|
Девочки, нужна помощь. Записана на УЗИ к Долгушиной на 23 сентября, но сегодня генетик по показаниям скрининга настаивала на УЗИ 15, 16 сентября ,вплоть до УЗИ у других специалистов. Я бы не хотела делать у кого либо другого, особенно учитывая показания. Может кому не так принципиально число и он сможет поменяться?
девочки,подскажите ,направили в генетический цент на консультацию и Узи,сколько стоит там консультация и УЗИ?спасибо
спасибо большое,а генетик направляет к определенному узисту,хотелось бы тоже к Витвицкой.....
Да, там еще есть мужчина узист, фамилии не знаю, я сама сказала генетику что хочу к Ветвицкой, он дал направление, а в регистратуре можно к ней записаться на определенное время и число, я записывалась, но были еще кто стоял к ней в живой очереде, если кто опоздает или не придет...
в генетич.центре 2 генетика и 2 узиста. я была у генетика- Трищенко Светланы Григорьевны, и также была уже 3 раза у узиста по ее направлению Ярчук И.Н., узи у него стоило обычное 100грн, с доплером 150грн, он мне очень понравился.
девочки, есть запись к блонскому в р/д на 9 или 11 сентября. но очень нужна взамен запись к долгушиной на след неделю. кто то готов поменяться?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девочки, а кто, кроме Блонского, в 1 роддоме работает в УЗИ кабинете? Кто знает, напишите, пожалуйста, фамилии узистов и дни, по которым они принимают.
Заранее спасибо за ответ![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки, кто делал УЗИ в 8ЖК у Дрозда?
Записалась уже, но хочется отзывы узнать
Девочки, очень надо попасть на УЗИ на этой недели (20 неделя). Я пролетела со своей записью, наревелась и не знаю куда и к кому идти теперь.
Буду очень благодарна. Может у кого-то есть запись в Гамету, и может отдать ее мне, за ненадобностью?
♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦
Всем доброго дня! Есть запись в Гамету к Долгушеной на 11 сентября. Мне надо бы на недельку раньше, то есть на этой неделе, где то до 9 числа. Только обмен и только к Долгушеной!!!
паненко с блонским сидят во 2м кабинете. а есть еще кабинет №1. там работает врач Энвер Исеев - дядечка с усами, не такой раскрученный как Блонский, но, вроде, тоже ничего. подтверждал мне маточную б. и еще женщина узист в этом же кабинете принимает, фамилии не знаю.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
девочки, очень нужна запись к Паненко или Блонскому с 8 по 12 сентября в роддоме. Обменяюсь на запись к Блонскому на 18.09 с утра
Роскошь- это противоположность вульгарности
Социальные закладки