Ну, раз не можете ответить, то и тревожить не стану.
Старайтесь писать о том, что вами пережито.
| ||
Ну, раз не можете ответить, то и тревожить не стану.
Старайтесь писать о том, что вами пережито.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Как там вякнул Рейган... Империя зла.
Обсирал, но признавал, що империя. И ссал, бо очень страшно.
------------------------------------------
Потерянные люди.
-------------------------------------------
Помните хоккей 79-го? Прозрение.
Та шо там говорить... Я брал мяч и шел на Ярмарочную, на "настоящем" поле побегать. Щас можно?
Колбасы у Вас не было? Так значит вы, либо родители балбесы.
Масло 3.65, а домашнее по 16 рублей - и брали!
Я помню... А ваше - прочитал в инете - дебилизм. Поколение дебилов сменило потерянное поколение, ну ниче не сделаешь - жизнь.
В том то и дело. Не было никакой империи. Есть империя зла - гробит государства, скупает чиновников, бряцает оружием, в виде авианосных флотов. Финансирует шпионов и провокаторов.
Убивает людей, насилует целые нации... устал перечислять.
Эта пакость и щас есть. И это не СССР.
Пусть будет так
Только, вот, кацапы, все делают через жопу. А америкосы сами себя перемудрили. Крым я им(америкосам) не прощу, шахматисты хреновы.
Гугл.
![]()
совок мертв
Ну так и Северную Корею можно назвать империей...да любую страну с ядерным оружием...Почему ссали? да потому, что у руля СССР стояли неадекватные люди, типа Хрущёва...США пытались доказать, что капитализм лучше, чем социализм экономическими методами, а СССР бряцал оружием, ибо других аргументов не было, что в конечном итоге его и погубило...
Не нужно про хоккей 79...К твоему сведению, первые матчи профессионалов - хоккеистов (Сборной НХЛ и СССР)состоялись в сентябре 1972...В 1979 году - это уже была обыденность...Это я тебе говорю как человек, профессионально разбирающийся в спорте...Серия 79 года -это для лохов советских...так как больше гордиться нечем...
Ну как же без колбасы или мяса...Пятилетки то выполняли в три года...Только мне нравится покупать продукты спокойно, без очереди...Ибо стояние в очереди унижает человека...Те, кто сейчас голодает- то это балбесы...или скоты, бросившие своих родителей и они побираются...
Ты многое не помнишь...у тебя в памяти только колбаса по 2 рубля...
Я не страну поливаю грязью, я о социализме, построенном Страной Советов...такой социализм не имеет права на существование...
"Среди экономистов есть скептики,которые не верят в возможности нашего сельского хозяйства утроить производство мяса. Но как они подошли к этому делу?Как водится, взяли карандаши и подсчитали,какой может быть прирост скота и за сколько лет.Товарищи, надо же понимать,какие сейчас силы накопились у советского народа.Это же политическое явление, результат долголетней работы нашей партии..."
С этих слов Никиты Хрущёва началась кампания по "догнать и перегнать Америку", прежде всего по заготовкам мяса.Советские экономисты утверждали,что догнать США можно за 20 лет при вложениии в с/х СССР несколько сотен миллирдов рублей и если Америка остановится в своём развитии...Но Хрущёва эти доводы не убедили...Чем закончилось эта авантюра, известно...Пустили под нож молочные стада, племенных быков, ограбили простой народ, забрав скот с личного подворья...исчезло с прилавков молоко и молочные продукты...Сельское хозяйство было отброшено на десятки лет назад...
Да и Продовольственная Программа СССР , принятая в 70-х годах Л.И.Брежневым тоже закончилась крахом...
Успели поголодать?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки