Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19416 из 22853 ПерваяПервая ... 18416 18916 19316 19366 19406 19414 19415 19416 19417 19418 19426 19466 19516 19916 20416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 388,301 по 388,320 из 457048
  1. Вверх #388301
    Не покидает форум

2. Вверх #388302
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    "Путин - Гиркину:
    - За выдающиеся заслуги в борьбе с укрофашистами вам присвоено звание Героя России (посмертно).
    - Владимир Владимирович, но я же еще живой....
    - Это неважно. Похороны завтра...
    -За что посадили?
    -Та за за картину "Путин на даче..."
    -Это где он и Алина голые?
    -Та нет. Путин на даче... показаний в Гаагском трибунале
    спешите делать добро

3. Вверх #388303
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    то что и было понятно ещё в марте...крым признает весь мир как россию, в украине таки да будет "федерализация"...правильная, часть россии, часть в европу...остальное отстойник и гетто...и это цена жизни ребят с АТО, пока они делят нас как игрушки в песочнице...если детки не поделят песочницу и куличики..то вЭлком войска нато...
    у тебе температура? Крим не визнають рашкою доки буде світом керувати США - це раз.
    федералізації в Україні неможлива за визначенням цього поняття - це два.
    рашці урветься щось тут, це не просто повний провал кривавого шизофреніка, це початок кінція цій імперії мороку - це три.
    у нас не буде відстійно, гірше, ніж при яху*новичу бути вже не може, ото був дійсно відстій - це чотири....))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #388304
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    то что и было понятно ещё в марте...крым признает весь мир как россию, в украине таки да будет "федерализация"...правильная, часть россии, часть в европу...остальное отстойник и гетто...и это цена жизни ребят с АТО, пока они делят нас как игрушки в песочнице...если детки не поделят песочницу и куличики..то вЭлком войска нато...
    Ну, я так думал еще до того, как Рашка в Крым вторглась. Но сейчас все говорит о том, что такой сценарий, даже если он и разрабатывался, пока что не осуществляется. И предпосылок к этом нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #388305
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    курятник и есть)

6. Вверх #388306
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Младший сын президента Украины упал в обморок во время службы в храме

http://www.novayagazeta.ru/news/1686138.html
    Счас вата начнет ...помните когда упал гвардеец на инаугурации ?
    Уже начала в соц.сетях.Полудурки.
    спешите делать добро

7. Вверх #388307
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    По 5-му сказали, что пустые уехали камазы и ник-то ничего не вывозил. Андрей Лысенко брехал сегодня?
    ПТН ПНХ

8. Вверх #388308
    Не покидает форум
    Батальйон «Шторм» після бою з російськими десантниками

9. Вверх #388309
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Младший сын президента Украины упал в обморок во время службы в храме

http://www.novayagazeta.ru/news/1686138.html
    Счас вата начнет ...помните когда упал гвардеец на инаугурации ?
    Слушайте, ну, положа руку на сердце, какой нормальный человек вообще может выстоять службу в храме? Такое впечатление, что это издевательство над людьми, почему бы не расставить скамейки? После 20 минут пребывания на таких мероприятиях, все мысли только о том, как же болят ноги. О пожилых людях и детях я вообще молчу.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #388310
    Постоялец форума Аватар для castro
    Слава Украине! Народ, кто то знает больше информации, по поводу подруга Агафангела, Святых мощей Кукши. Они утверждают передали а Пензу , частицу, а не всю раку. Сайт 048 пишет о полной передачи мощей в качестве подарка Пензе. Это как понимать? По чьему приказу это произошло и как можно было это устроить, без общественности? Или выросли звезды на погонах под рясой?

11. Вверх #388311
    Не покидает форум Аватар для Leliknet

12. Вверх #388312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Слава Украине! Народ, кто то знает больше информации, по поводу подруга Агафангела, Святых мощей Кукши. Они утверждают передали а Пензу , частицу, а не всю раку. Сайт 048 пишет о полной передачи мощей в качестве подарка Пензе. Это как понимать? По чьему приказу это произошло и как можно было это устроить, без общественности? Или выросли звезды на погонах под рясой?
    «Митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий сообщил верующим новость: прибывшие из Украины мощи Преподобного Кукши Одесского по договоренности с митрополитом Одесским останутся в Перми навсегда», — отмечается в сообщении.

http://risu.org.ua/ua/index/all_news/orthodox/uoc/57444/

13. Вверх #388313
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну, положа руку на сердце, какой нормальный человек вообще может выстоять службу в храме? Такое впечатление, что это издевательство над людьми, почему бы не расставить скамейки? После 20 минут пребывания на таких мероприятиях, все мысли только о том, как же болят ноги. О пожилых людях и детях я вообще молчу.
    Вот поэтому мне и нравятся католические храмы , вот всегда мне в них комфортно было.... и в брюках пускают, и без косынок. Вот не могу понять, если Бог видит мою душу, то ему не все равно в чем я одета.

14. Вверх #388314
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    «Митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий сообщил верующим новость: прибывшие из Украины мощи Преподобного Кукши Одесского по договоренности с митрополитом Одесским останутся в Перми навсегда», — отмечается в сообщении.

Это известно,, но вопрос пока кому праву? Они утверждают что передали частицу,народ может сам убедится зайти в храм увидеть мощи, где правда может вывозят ценности, готовятся к побегу зная что тут готовится ( братьями) полно масштабные действия?
    Последний раз редактировалось castro; 23.08.2014 в 18:55.

15. Вверх #388315
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    я отлично себя чувствую всю Литургию, полтора часа это не так уж и много, если твои мысли посвящены именно молитве. Если же прийти и думать в храме про несваренный борщ или про..."хлопців" то да, терпения не хватает))

16. Вверх #388316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Я понимал, что владыка Агафангел глубоко непорядочный человек.
    (это я стараюсь выражаться культурно, не применяя лексику его родины)

Но не думал, что до такой степени.
    Какое ему дело до наших одесских святых?

Он к Одессе имеет такое же отношение, как я к его родине - Липецку.

17. Вверх #388317
    Карамельная фантазия
    Террористы запланировали провести по Донецку пленных украинских солдат на День независимости

"На завтра, 24 августа - День независимости Украины - представители "ДНР" запланировали провести по площади пленных украинских солдат", - отмечается в сообщении.Источник: http://censor.net.ua/n299362

18. Вверх #388318
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    у тебе температура? Крим не визнають рашкою доки буде світом керувати США - це раз.
    федералізації в Україні неможлива за визначенням цього поняття - це два.
    рашці урветься щось тут, це не просто повний провал кривавого шизофреніка, це початок кінція цій імперії мороку - це три.
    у нас не буде відстійно, гірше, ніж при яху*новичу бути вже не може, ото був дійсно відстій - це чотири....))))))
    Вот и муж всегда говорит: хуже чем при Яныке не будет...поживем увидим

19. Вверх #388319
    Не покидает форум
    О какой порядочности Агафангела может идти речь,если он был депутатом Облсовета от ПАРТИИ РЕГИОНОВ.?"Защищал" интересы мирян,не давал разворовывать город?Там печатей ставить не где.

20. Вверх #388320
    Не покидает форум
    Вот поэтому мне и нравятся католические храмы , вот всегда мне в них комфортно было.... и в брюках пускают, и без косынок. Вот не могу понять, если Бог видит мою душу, то ему не все равно в чем я одета.
    Поменьше обращайте внимание на наших приходских бабушек, а иногда и приходских ведьм - и всё будет нормально.

Хотите в храм ходить в брюках - ходите.
    Но маленький нюанс: ходите в тех брюках, которые мужчина на себя не оденет. Не по размеру - по фасону.

Платок - таки да.
    Только незамужние девственницы могут быть без платка.

Но это не ущемление.

По сути, и мужчина должен был бы прийти в храм в головном уборе, чтобы, входя в храм, его снять.

Но мужики ленивы.

Закрытая тема
Страница 19416 из 22853 ПерваяПервая ... 18416 18916 19316 19366 19406 19414 19415 19416 19417 19418 19426 19466 19516 19916 20416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права