома. И вот думаю я, а не оборзели ли товарищи строители такой ценой. Мало того, что нарушают привычный покой людей строя 6 подъездов в частном секторе, просить не мыслимую цену за канализацию, наличие которой ещё и увеличит тариф воды в 2 раза. Народ собрался и написал протестное письмо, что мол не желаем! Вроде стройка встала. Если решат тянуть по грунтовой дороге, нам ещё удобнее подключаться, но цена! Они за счёт уже имеющихся домов хотят всё сделать, что бы удешевить свою стройку, я это так понимаю. Как вы скажите, верно ли моё решение послать их куда подальше и делать выгребную яму. Я себе нарисовала приемлемую цену на канализацию до 1.5 тыс дол. На большее не вестись!
забор за 70гр кв метр , не дешево.......
Социальные закладки