|
Сегодня отправил по указанному Вами е-маилу описание проблемы с приложенными скринами с экрана.
Указал в письме ВСЕ свои данные, которые у меня требовали в прошлом году с такой же проблемой.
Указал свой зарубежный моб. для связи.
Буду держать Одесскую общественность в курсе решения ПриватБанком проблем в пользовании сервисом Приват24.
Мне не понять, почему создаются повторно дополнительные препоны при пользовании сервисом Приват24.
Почему из года в год, при переводе 100гривен в Приват24, с клиента дважды подтвердившего, полученным по смс кодом свою идентификацию ещё требуют голосового звонка??? который при звонке из роуминга обойдётся ДОРОЖЕ самого перевода денег!!!
Подскажите работающие терминалы сегодня или в понедельник в Одессе? Которые купюры принимает
в отделениях Новой почты
подскажите, кто знает. нужно сделать выписку по карточке о поступлении средств, но от определённого человека.
как это сделать? я уже слышала 5 вариантов, звонила и на 3777 и в онлайн чате общалась. + я не знаю полностью номер карточки этого человека, но знаю ФИО. это реально?
Danderkot, добрый вечер!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Да получил е-маил, что заявка обработана и моя карта открыта для оплаты за границей.
Предложили провести оплату.
Провёл, ответил:
"По Вашему предложению в 20:51 решил пополнить счёт своего домашнего
интернета от Киевстар.
Сразу пришла смс латиницей: "...Ваш платеж в 150 грн. на
дополнительном контроле, для проведения платежа позвоните в течение
часа нп 3700"
А ЗВОНИТЬ Я НЕ МОГУ Т,К, НАХОЖУСЬ ЗА РУБЕЖОМ!!!
См. скрин в приложении:
![]()
Последний раз редактировалось ~mariner~; 23.08.2014 в 20:22.
Подскажите, где у нас в р-не жд вокзала терминалы приват банка? нужно срочно до 18 сегодня перекинуть денежку, а отделение не работает
выше уже был ответ, на карте выбрать фильтр по дням и времени.
http://privatbank.ua/map/
Привокзальная 2, Новощепной ряд 2, Малая Арнаутская 79, Итальянский бульвар 6, Пушкинская 69, Привозная 14 и т.д.
Социальные закладки