Сообщение от gerry от людей. они по всюду... Будь осторожна А кого мне бояться? Я хорошая девочка,никого не трогаю))))
Сообщение от barabachka Как вы думаете, бабье лето будет? ( Как по мне такая погода отличная
Привет. И у нас погода классная.
Потехе час
Сообщение от barabachka Как вы думаете, бабье лето будет? ( Посмотрим Если нет, то устроим!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Как по мне такая погода отличная Точно!!
Сообщение от LO_LO Посмотрим Если нет, то устроим!! Добренькое всем. Смотри, а то потом опять стонать будешь, что заболела. В этот раз уже в шубах купайтесь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Привет, бармалей!
Сообщение от gerry Привет, бармалей! Здоровэньки були. Как прошла поездка за 0.5?
здрасти вам тут с чепчиком. Сообщение от barabachka Как вы думаете, бабье лето будет? ( а чем вам наше лето не устраивает? чуть что все бабам отдавать? Сообщение от NimfetkA :) А кого мне бояться? Я хорошая девочка,никого не трогаю)))) была бы хорошая, если бы когда надо трогала.. а так очень плохая)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Бармалей) Добренькое всем. Смотри, а то потом опять стонать будешь, что заболела. В этот раз уже в шубах купайтесь.))) Вот такая я.. Будете меня потом лечить, люблю заботу и уход Если надо, то в шубе.. Хотя обычно ночью мы купаемся без всего.
Последний раз редактировалось LO_LO; 23.08.2014 в 08:43.
Сообщение от Бармалей) Здоровэньки були. Как прошла поездка за 0.5? я не а 0,5 ездил, а за ветром
Сообщение от NimfetkA :) Как по мне такая погода отличная Мне тоже нравится, но хосу еще в море искупаться, а я люблю тепленькую воду) Сообщение от LO_LO Посмотрим Если нет, то устроим!! Ты настоящий человечек Ло-Ло)))) Сообщение от Igrik здрасти вам тут с чепчиком. а чем вам наше лето не устраивает? чуть что все бабам отдавать? была бы хорошая, если бы когда надо трогала.. а так очень плохая))) Агаа, попался, который лизался
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от gerry я не а 0,5 ездил, а за ветром Какие интересные подробности. Ты всем женщинам такое рассказываешь?
Сообщение от Tyristblin Какие интересные подробности. Ты всем женщинам такое рассказываешь? Хех ) Бармалея женщиной назвали ) Я чего-то не знаю? ))
Сообщение от gerry Хех ) Бармалея женщиной назвали ) Я чего-то не знаю? )) То что у тебя проблемы с русским языком не удивительно, удивительно, что ты на нем общаешься.
Сообщение от barabachka Агаа, попался, который лизался хм.. с кем лизался?.. не помню ниразулечку.. напомнишь? покажешь? научишь?))
Сообщение от barabachka Мне тоже нравится, но хосу еще в море искупаться, а я люблю тепленькую воду) Ты настоящий человечек Ло-Ло)))) Агаа, попался, который лизался А как по другому?
Сообщение от Igrik была бы хорошая, если бы когда надо трогала.. а так очень плохая))) Ошибаешься)))))
Сообщение от Igrik хм.. с кем лизался?.. не помню ниразулечку.. напомнишь? покажешь? научишь?)) Вот так вы все (((((( а я ведь было почти замуж за тебя не вышла
Попросила бы некоторых удалиться и свое хамство прихватить с собой....
Правила форума
Социальные закладки