Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4293 из 7518 ПерваяПервая ... 3293 3793 4193 4243 4283 4291 4292 4293 4294 4295 4303 4343 4393 4793 5293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,841 по 85,860 из 150356
  1. Вверх #85841
    Полный сурьёз
    значит это я такая "везучая"))) но в гриль-газе, если забываю наколоть-тож взрываются)) меня даже Настюха все время переспрашивает "тыкала"???-"тыкала!"))) проверяет)))

2. Вверх #85842
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кстати,не разу не протыкала и не взрывались (слава Богу))
    Да, и у меня так. Духовка электрическая. А хвостики у синих я отрезаю перед запеканием.

3. Вверх #85843
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    значит это я такая "везучая"))) но в гриль-газе, если забываю наколоть-тож взрываются)) меня даже Настюха все время переспрашивает "тыкала"???-"тыкала!"))) проверяет)))
    Не, у меня тоже раз взорвались( в первый)) в духовке, еле отмыла потом, теперь тоже накалываю. Главное знаешь, взять вилку в кулак, как кинжал и с таким дьявольским хихиканьем !сощурившись ! напасть на них и поколоть!! только чтоб никто не видел..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #85844
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Главное знаешь, взять вилку в кулак, как кинжал и с таким дьявольским хихиканьем !сощурившись ! напасть на них и поколоть!! только чтоб никто не видел..
    Она написала убийство (с)
    Я прокалываю не всегда и без фанатизьма.
    Кстати, спасибо Zhemchug за хороший совет накалывать не в начале запекания, чтобы не подсыхали и жидкость не вытекала.

5. Вверх #85845
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Иногда кухня меня задалбывает я не очень люблю готовить, а так как мои любят повеселиться, особенно пожрать (с), приходится иногда мСТю овощам.. Эт ты еще про мясо не знаешь.. Но то ваще такая кровавая история..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #85846
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Она написала убийство (с)
    Я прокалываю не всегда и без фанатизьма.
    Кстати, спасибо Zhemchug за хороший совет накалывать не в начале запекания, чтобы не подсыхали и жидкость не вытекала.
    На здоровье))) А мой муж называет этот фильм: "Она заказала убийство", что обычно больше подходит по смыслу, несмотря на вид благообразной старушки))))

7. Вверх #85847
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Иногда кухня меня задалбывает я не очень люблю готовить, а так как мои любят повеселиться, особенно пожрать (с), приходится иногда мСТю овощам.. Эт ты еще про мясо не знаешь.. Но то ваще такая кровавая история..
    Никогда бы не поверила в такое от человека, который печет такие потрясающие торты!!!! Вот у меня как-то руки не ложатся на украшалки. Искренне завидую БЕЛОЙ завистью!!!!

8. Вверх #85848
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    дайте пожалуйста ссылку взрослого неподошедшего) каждый месяц ее теряю)

9. Вверх #85849
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    и так и так делала. но круче с сахаром но не 1 к 1 как варенье перетирают. я меньше ложу. потом добавлять не надо. зимой баночку открыл и ребенку чаек с малиной готов. малина самая ходовая -все остальное осталось. или это я много морозила. в этом году поменьше всего
    Спасибо! А персик тоже с сахаром?
    неподошедшее

10. Вверх #85850
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Трям!
    У нас на завтрак ранний было две чашки кофе, а на поздний пюрешка,Цезарь и печеночный тортик.
    Были на Южном,накупила колбас на неделю, мяса куриного без костей. Еще рыбки красной купила,филеечки. Меня Бра вчера в своей теме соблазнил,он выкладывал свой рецепт с Тааааакииими фото,что я не смогла не купить сегодня рыбки)

11. Вверх #85851
    Путешественник форума
    Добрый день!

А мы на даче вчера муж на ночном взял 75 кг помидор и 15 кг слив сейчас все, кроме нас с мелким, заняты томатным соком. А кто-то кушает и двумя руками еду свою держит сейчас дообедает и пойду помогать

Погодка здесь шикарная! Не жарко, приятный ветерок...

На поздний обед запланированы шашлыки и овощи всем, а мне рыбный супчик и сухари
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #85852
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мы пришли с базара. На обед творог со сметаной, овечья и коровья брынза с помидорами.
    мммм. наелись..и дынька
    пеку синие и перец на икру и в заморозку..

п.с. ой..попала я в Антошку и потерялась....моей барышне почти 17 и новые игрухи я не видела..
    главное директор будет с новой игрушкой))

13. Вверх #85853
    Полный сурьёз
    ...и понесло меня на базар)))) Mamma- добрая ты женщина))) я ж не могла не посмотреть шо там "такой хороший Киевский")))) ВЧЕРА БЫЛ ДЕШЕВЛЕ. но то и понятно- праздники/выхи, толпа сносит с ног. вощим, это я за сахаром пошла))) полны руки, кроме сахара)))
    я таааааакииииие офигезные черьки нашла!!!! по 6грн 6 кило нагребла, с веточками, не сильно спелые (сильно спелые не взяла б, они потом, када из банки достаешь, лопаются в руках в кашку)
    теперь ХЕЛП!!!---кто-то крутил их прямо с ветками????? не взлетят??? у кого есть опыт? правда, я их с аспиринкой буду крутить, ибо лишняя заливка 100% их кожу нарушит.

14. Вверх #85854
    Путешественник форума
    Маришка, у нас на даче черри постоянно растут никогда их с ветками не крутим хотя и в погребе закрученные банки храним, а все равно стремно
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #85855
    ...и понесло меня на базар)))) Mamma- добрая ты женщина))) я ж не могла не посмотреть шо там "такой хороший Киевский")))) ВЧЕРА БЫЛ ДЕШЕВЛЕ. но то и понятно- праздники/выхи, толпа сносит с ног. вощим, это я за сахаром пошла))) полны руки, кроме сахара)))
    я таааааакииииие офигезные черьки нашла!!!! по 6грн 6 кило нагребла, с веточками, не сильно спелые (сильно спелые не взяла б, они потом, када из банки достаешь, лопаются в руках в кашку)
    теперь ХЕЛП!!!---кто-то крутил их прямо с ветками????? не взлетят??? у кого есть опыт? правда, я их с аспиринкой буду крутить, ибо лишняя заливка 100% их кожу нарушит.
    Сугубо по логике, если в банки с помидорами кладут и сельдерей, и укроп, и прочую зелень, то почему их "родная" зелень должна обязательно "рвануть"? Все будет ХОРОШО!!!

16. Вверх #85856
    Кулинар форума

Я как-то компот из целых гроздей винограда крутила. Стояло нормально. Ничего не взорвало.

Доброго дня!

Завтракала колбасками из Метро. Брала одинаковые Мясной весны и Козятинские. Сравнить. И сделала вывод, что надо не лениться, а делать фарш, набивать кишки и готовить СВОИ колбаски )))

Отобедали с дочкой пельмешками.

Девочки, кто на Киевском был, малину видели? Чтобы зря я не таскалась туда с Вильямса )) Хочу всё же варенько сварить ))

17. Вверх #85857
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Девочки, кто на Киевском был, малину видели? Чтобы зря я не таскалась туда с Вильямса )) Хочу всё же варенько сварить ))
    только на дорожке в 1 месте видела по 35. вчера по 30 была и больше. но красивая.

18. Вверх #85858
    Кулинар форума

только на дорожке в 1 месте видела по 35. вчера по 30 была и больше. но красивая.
    Ух ты, на неделе по 25 всё время видела. Да не брала, потому как аджикой была занята ((

19. Вверх #85859
    Полный сурьёз
    если не лень и есть возможность, езжай на привоз завтра с утра, подруга говорит "на компот" невзрачную по 20 вчера нашла, а красивая по 25 была. но то ж такЭ..седня есть, завтра нет.

20. Вверх #85860
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый день!

А мы на даче вчера муж на ночном взял 75 кг помидор и 15 кг слив сейчас все, кроме нас с мелким, заняты томатным соком. А кто-то кушает и двумя руками еду свою держит сейчас дообедает и пойду помогать

Погодка здесь шикарная! Не жарко, приятный ветерок...

На поздний обед запланированы шашлыки и овощи всем, а мне рыбный супчик и сухари
    не фига се - 75 кг, вот это не мало.....
    у нас семья из 2 взрослых и 2 деток, ну и родители мужа- на это +- 30 кг, всегда хватало на зимний сезон-и томатную пасту и сок и помидоры закуска....
    куда столько то....??
    на даче сейчас отлично)

Закрытая тема
Страница 4293 из 7518 ПерваяПервая ... 3293 3793 4193 4243 4283 4291 4292 4293 4294 4295 4303 4343 4393 4793 5293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права