| ||
не говорю про мужиков, но женщинам с детьми помогать надо хоть как-то, иначе мы рискуем получить здесь то, что они устроили там у себя. Если они будут не только видеть, что здесь мир, но и ощущать небольшую помощь от государства (я не говорю, что им нужно предоставить всё, что они потеряли), то скорее глаза откроются, а значит и скорее осознают и будут готовы работать сами для себя, а не ждать, что всё решит кто-то, как они привыкли.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у этих батончиков код 460 - (Россия) - код смерти наших парней..
не покупай вражеских продуктов!
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Зашло 300 камазов. Сами поехали куда хотели.
Разгрузили что хотели и где хотели.
Загрузили что захотели.
Вывезли из страны 300 камазов того, что захотели.
Пограничники даже и не взгляну что там.
Мда ...
тут кажуть шо не все так погано))
новость правда за 10 июняПо словам сотрудников завода, данный военный комплекс производился, собирался на «Топазе», хотя разработчиком была Россия.
Комплекс «Мандат» находился на территории завода, была договоренность его продажи в Украине. В то же время, сообщили сотрудники завода, «военные установки «Кольчуга» были вывезены в Киев еще в апреле».
По словам работников «Топаза», «Кольчуги» «были вывезены в Киев с большим трудом, буквально пришлось прорываться сквозь блокпосты еще в апреле, хотя деньги «Топазу» перечислены еще не были».
Куйбышевским райотделом милиции начато уголовное производство по статье 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий или сооружений).
Ви живете так, як обирали вчора...
Кстати, а почему эти кольчуги не используются в районе боевых действий?
Или используются? Что-то я не слышала ни разу.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки