Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 615 из 2963 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 59254
  1. Вверх #12281
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Нормально 2-й вариант Во-первых, списки самообороны,партийцев, военных, ментов и прочих коллаборационистов есть в СБУ. Так что все на карандаше. Естесно, кто больше нагадил,тот быстрее смоется. Останутся нормальные и те, кто просто пи*дит, а таким рты закрыть страхом можно на раз.
    Во-вторых, в в/ч и милицию вернуть всех не-предателей и тех, кто участвовал в АТО, вместе с семьями, отдать им квартиры рашавоенных, которых естесно в Крыму больше не будет. Тогда вата вообще притихнет. Они же трУсы.

Вот увидите: когда начнется, то первое, что сделают в Севасе, - опять затопят корабли
    Как минимум, один пункт - фантастический. "в ... милицию вернуть всех не-предателей". Заметьте, самые предательские люди - те, кто рубят бабки способами, основанными на дуриловке - милиция, таксисты, маникюрши итп. Это неизлечимо.

2. Вверх #12282
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Grydmy Посмотреть сообщение
    Я, если честно, вижу два приемлемых для Украины варианта развития крымских событий:
    первый (реальный но не популярный) - нахрена нам тот крым (территория, природа - понятно, но проблем до неба)
    второй (популярный но нереальный) - возвращение крыма взад с выселением 99.6% или сколько там % крымнашистов
    В остальных случаях мы получаем постоянную головную боль, расходы и 5 колону.
    Как на меня, то я считаю такую точку зрения приемлемой с небольшим уточнением - нет там столько (99,6%) крымнашистов. Отнимите только лояльных властям украинцев и татар, и едва 60-65% наберётся...
    Кстати, в 1944 году оттуда выслали в несколько дней массу татар, армян, греков, караимов без права возврата когда-либо...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #12283
    Не покидает форум

4. Вверх #12284
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Они найдут однофамильца Вице-Адмирала Октябрьского и поставят возглавлять оборону Севастополя.С такой фамилией-за ТРИ дня до взятия города-он и его окружение убежит,ЧТО БЫ НЕ НАРУШАТЬ традиции.
    Ну и что,город русской славы сдастся в четвертый раз!То есть славы прибавится.

5. Вверх #12285
    Старый конь
    Керчь – город-могильщик российской аннексии

Распечатать
    Поделиться в социальной сети

Елизавета БогуцкаяЕлизавета Богуцкая

Live Journal
    [Pin It]

Лиза Богутски

Опубликовано 20.08.2014

На днях ездила в Керчь. Смело могу констатировать: Керчь – город-герой!

Вчера приблизительное время ожидания парома составило 55 часов! Мне кажется, что, когда будет референдум о возвращении Крыма в Украину, Керчь даст 146% голосов «за». Поскольку столько впечатлений от аннексии Крыма не получил ни один другой город нашего острова.

Теперь я абсолютно смело берусь утверждать: Крым – это не полуостров. Это самый натуральный псевдороссийский остров. Россия отрезала нас от материка, но еще больше отрезала от себя, любимой. Теперь я точно знаю: я в Россию – ни ногой.

Сколько добрых слов сказано за последнее время в очереди на паром! Ну, вот поистине: «К нему не зарастет народная тропа!». Еще несколько дней назад очередь на паром начиналась со въезда в Керчь. Вы можете себе представить поток машин, который стоит мертвым грузом в вашем городе? Я – нет.

Вспоминаю кортежи всей «элиты» на юг мимо Симферополя. Я как раз живу там, куда загоняют фуры и грузовики, когда прет вся эта капелла на отдых. Это называется «карман». Я знаю, как в кабинах томятся водилы, которые, пользуясь случаем, решили вывезти семью на несколько дней к морю. Так они стоят 3-4 часа. И все. Все парализовано. Все, кто держит руль в руках – матерятся и проклинают «высшее общество».

Керчь парализована вся. Но если бы это был мертвый груз – полбеды. Это живой груз. Ему нужен туалет. Одним большим туалетом стала сама Керчь. Ну, а как? Ведь в живом организме все идет своим чередом. Ну, и, как минимум, хочется 1 раз в день поесть и сходить в туалет. Почти 30 км пробки.

Позавчера вечером власти Керчи решили, что пора включать мозг, настраивать антенну на добро и сделать что-то хорошее для своих же, для россиян. Очистили аэропорт и создали там отстойник. Солнце. Пекло. 55 часов. Иногда приезжает сопровождение ДПС и забирает 100 машин на паром. Весело, в затылок друг другу машины отправляются в последний путь.

Магазины! «Сильпо», АТБ, «Фреш»... Полки с молочкой чисто вымыты. Мясной отдел пуст как никогда. И вот вся керченская фишка: fish отсутствует полностью. Все. Пустыня. Вымерла рыба в Керчи. Вы можете себе представить? Керчь- это рыбный город. Это было всегда и во все времена. В Керчи рыбы нет! Где она? Росия запретила ввоз! Ну, так а зачем Керчи нужен ввоз? Ей нужен, я так понимаю, вывоз! Но в Керчи рыбы нет!
    Убейте меня, но я не понимаю такого русского счастья. Ввоз молочки, мяса, рыбы – запрещен. Остальное выметается должгожданными и долгоожидающими туристами из соседнего царства-государства

Убейте меня, но я не понимаю такого русского счастья. Ввоз молочки, мяса, рыбы – запрещен. Остальное выметается должгожданными и долгоожидающими туристами из соседнего царства-государства. Керчь утонула в очереди, ожидающей доброплава.

Народ резвится как может. Поликлиники Керчи задыхаются от наплыва гипертонических кризов, беременностей и черепно-мозговых травм (!). А что? Это русская очередь. Здесь любые забавы хороши. И даже бои стенка на стенку. Изгаляются кто как может. Ведь справка от врача дает преимущество на опережение очереди. Вдруг, в абсолютно здоровой толпе ожидающих внезапно вырастает очередь из инвалидов. Оказалось, местный предприниматель продал кучу наклеек «Инвалид» по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности (и женщинам, и мужчинам), кто-то – посещение местного борделя, а кто-то – без очереди вступить в партию «Единая Россия».

Это все можно понять. Народ прет домой, и тут все средства хороши.
    Но как понять то, что с той стороны, со стороны «Порт Кавказ», стоит точно такая же очередь со сверхценной идеей покупаться в крымском море и поесть дешевых чебуреков? И там все то же самое: местный предприниматель продал кучу наклеек «Инвалид» по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности, кто-то – посещение местного борделя, а кто-то – без очереди вступить в партию «Единая Россия»...

Лиза Богутски, теперь островитянка

6. Вверх #12286
    Владыка Аватар для Vlds
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #12287
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Новая почта" возила в Крым все возможное до последнего момента.
    Вчера сказали ВСЕ. Все посылки на КРЫМ ЗАПРЕТИЛИ.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #12288
    User banned

9. Вверх #12289
    User banned

10. Вверх #12290
    User banned
    наклонская))))

11. Вверх #12291
    User banned

12. Вверх #12292
    User banned

13. Вверх #12293
    User banned

14. Вверх #12294
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Новая почта" возила в Крым все возможное до последнего момента.
    Вчера сказали ВСЕ. Все посылки на КРЫМ ЗАПРЕТИЛИ.
    дaвнo поpa

15. Вверх #12295
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Welcome to Kyrym!!!

16. Вверх #12296
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я, если честно, вижу два приемлемых для Украины варианта развития крымских событий:
    первый (реальный но не популярный) - нахрена нам тот крым (территория, природа - понятно, но проблем до неба)
    второй (популярный но нереальный) - возвращение крыма взад с выселением 99.6% или сколько там % крымнашистов
    В остальных случаях мы получаем постоянную головную боль, расходы и 5 колону.
    Самая главная,основная проблема Крыма и крысиянства как такового-наличие баз иностранных войск на его территории.
    Убери этот чирей-и все остальное дерьмо само отпадет за ненадобностью,засохнув и лишившись подпитки и прочих скреп для умственно отсталых троглодитов
    Ну а кто ж против кроме ваты. Но тогда тему прийдется закрывать и искать другой юмористический сайт вместо севфорума
    Я тебе открою тайну-имеется ТОФ))))
    [video=youtube;T2cFMF0qJ6o]
    Панин видимо всегда был эпическим долбодятлом и умственно недалеким мурлованом,похоже что он в Жмурках сыграл сам себя даже особо и не входя в роль

17. Вверх #12297
    User banned
    Только теперь понятно, почему ЭТО так легко отдали. Видать, наши узнали, что оно разгерметизировалось.

18. Вверх #12298
    User banned
    Jyj dblbvj lfdyj hfputvtnbpbhjdfkjcm)))))

Блин, извините это я по-фашистски

Давно все разгерметизировалось))))))))

19. Вверх #12299
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Jyj dblbvj lfdyj hfputvtnbpbhjdfkjcm)))))

Блин, извините это я по-фашистски

Давно все разгерметизировалось))))))))
    В Прибалтике на бывших базах балтийского флота после его ухода таких подарков очень много было.
    Утилизацией затопленных отходов и боеприпасов(вплоть до химических) очень долго занимались,причем при финансовой и технической поддержке НАТО и ЕС.

Так что меня засеренность акватории в Крыму ничуть не удивляет,все соответствует старым совковым канонамЪ.

20. Вверх #12300
    User banned

Ответить в теме
Страница 615 из 2963 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права