| ||
Поехали покатаемся по области какую оставил непорядочный матвейчук. Слабо? Я даже бензина и ходовой машины не пожалею.
Озвучь факты что менялось в лучшую сторону. Только не надо говорить что матвейчук был номинально в ПР и ту политику он не поддерживал и денег для януковича не собирал.
Тогда он возглавлял чисто "номинально" областную ПР, сейчас работает на юльку http://dumskaya.net/news/eks-glava-odesskoj-oblorganizacii-pr-rabotaet-v--035580/ и где у него какая то совесть? бегает как кролик и "номинально" стрижет капусту
Я живу в реальности и езжу по области вот недавно ездил в троицкое по автобану по которому януковича возили - матюкался, потому как все что там сделали так и сошло. И хочется услышать что все таки сделано (реально уровня губернатора, а не сортир в школе). А еще ездил за сергеевку в Прибрежное кажется - уууууу какая там дорога, а про Березовку молчу
Был бы смысл озвучивать, если бы качество дорог отличалось от предшественников.
Губернаторство Матвийчука запомнилось двумя случаями:
1. Пришла телефонограмма из управления срочно явиться в кабинет такой-то, поскольку я была поблизости попросили меня. Каково же было мое удивление когда мне выдали под подпись плакаты и календарики с фото Матвийчука (рекламная продукция) для для обязательного распространения в учреждении.
2. Когда он отчитался в Киев, что в Одесской области никто не получает зарплату на уровне минимальной....
Ты видно меня забыл в этой теме? Какие дороги ты перечислял, вы сливались всем своим полицайским кодлом при первом конкретном вопросе, что и сейчас ты сделал... Твой хозяин решил пройти в ВРУ по Беляевке? Мы это услышали, ты даже не представляешь как поможем этому бывшему главарю пээр области...
Вообще-то, denizz, насколько я понимаю, в настоящий момент в теме речь идёт о Матвийчуке не в должности нынешнего главы областной администрации, а о его вкладе в социалку, причём не только региона, но и областного центра. Особенно старшее поколение одесситов и нынче о Нарбюде с теплотою вспоминают, нравится вам это или нет.
Серегггааа? И каким макаром это относится к теме об тепершнем губернаторе? Старшее поколение то может вспоминать это конечно хорошо, но что он сделал реального для развития региона? Новые рабочие места, новые инвестиции, ну что кроме клозетов в школах и воспоминаний старшего поколения? Если речь идет об матвейчуке не в должности губернатора так заведите отдельную тему и разговаривайте там сами с собой!
Социальные закладки