Что происходит, граждане? или Флуд на злободневные темы
Любое цитирование или обсуждение укропного дятла, приведёт к банным процедурам.
Пример для тех кто не знает что это и как
Укробэ, быстрее на штурм! Скарее! Мабелезавать армийе! Мабалезавать менестерцтва! Мабелезавадь дебудадьё! Мабелезавать камиры и все говноканалы круглосуточной лжи! Аткрыть все гроницэ для вакцыны! Зилёны свет на всех пунктах пропуска! Вперед! На защиту укропыша!
Мало того что его надо чистить, так и ваши мудрости в туже степь
upd: Идя навстречу пожеланиям форумчан и с учетом большого числа желающих обсудить горячие темы в... гхм, расширенном, так скажем, формате, тема открыта. Несмотря на то, что флуд в ней разрешен, прошу обратить внимание на раздел и на то, что он должен быть все же тематическим.
Модератор.
���� Офіційні державні канали для отримання інформації
какая-то параллельная реальность.
очень сложно представить себе, каково это. Абсурдность этой реальности добавляет, конечно, и то, что наверняка процентов 80 граждан поддерживают подобное положение дел...
Обнять и плакать, да.
Батальон "Шторм": российские солдаты работают слажено, но особо не геройствуют
23 августа 2014 | 20:34 8462 просмотра
Размер текста:
A
A
A
Печать
В том, что в Украине воюют российские регулярные войска, сомнений нет. Об этом рассказали бойцы батальона "Шторм" после боя с российскими десантниками в городе Счастье.
По их словам, российские солдаты работают слажено, но особо не геройствуют.
При этом отмечается, что они беспощадны к украинским пленным – расстреливают их на глазах у боевых товарищей.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/246078/.
Не хочется вас расстраивать, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Это не ваша планета. Это ИХ планета. Это их Солнечная система. Вы здесь что-то вроде бесплатного приложения. Обслуживающий персонал для различных систем, добывающих ресурс в разных формах.
Они владеют этой планетой как своей собственностью. Где-то в космической бухгалтерии есть папка, на которой написано «Планета Земля. Баланс».
Главная цель вашего существования – это добывать ресурс для НИХ. Других целей нет. Так вас создали.
Вас обучают ровно в той мере, в какой необходимо для обслуживания ИХ систем.
Вам дают ровно столько технологий, сколько нужно для решения ИХ задач.
Вам дают ровно столько свободы, сколько нужно, чтобы вы работали и не бунтовали.
Для вас создают иллюзию, что вы здесь хозяева, но эта иллюзия нужна лишь для того, чтобы вы лучше работали, а они потом отбирали все, что создано вами.
Их интерес к вам исключительно потребительский. Если с вас взять нечего – то вы и не нужны.
Вы должны понимать, что если вы перестанете быть для них полезны – они вас уничтожат. Их технологии позволят это сделать без труда.
Единственный шанс вылезти из рабства – это стать настолько сильными, чтобы иметь возможность договариваться с ними на равных. Они конечно же постараются этого любым способом не допустить.
Но управлять вами все труднее и труднее, т.к. вас стало много и вы слишком поумнели и начинаете соображать, что к чему. Но они не собираются сдаваться и будут драться за свою власть до последнего.
Да, и не ждите, что «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино» - этого не будет.
Вы можете надеяться только на самих себя. За свою свободу придется драться и умирать. Если же вы драться и умирать за свободу не готовы – ну тогда удел раба – кандалы. Во всех формах.
И, что вообще делаем мы - бегаем с разными тряпочками у тех две полоски , у других три полоски и злость переполняет всех.
А нужно всего лишь остановиться и понять , что есть ЧЕЛОВЕЧЕСТВО (МЫ) и есть они.
Война - это жертвы, слезы, горе. А это всего лишь их пища. Мы же тоже ходим на Привоз за мясом животных для еды, которых убили предварительно для нас.
Ниже на видео маленький пример того, как ОНИ обращаются с нами. Когда мы позволяем обращаться им с нами как со стадом овец.
Да )))) чего только не придумают для додиков лишь бы они не думали о том , о чем им не надо думать...
Ух ты божежмой! Аж мурашками пупырчатыми покрылась, и музыку какую подобрал то! Но че я его так не люблю.... за флаг спасибо... доверия все равно нет
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ну так"Я третий день не могу дозвониться домой, в Славянск, у меня там мама, ей 85 лет и она после операции. Я переживаю"...ну если эти падлы родителей там бросают, то какое может быть сострадание к божьим тварям от просто тварей...[/QUOTE]
Вы знаете, я разговаривала с женщиной из Донбасса, она говорит сколько ни уговаривала родителей уехать, они не захотели. "Все, что нажито непосильным трудом....", вообщем остались там, а она с ребенком уехала.
Но люди бывают разные, некоторые могут и оставить родных и для них это норма
Бойцы Нацгвардии 23 августа под Амвросиевкой (Донецкая область) уничтожили 3 КамАЗа с боевиками и оружием.
Об этом сообщили в пресс-службе Нацгвардии страны.
По данным представителей подразделения МВС, столкновение произошло возле населенного пункта Лисье, которое расположено под Амвросиевкой в Донецкой области. В результате осуществления рейдовых мероприятий бойцы Национальной гвардии уничтожили автомобиль КамАЗ с террористами внутри, а также 2 КамАЗа, которые перевозили оружие и боеприпасы для боевиков.
Колонна террористов двигалась со стороны России в сопровождении 2 БТРов, чтобы обеспечить подкрепление для боевиков.
Во время ожесточенного боя между украинскими силами и террористами благодаря умелым действиям гвардейцев боевики были обезврежены.
Мне непонятно одно.наши ребята воюют за свою землю,за что воюют эти твари?
Друзі, сьогодні трапилась така історія із нами, та нашим Прапором… У 21.30 по вулиці Атамана Головатого ми їхали додому зі святкування дня Прапору. Я сиділа позаду з дитиною, як бачу якесь тіло повисло чи на машині, чи якось біля неї. Незабаром, коли чоловік почав сигналити та виворачуватись, я побачила молодого чоловіка, який висів на нашому зовнішньому Прапорі!!!! Одразу, звичайно, я не зрозуміла що коїться, чоловік теж, ця людина на ходу намагалась зірвати Прапор. Він на ньому так повис!!! Я злякалась якщо чесно. Флагшток зламався, Прапор вистояв. Друзі, будь ласка, будьте дуже обережні! Таке з нами вперше, щоб на символіку була неадекватна реакція.
Социальные закладки