Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 274 из 970 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #5461
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    отчитываюсь
    6 флагов Инне, 1 флаг на КПП в госпитале (очень попросили))))
    2 флага и 2 футболки в реанимацию Руденко и Мацкуляк

осталось 22 флага. девочки, спешите для своих отделений взять у меня флаги! завтра буду в госпитале. сориентируйте по времени когда мне подъехать, чтобы вам удобно было передать.
    Девочки в среду в нейро выписывается из 14 палаты мой мальчик. Можно мне футболку, он размера М
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

3. Вверх #5462
    Мама года
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Погодите, по-моему вчера девочка нашла эту бумагу по 8 грн. рулон, оптом, на сландо, если я ничего не путаю.
    Не путаешь, я находила, только там условие мин. 48 шт. Берем или нет так никто и не ответил
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #5463
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки в среду в нейро выписывается из 14 палаты мой мальчик. Можно мне футболку, он размера М
    футболки у Ольга-Стиль

5. Вверх #5464
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу т.б. вот нашла. Я на такое дело тоже скинусь )) http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...a-ID9C85R.html
    Единственное цена настораживает, потому что ниже 20 грн за рулон не находила (Написала письмо продавцу с вопросом - почему такая цена. Жду ответ )

Еще нашла группу в ВК https://vk.com/club74408350, написала сообщение и спросила сколько у них есть. Жду ответ

а это ее популярность ))) http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...y-prodazh.html

Как вариант еще - найти знакомых со Львова и сделать им спец заказ )
    Так, по поводу бумаги за 8 грн. Позвонила к объявителю на сландо и узнала. Они являются производителем и продажа идет оптом, т.е. минимум упаковка (48 шт* 8 грн = 384 грн).
    Качество такое как розница по 15-20 грн
    Можно заказать, отправят Новой почтой сегодня / завтра, т.е. завтра / в понедельник будет у нас. Что скажете?
    Вот
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

6. Вверх #5465
    Частый гость Аватар для stella 07
    http://vikna.if.ua/news/category/ifato/2014/08/11/20706/view Девочки сможем помочь?

7. Вверх #5466
    Новичок Аватар для Галинка Ругинс
    есть ли потребность в интернете для ребят?в установке,подключении?
    и еще чем мы можем быть полезны и что можно привезти из продуктов либо медикаментов?завтра хотим проведать ребят, и в какие отделения нас пустят?
    Слава Україні! Героям слава!

8. Вверх #5467
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Не путаешь, я находила, только там условие мин. 48 шт. Берем или нет так никто и не ответил
    берем, я уже заказываю, как придет 40 шт отдам ) 8шт себе оставлю

п.с. только скорее всего она аж в среду приедет
    Последний раз редактировалось T_Elena; 23.08.2014 в 16:39.
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

9. Вверх #5468
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Галинка Ругинс Посмотреть сообщение
    есть ли потребность в интернете для ребят?в установке,подключении?
    и еще чем мы можем быть полезны и что можно привезти из продуктов либо медикаментов?завтра хотим проведать ребят, и в какие отделения нас пустят?
    Мельница занимается вопросом интернета.пока подождем из продцктов мне кажется скоро они уже нас начнут кормить сигареты.пополнения счета. Может сувенирчики одесские какие если завтра никакой начальник не приедет то думаю почти во все пустят
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #5469
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Были с Маркович в госпитале пограничников. у ребят все нормально.Заходили к Виталию с мамой. Они конечно молодцы, держатся.
    Мама очень скромная, выпытала у нее, что очень нужен электрочайник. Может у кого есть? Они сами с донецкой области, возвращаться им некуда, все вещи пропали. Поэтому на первое время думаю Виталию нужна будет верхняя одежда, обувь(дай Бог ему стать на ноги поскорее).Завтра буде концерт в госпитале пограничников, желающие могут приходить.
    Последний раз редактировалось lench567; 23.08.2014 в 17:58.

11. Вверх #5470
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Были с Маркович в госпитале пограничников. у ребят все нормально.Заходили к Виталию с мамой. Они конечно молодцы, держатся.
    Мама очень скромная, выпытала у нее, что очень нужен электрочайник. Может у кого есть? Они сами с донецкой области, возвращаться им некуда, все вещи пропали. Поэтому на первое время думаю Виталию нужна будет верхняя одежда, обувь(дай Бог ему стать на ноги поскорее).Завтра буде концерт в госпитале, желающие могут приходить.

В 411 наверное не разрешат, а было бы здорово. Сегодня возле Дюка был просто великолепный концерт, украинские песни и танцы. И ты реально гордишься что УКРАИНЕЦ
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #5471
    Новичок Аватар для Галинка Ругинс
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Мама очень скромная, выпытала у нее, что очень нужен электрочайник. Может у кого есть? Они сами с донецкой области, возвращаться им некуда, все вещи пропали. Поэтому на первое время думаю Виталию нужна будет верхняя одежда, обувь(дай Бог ему стать на ноги поскорее).Завтра буде концерт в госпитале пограничников, желающие могут приходить.
    завтра могу завезти чайник,и еще чего-то вкусного прикупить, что вообще нужно?
    Слава Україні! Героям слава!

13. Вверх #5472
    Постоялец форума
    Еще раз прошу: отзовитесь, кто со мной общался по поводу концерта у пограничников (Коханчик)! Читил личку - тел удалил ...

14. Вверх #5473
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    берем, я уже заказываю, как придет 40 шт отдам ) 8шт себе оставлю

п.с. только скорее всего она аж в среду приедет
    Я в доле. Возьму за свои деньги 10 шт.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 23.08.2014 в 18:19.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #5474
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Цитата Сообщение от Галинка Ругинс Посмотреть сообщение
    завтра могу завезти чайник,и еще чего-то вкусного прикупить, что вообще нужно?
    Вдоговоритесь с Маркович, он завтра там будет.из вкусного вроде все есть, но приветствуются овощи: помидоры огурцы. Еще вода вроде миргородская

16. Вверх #5475
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Сегодня зашла только в 1 палату на 4 эт. Принесла яблоки и то что просили.
    Виталий уже садится. Ходила массажист, но сейчас в отпуске.
    В палате повесили флаг. Мать боится. Т.к. там за этот флаг...

Пограничников сегодня уже посещали.
    Завтра с Маркович будем в 15.00.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #5476
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    обещанное по карточкам микро плюс сд - 4 гига 49 грн, 8 гиг - 53,2, 16 гиг - 105 грн.
    флешки 4- 56, 8- 63, 16 - 109,2

18. Вверх #5477
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Lench567 уже отрапортавалась... Немного добавлю.

Сегодня раненых бойцов навещало руководство отряда. Нашему Виталию (из 1 палаты на 4-м), указом Президета Украины вручен Орден "За Мужество". Поздравили !
    Иванычу ("деду") из 4 палаты на 3-м вручена медаль "Ветерану прикордонной службы". Поздравили !

Лене спасибо за ДВДшник, отдали "деду" как довесок к медали..

Пообщались долго со всеми.

Из нужд:
    Виталию (1-я на 4-м) ОЧЕНЬ нужен планшет с ужу закачанными фильмами (боевики, вестерны, комедии). Он не встает пока, и голову держать высоко на подушке тоже пока не может, соответственно телевизор смотреть не может, только слушает. Они с мамой долгл молчали, а мы не додумались... Есть у нас что-нибудь ?
    Ленч уже отписала, повторюсь: еще нужен электрочайник.

Что можно принести остальным бойцам:
    сигареты
    вода без газа
    фрукты
    йогурты

Напоминаю: завтра, в воскресенье, в 1500 у нас в госпитале на 5 фонтана запланированы небольшие торжества с красивыми словами + подарками + концертом для всех, раненых, просто больных, персонала и всех желающих.
    Желающие принять участие в концерте - милости прошу в личку. Желающие прийти - поздравить, пишите здесь.

ЗЫ: Чайник уже закрыт, спасибо Галинка Ругинс !

19. Вверх #5478
    Посетитель
    ВНИМАНИЕ !!!!
    Завтра в воскресенье , ждут Президента!!!!
    Снова красят, стригут траву, расчёсывают деревья
    планируйте ваш поход в госпиталь или раннее утро и глубокий вечер..
    Сегодня получен ПРИКАЗ никакх волонтеров, машин с нами и без нас не пропускать на территорию...
    Кое кто из наших пррвался, меня на такси не пустили.

20. Вверх #5479
    Любимый автор
    Девочки, мне наша Тринакрия передала вот такущий кулеванище - такой хороший наборчик самого необходимого
    Направьте - мне это куда
    Пишите в личку

21. Вверх #5480
    Посетитель
    Мы сегодня были на Д.Р. 27 лет,Олег(из "нашего" отделения)
    таки да, ЭТО был ПРАЗДНИК)))
    дети 1.5 и 6,5 принесли воздушные шары,аппликации и самодельные поздравительные открытки (имнниник пустил слезу)
    мы накрыли не стол, а "лавки" во дворе- огромный торт, вода,соки, домашняя запеканка,компот,орешки и множество вкусностей!
    Олег был в шоке в хорошем смысле подарили подарки от себя и от НАС волонтеров- ремень с пряжкой-флаг Украины,чашка с национальным орнаментом,и НАША новая футболка( спасибо, Ира Шторм и АНя)
    и большим сюрпризом был подарок от девушки Олега, которая передала в ОДессу подарок, а Наталья с МО "Остання барикада" принесла в госпиталь с девушками одетыми в вышиванки, с веночками ......это было КРУТО!!!!
    следующим подарком были вареники)))) "домашняя кухня" пришли поздравить именинника..
    море фотографий,смех,улыбки. рассказы и игры с детьми,кстати дети домой не хотели, им понравился праздник!
    А потом была обычная работа, мы Инной( IV99) прошли по своим отделениям. всех навестили, лежачих угостили варениками с д.р)))

Ответить в теме
Страница 274 из 970 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права