| ||
Тема: Сад №106
Девушки,к вам вопрос: сыну 1,5, подумываю про этот садик (недалеко от места проживания,но не по прописке ребенка). Хочу отдать его следующей осенью (если получится). Скажите,мне сейчас надо регистрироваться в электронном виде в очередь и указывать этот сад? Что еще делать?
Хочу подойти к за ведущей в приемные дни, интересно она мне вежливо укажет на дверь или метлой погонит)))) Вообщем надо как-то вопрос этот решать !
Надо как нибудь встретиться и познакомиться , я смотри вы отписывались про свою уже почти первоклашку 86 школе, нам вот на следующих год предстоит) больше вопросов с этой школой чем ответов))
Девочки поделитесь пожалуйста опытом кто как решал "вопрос с очередью" можно в личку......очень буду благодарна, с меня +
Девочки,подскажите пожалуйста,по сколько человек формируют группы в саду!
есть шанс попасть в этот сад,если у ребенка не все прививки сделаны?
спасибо заранее)
Последний раз редактировалось ДТП; 22.08.2014 в 08:05.
моя весна пришла 8 марта в 5:00 с весом 3900 кг и ростом 56 см!!!!!!!!
Меня интересует-все ли поудалялись,кто попал в этому году в сад? Очередь так и стоит....
А сколько в этом году ясельных групп набирали? странно, что с весны очередь вообще не двигается![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Не одна, у меня так же само удалило когда путевка пришла. Я так и не знаю какие мы были в очереди, потому что когда 1й раз пришла путевка, а у меня еще не было пароля и логина, я её профукала. И уже тогда не было видно номер в очереди, просто активировала и пришла путевка снова.
И у меня так же, перерыла так сказать весь сайт и ничего не нашла что там можно удалять)
Социальные закладки