Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 373 из 2529 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 50562
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    потому что сомневаюсь,что например ГлаксоСмитКляйн имеет 2 линии по производству вакцин-для Украины и Германии..а вообще,страшно жить -везде враги,всем нефиг делать,только травить украинских детей..бред какой-то..
    ))) вас 2 линии удивляют? а чем? и то что не для германии делают в польше и рос.( хим. товары) заказывайте, смотрите, сравнивайте с тем что у нас- с обратной стороны товара адреса мощностей написаны. кому подходит, можно не думать о разнице, но это не значит что ее нет.
    никто нас не травит. но используются более дешевые компоненты и проходит меньше очисток от взвесей- а вы не знали чем лекарства наши от импортных отличаются с од. дейтсв. вещ.? или вы думаете наше правительство их оригиналы закупает для бесплатной вакцинации?? ну наивность, честно. сорри.

2. Вверх #7442
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    он накапливается.
    Я все поняла, привитые дети умирают от зубной пасты, а не привитые от болезней.

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Арина Велигдан Посмотреть сообщение
    Почему вы не учитываете влияние на детский организм консервантов и других тяжелых ядов содержащихся в вакцинах??котрые влияют поюбому....в процессе становления организма на здоровье в целом
    А вы вообще знаете, зачем добавляют эти вещества в организм? Они добавляют не для того, чтобы убивать детей. а для того, чтобы уменьшить риски осложнений и увеличить эффективность.
    Нет там веществ, которые опасны в том количестве, что содержатся. Из воздуха, еды и воды мы получаем намного больше вредных веществ(получаем каждый день), чем от от очень редких прививок.
    Хватит придумывать и верить в разные сказки, изучайте литературу.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #7444
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ))) вас 2 линии удивляют? а чем? и то что не для германии делают в польше и рос.( хим. товары) заказывайте, смотрите, сравнивайте с тем что у нас- с обратной стороны товара адреса мощностей написаны. кому подходит, можно не думать о разнице, но это не значит что ее нет.
    никто нас не травит. но используются более дешевые компоненты и проходит меньше очисток от взвесей- а вы не знали чем лекарства наши от импортных отличаются с од. дейтсв. вещ.? или вы думаете наше правительство их оригиналы закупает для бесплатной вакцинации?? ну наивность, честно. сорри.
    Меня удивляет тем, что это не эффективно и дорого держать 2 различные линии на одном заводе.
    А ещё меня удивляют некоторые специалисты, которые любят фантазировать что и как там может происходить, ведь никакого контроля в ЕС, как мы знаем не существует и коррупция процветает.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.08.2014 в 09:25.

5. Вверх #7445
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А кто дает ребенку пасту тюбиками жевать? С таким же успехом вся квартира для ребенка-это яд и верная смерть,если за ним не следить.
    В том то и дело, что в окружающей среде опасности можно найти во всем и огромные, поэтому и оцениваются риски. А когда одного, у которого меньше риск, чем у большинства других вещей, панически боятся, а к остальному относятся беспечно, вот это выглядит очень странно

6. Вверх #7446
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мне с вами спорить ни к чему, разницу я прекрасно знаю,просто в отличии от вас не ищу везде подвоха и заговора) и не надо громко себя считать умней других,и размышлять о моей наивности,ок?
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #7447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мне с вами спорить ни к чему, разницу я прекрасно знаю,просто в отличии от вас не ищу везде подвоха и заговора) и не надо громко себя считать умней других,и размышлять о моей наивности,ок?
    кто подвох и заговор ищет? пока только вы это слово раз 5 написали. а я за удешевление производства пишу- не более

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Меня удивляет тем, что это не эффективно и дорого держать 2 различные линии на одном заводе.
    А ещё меня удивляют некоторые специалисты, которые любят фантазировать что и как там может происходить, ведь никакого контроля в ЕС, как мы знаем не существует и коррупция процветает.
    это вы так решили. на самом деле 2 линии никто не держит. производят сначала одно, потом другое. никогда не встречали на определенных дестких продуктах фразу "может содержать следы молока т.к на нашем оборудовании производится еще и молочные смеси."? это за детские продукты питания. так и тут. а вы что верите что нам везут оригиналы? в нашей стране, бесплатно? ну верьте. вам никто не запрещает. если бы в той же германии было столько смертей и побочек, то фармкомпании бы уже разорились на страховых выплатах.

8. Вверх #7448
    Постоялец форума Аватар для Арина Велигдан
    А вы вообще знаете, зачем добавляют эти вещества в организм? Они добавляют не для того, чтобы убивать детей. а для того, чтобы уменьшить риски осложнений и увеличить эффективность.
    Нет там веществ, которые опасны в том количестве, что содержатся. Из воздуха, еды и воды мы получаем намного больше вредных веществ(получаем каждый день), чем от от очень редких прививок.
    Хватит придумывать и верить в разные сказки, изучайте литературу.
    Хватит придумывать и верить в разные сказки, изучайте литературу-могу вам тоже самое порекомендовать
    Нет там веществ, которые опасны в том количестве, что содержатся-сшликом мнго смертей и инвалидов(после прививок,а блезни котрым пугают не так и страшны )
    жизнь конечна-я согласна,но ускорятся дело каждго....

9. Вверх #7449
    кто подвох и заговор ищет? пока только вы это слово раз 5 написали. а я за удешевление производства пишу- не более

это вы так решили. на самом деле 2 линии никто не держит. производят сначала одно, потом другое. никогда не встречали на определенных дестких продуктах фразу "может содержать следы молока т.к на нашем оборудовании производится еще и молочные смеси."? это за детские продукты питания. так и тут. а вы что верите что нам везут оригиналы? в нашей стране, бесплатно? ну верьте. вам никто не запрещает. если бы в той же германии было столько смертей и побочек, то фармкомпании бы уже разорились на страховых выплатах.
    Ой, фантазии, фантазии. Не выгодно это в производстве вакцин, это вам не такой простой конвейер, как в продуктах питания.
    И нету мест, где могут производить массово и скрытно вакцины, за что в ЕС можно получить огромный. Контроль за вакцинами не то что выше продуктовых, он намного выше даже чем за обычными лекарствами.
    Хотя можете верить во что угодно, это ваш мир.

10. Вверх #7450
    могу вам тоже самое порекомендовать
    Ну, так расскажите, в какой литературе было доказано вред любого вещества из вакцин?
    сшликом мнго смертей и инвалидов
    Сколько? В Украине ежедневно умирают 14 детей до 5 лет. О случаях смерти или какой-то серьезной болезни после прививок сообщают очень редко, хотя СМИ любят такие темы.
    (после прививок,а блезни котрым пугают не так и страшны )
    Ну, откуда вы знаете, что болезни не страшны? От кори смертность 0,1%, при том, что в непривитом обществе болеют все (как например ветрянкой или гриппом), то это около 500 смертей в год для Украины только от одной болезни, и ещё тысячи инвалидов. Наверное это не страшно? Что там 0,1% всего, можно пожертвовать

11. Вверх #7451
    Не покидает форум Аватар для glum
    В том то и дело, что в окружающей среде опасности можно найти во всем и огромные, поэтому и оцениваются риски. А когда одного, у которого меньше риск, чем у большинства других вещей, панически боятся, а к остальному относятся беспечно, вот это выглядит очень странно
    Скажу вашими любимыми словами-в Европе есть ПВО и статистика по ним,у нас -нет, потому прививки в нашей стране-это русская рулетка, может повезти,а может-нет и ты останешься сам со своим ребенком и проблемами, в лучшем случае,а в худшем еще и тебя обвинят в недосмотре.
    Есть статистика по смертям от зубной пасты в Европе? Если нет-хорош полемики.

12. Вверх #7452
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Сколько берут врачи за прививки фиктивные в карточку))) идем в садик. Спасибо за ответ))есть бцж и 1 акдс
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #7453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Сколько берут врачи за прививки фиктивные в карточку))) идем в садик. Спасибо за ответ))есть бцж и 1 акдс
    сейчас закон на вашей стороне- вы имеете право отказаться от прививок и вас не имею право заставить их делать и зав. пол. обязана подписать вам медком. для сада. мне для школы вздыхали, глаза закатывали, но подписали все

Ой, фантазии, фантазии. Не выгодно это в производстве вакцин, это вам не такой простой конвейер, как в продуктах питания.
    И нету мест, где могут производить массово и скрытно вакцины, за что в ЕС можно получить огромный. Контроль за вакцинами не то что выше продуктовых, он намного выше даже чем за обычными лекарствами.
    Хотя можете верить во что угодно, это ваш мир.
    вы на их производстве присутствовали? я могу вам так же само сказать- ой фантазии, фантазии

14. Вверх #7454
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Хватит придумывать и верить в разные сказки, изучайте литературу-могу вам тоже самое порекомендовать
    Нет там веществ, которые опасны в том количестве, что содержатся-сшликом мнго смертей и инвалидов(после прививок,а блезни котрым пугают не так и страшны )
    жизнь конечна-я согласна,но ускорятся дело каждго....
    и полиомиелит не так страшен?????
    Или то что можно подхватить столбняк от ржавого гвоздя? Не страшно?

Просто не понимаю, зачем подвергать детей риску заболеваний, от которых умирали в средневековье...

15. Вверх #7455
    User banned
    Хорошая книга о прививках детского психолога из Румынии. Всем родителям обязательно к прочтению.
    Многие вопросы отпадают сразу и навсегда.

16. Вверх #7456
    Ну, так расскажите, в какой литературе было доказано вред любого вещества из вакцин
    в инете масса материала,даже на первой странице этой темы почитайте,(если соли ртути и формлалин -это полезно ?????)

Что там 0,1% всего, можно пожертвовать
    -жертвовть нельзя детьми........у вас есть свои дети???что вы такое пишете
    а по поводу блезней ,то еще у нас проблема со сферой услуг"медициной"которя залечивает до смерти
    лично мое мнение....я уже писала(я против пививок) ,а доказывать вам я не бираюсь ничего............
    а для сомневающися в инете есть хороший сайт
    http://www.privivkam.net/iv/viewforum.php?f=8

17. Вверх #7457
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    и полиомиелит не так страшен?????
    Или то что можно подхватить столбняк от ржавого гвоздя? Не страшно?

Просто не понимаю, зачем подвергать детей риску заболеваний, от которых умирали в средневековье...
    есть мультик про улитку Турбо,так там обыгран варинт с ржавым гвоздем ,как улитка накнулась на ржавый гвоздь и пыталась умиреть))))))но не получилось,не так уж и посто заработать стлбняк от мега ужасного ржавого гвоздя
    а по поводу полиомелита(живой вакцины от Била Гейца) потив ,как бы ни страшно было жить ,я тож не понимаю, зачем подвергать детей риску

18. Вверх #7458
    Посетитель Аватар для Lastochka
    есть мультик про улитку Турбо,так там обыгран варинт с ржавым гвоздем ,как улитка накнулась на ржавый гвоздь и пыталась умиреть))))))но не получилось,не так уж и посто заработать стлбняк от мега ужасного ржавого гвоздя
    а по поводу полиомелита(живой вакцины от Била Гейца) потив ,как бы ни страшно было жить ,я тож не понимаю, зачем подвергать детей риску
    Ну мультик - это действительно надежный источник....
    "
    Возбудитель столбняка постоянно обитает в кишечнике травоядных животных, откуда с испражнениями попадает в почву. Больше всего этих микробов содержится в черноземных сильно увлажненных почвах, в южных районах с развитым сельским хозяйством.

Как происходит заражение столбняком? Возникновение заболевания связано с травматизмом. Попадая на кожу и одежду, возбудитель может проникнуть в организм даже через небольшие повреждения.

Особенно частой причиной заражения бывают микротравмы нижних конечностей: ранения стоп при ходьбе босиком, уколы острыми предметами, колючками кустов. Занозы настолько часто приводят к развитию столбняка, что его называют "болезнью босых ног". Развиться столбняк может и при ожогах, отморожениях, у рожениц при нарушении правил гигиены, особенно в случае родов на дому, при криминальных абортах, у новорожденных."

19. Вверх #7459
    )))))серьеная тема...юмор не уместен...сори если что.......

20. Вверх #7460
    -жертвовть нельзя детьми........у вас есть свои дети???что вы такое пишете
    а по поводу блезней ,то еще у нас проблема со сферой услуг"медициной"которя залечивает до смерти
    лично мое мнение....я уже писала(я против пививок) ,а доказывать вам я не бираюсь ничего............
    А какой выход, если прививки нельзя, а без прививок от одной кори будет умирать 0,1% заболевших, а болеть будут все? Если вы призываете отказаться от прививок, значит для вас жизней тысячей людей в год ничего не значит.
    а для сомневающися в инете есть хороший сайт
    http://www.privivkam.net/iv/viewforum.php?f=8
    И чем же он хороший? Вы конкретно дайте по веществам, а то научные исследования(есть ссылки в FAQ с первой страницы) указывают на безопасность тех доз. А что же тогда есть более авторитетное, чем научные исследования? Форум в инете?

Ответить в теме
Страница 373 из 2529 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права