| ||
Девочки подскажите как сделать лучше, путевка пришла пойду на днях забирать. Но у нас нет прививок, только бцж. Вообщем этот вопрос еще решать с педиатром. Хочу подойти к заведующей и поговорить, чтоб попозже начали ходить, просто место не хочеться терять. Подскажите сумму благодарности заведующей, можно в л.с. Забыла написать сад 299.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
И еще какие документы надо чтоб путевку забрать?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Доброе утро! Девченки, кому я должна денежку- сдачу за мед, не помню ник. И кто еще хотел медок и соты?
Последний раз редактировалось оляп; 23.08.2014 в 08:01.
Доброе утро, девчоночки}) как сегодня холодно то было ночью.....лето все?
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Вообще то не раз тут и в другой темке про сад и прививки уже говорилось,что в сад МоЖно попасть без прививок,и даже без взяток и купленых справок.
буквально недавно обсуждалось это. И многие мамочки успешно проходили мед комиссию и попали в сад без прививок. (Я одна из них)
На форуме есть вспомогательная темка по данному вопросу.
Хотите попасть без прививок , тогда советую ее почитать и изучить ваши права и возможности!
http://forumodua.com/showthread.php?t=249629&p=50218554#post50218554
Последний раз редактировалось Агапе; 23.08.2014 в 09:07.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Доброе утро!
Недавно здесь мне давали телефоны мастеров по ремонту бойлера. Можете снова кинуть?
Я разочаровалась в аптечной справке(( Если найдо найти то, чего нет нигде - они кстати. Но чаще всего у них недешевые аптеки... По моим наблюдениям.
Могу посоветовать две аптеки, искомые лекарства в последнее время у них оказываются дешевле: Сахарова, 36 - Вита, 784-57-45 и сеть аптек Акс.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Доброе утро)
Я тоже все беру только в "Вите" на Сахарова, 36. Сколько аптек обошла на поселке, но в этой все дешевле, и прилично дешевле! Самое интересное, что в той же "Вите" возле "Фуршета" цены на порядок выше. Вот сироп Аскорил у них 73 грн,а на Сахарова 58. Странно... По идее цены должны быть одинаковые, одна сеть все-таки.
Из опыта скажу, что самые необычные и редкие препараты есть при больницах(но цены на порядок выше), и на Пастера 8(цены ниже , чем по аптекам по городу).
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Тип: Сети аптек
Телефон: (0482) 32-66-78, (048) 712-44-34 Можно позвонить сюда.Если есть возможность поехать(или у них на посёлке может есть филиал)Брали брату лекарства,цена очень порадовала в лучшею сторону.
вот у нас тоже только бцж и все, всех врачей прошли, анализы сдали, прошли иммунологическую комиссию и получили решение ВКК... отнесли документы в садик и никто даже не заикнулся про прививки, все приняли и назначили день когда приходить... сейчас это не проблема, если все делать по закону.
Евгения 04.05.2011
Социальные закладки