Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 473 из 1183 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 23645
  1. Вверх #9441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки,есть спецы по маффинам????какие формы лучше купить на одном листе или раздельные???
    мне раздельные нравятся

2. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки,есть спецы по маффинам????какие формы лучше купить на одном листе или раздельные???
    у меня цельные, быстрее доставать все сразу, зато раздельные компактней можно разместить.

3. Вверх #9443
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки подскажите как сделать лучше, путевка пришла пойду на днях забирать. Но у нас нет прививок, только бцж. Вообщем этот вопрос еще решать с педиатром. Хочу подойти к заведующей и поговорить, чтоб попозже начали ходить, просто место не хочеться терять. Подскажите сумму благодарности заведующей, можно в л.с. Забыла написать сад 299.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

4. Вверх #9444
    Частый гость Аватар для barrabawka
    И еще какие документы надо чтоб путевку забрать?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

5. Вверх #9445
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Доброе утро! Девченки, кому я должна денежку- сдачу за мед, не помню ник. И кто еще хотел медок и соты?
    Последний раз редактировалось оляп; 23.08.2014 в 08:01.

6. Вверх #9446
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Доброе утро, девчоночки}) как сегодня холодно то было ночью.....лето все?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #9447
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    И еще какие документы надо чтоб путевку забрать?
    Мне путевку на руки не дали. Объяснили, что сейчас в Суворовском районе на руки не выдают, передают сразу в сад.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #9448
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девочки подскажите как сделать лучше, путевка пришла пойду на днях забирать. Но у нас нет прививок, только бцж. Вообщем этот вопрос еще решать с педиатром. Хочу подойти к заведующей и поговорить, чтоб попозже начали ходить, просто место не хочеться терять. Подскажите сумму благодарности заведующей, можно в л.с. Забыла написать сад 299.
    Вообще то не раз тут и в другой темке про сад и прививки уже говорилось,что в сад МоЖно попасть без прививок,и даже без взяток и купленых справок.
    буквально недавно обсуждалось это. И многие мамочки успешно проходили мед комиссию и попали в сад без прививок. (Я одна из них)
    На форуме есть вспомогательная темка по данному вопросу.
    Хотите попасть без прививок , тогда советую ее почитать и изучить ваши права и возможности!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=249629&p=50218554#post50218554
    Последний раз редактировалось Агапе; 23.08.2014 в 09:07.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #9449
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утро!
    Недавно здесь мне давали телефоны мастеров по ремонту бойлера. Можете снова кинуть?

10. Вверх #9450
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, где у нас недорогие аптеки на поселке? была с утра в акс, в 2-х филиалах (у меня там скидка), надо зентел купить 10 штук, купила только три..... еще была в аптеке возле таврии на Заболотного и возле светофора в аптеке низких цен, там зентела вообще не было (суспензии)
    позвони в аптечную справку, они тебе дадут аптеки, где продается зентел по поселку, потом прозвони эти аптеки и выясни, сколько стоит. И бегать не надо по всему поселку и время сэкономишь.

11. Вверх #9451
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    позвони в аптечную справку, они тебе дадут аптеки, где продается зентел по поселку, потом прозвони эти аптеки и выясни, сколько стоит. И бегать не надо по всему поселку и время сэкономишь.
    Я разочаровалась в аптечной справке(( Если найдо найти то, чего нет нигде - они кстати. Но чаще всего у них недешевые аптеки... По моим наблюдениям.
    Могу посоветовать две аптеки, искомые лекарства в последнее время у них оказываются дешевле: Сахарова, 36 - Вита, 784-57-45 и сеть аптек Акс.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #9452
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я разочаровалась в аптечной справке(( Если найдо найти то, чего нет нигде - они кстати. Но чаще всего у них недешевые аптеки... По моим наблюдениям.
    Могу посоветовать две аптеки, искомые лекарства в последнее время у них оказываются дешевле: Сахарова, 36 - Вита, 784-57-45 и сеть аптек Акс.
    Доброе утро)
    Я тоже все беру только в "Вите" на Сахарова, 36. Сколько аптек обошла на поселке, но в этой все дешевле, и прилично дешевле! Самое интересное, что в той же "Вите" возле "Фуршета" цены на порядок выше. Вот сироп Аскорил у них 73 грн,а на Сахарова 58. Странно... По идее цены должны быть одинаковые, одна сеть все-таки.

13. Вверх #9453
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    девочки, где у нас недорогие аптеки на поселке? была с утра в акс, в 2-х филиалах (у меня там скидка), надо зентел купить 10 штук, купила только три..... еще была в аптеке возле таврии на Заболотного и возле светофора в аптеке низких цен, там зентела вообще не было (суспензии)
    не раз выручала вот эта справка http://medbrowse.com.ua/
    Евгения 04.05.2011

14. Вверх #9454
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Я тоже все беру только в "Вите" на Сахарова, 36. Сколько аптек обошла на поселке, но в этой все дешевле, и прилично дешевле! Самое интересное, что в той же "Вите" возле "Фуршета" цены на порядок выше. Вот сироп Аскорил у них 73 грн,а на Сахарова 58. Странно... По идее цены должны быть одинаковые, одна сеть все-таки.
    я живу в этом доме и тоже всегда лекарста у них покупаю.Цены действительно ниже,чем в других аптеках
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #9455
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Из опыта скажу, что самые необычные и редкие препараты есть при больницах(но цены на порядок выше), и на Пастера 8(цены ниже , чем по аптекам по городу).
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

16. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    я живу в этом доме и тоже всегда лекарста у них покупаю.Цены действительно ниже,чем в других аптеках
    Так мы соседки?))) Мы через дорогу живем)

17. Вверх #9457
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Тип: Сети аптек
    Телефон: (0482) 32-66-78, (048) 712-44-34 Можно позвонить сюда.Если есть возможность поехать(или у них на посёлке может есть филиал)Брали брату лекарства,цена очень порадовала в лучшею сторону.

18. Вверх #9458
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    вот у нас тоже только бцж и все, всех врачей прошли, анализы сдали, прошли иммунологическую комиссию и получили решение ВКК... отнесли документы в садик и никто даже не заикнулся про прививки, все приняли и назначили день когда приходить... сейчас это не проблема, если все делать по закону.
    Евгения 04.05.2011

19. Вверх #9459
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Мне кажется дешевле сейчас в Гермесе( и там практически всегда все есть) на Бочарова, возле Бриза и сеть "Благо"(там рядом) на удивление!)

20. Вверх #9460
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мне путевку на руки не дали. Объяснили, что сейчас в Суворовском районе на руки не выдают, передают сразу в сад.
    мы в октябре получали и тогда мне говорили что путевку они сразу в сад относят

Закрытая тема
Страница 473 из 1183 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права